colorteam @ 4.9.2015 pri peresadke platitsa vnezapno blind :(
есть такое :( в тестах не было много столов, очевидно.. сам сейчас играю, все записываю, будем латать, терпение, по крайней мере, все в равных условиях
colorteam @ 4.9.2015 pri peresadke platitsa vnezapno blind :(
Я тоже не могу понять этот прикол... Меня за 30 минут игры уже 5 или 6 раз пересадили, снимая при этом бб. Что за бред? Или так надо и я чего-то не понимаю? :)
Я в тильте, все виснет раза 4-5 за час все повисало намертво, значок мыши со стрелочки менялся на скролл и все, ничего не кликнешь, спасает ALT+CTRL+DEL - и убивка процесса.
walyandar @ 4.9.2015 Я в тильте, все виснет раза 4-5 за час все повисало намертво, значок мыши со стрелочки менялся на скролл и все, ничего не кликнешь, спасает ALT+CTRL+DEL - и убивка процесса.
играл 3 стола, инет слабенький, мобильный, такой проблемы замечено не было,в support@pokergrant.com обратитесь
Conquer @ 4.9.2015 Такая штука еще каждые 5 секунд всплывает. очень раздражает.
Да, иногда бывает, не могу вычислить из-за чего, когда вылетает - перезапустите рум, лечится. Сыграл уже несколько турниров, вылетало это окно несколько раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.