Неделя выдалась довольно насыщенной и в плане баб, и в плане покера. Вот только в покере ебали меня, а с бабами наоборот :D
Про покер правда писать не хочется совсем. Старзы серьезно за меня взялись. Уже 3ий месяц подряд, начало месяца знаменуется жесткой еблей. Отыграл в ноль вроде) Так что в топку
А вот в плане пикапа все более менее. Нужно только попытаться восстановить хронологию событий)
31 мая. Гулял со своей фавориткой. И хз что на меня нашло, но я начал творить на свидане полную хуйню. Сам не понимаю зачем, но начал просто жестко ее сливать. Опять же из-за каких-то своих "благородных" намерений. Дело в том, что девочка не из Челябы, а учится здесь, и на 2 месяца уезжает к себе домой.
Я прекрасно понимаю, что если что-то серьезное успеет закрутиться, то я хранить верность не смогу. Проебывать лето ради девочки, с которой знаком месяц, глупо. У меня на это лето грандиозные планы, которые я намерен воплотить в жизнь.
Ну в общем начал ей прямо гвоорить, что мы друг другу не подходим и тд и тп. У нее в глазах слезы стояли от всего это моего дерьма. Но потом когда я проводил ее до дома, то мы разговорились, я успокоился и замечательно провели время. Было очень круто, правда. Потом я не писал ей 3 дня и вчера, проснувшись с похмелья, решил написать. У меня было ужсное настроение и я, видимо, попал под горячую руку. В общем она меня слила. Очень жестко. Ну я сам напросился в общем.
Я даже рад, что так вышло. Это напомнило мне какие женщины сука жестокие существа. И что не нужно никого жалеть и о чем то париться. Пока вы вместе, вы оба получаете удовольствие от общения, секса и тд. Так что никто никого не использует. И как только тебе надоедает, нужно гворить об этом прямо, а не стараться сделать так, чтобы девочка сама тебя бросила... после этого ужасный осадок на душе остается и к ней еще больше тянуть начинает. Урок извлечен, играем дальше
1 июня. Ходили в поля с напарником. К слову, чуваку 17 лет. 17 блеать) А он отваживается подкатывать к 27 летним девушкам, причем очень красивым и ухоженным) Они его, конечно, отшивают, но как же я бы хотел так же. Но в итоге мы с ним подкатили к 2 девушкам, которым оказалось по 25 и 30 лет)
Они как нас увидели, начали смеяться, мол чо это школьники к ним подкатывают)) Я очень молодо выгляжу. Бывает даже 18 не дают. Это реально проблема. Меня это жуть как заебало
Ну в общем меня это сразу с толку сбило. Я понял, что ловить нечего и начал сливаться. Зато кореш, услышал про то сколько им лет сразу активизировлся. Любит мамочек видимо. И уже через 5 минут прогулки держал 25летнюю за ручку))) У нее, к слову, ребенок есть) В общем я так и не понял, понравился он ей или это какие-то материнские чувства, но сегодня они встречаются))
Далее сразу после полей пошел на свиданку. Приехала моя бывшая из Китая. Там моделью работала. С ней погулял. Очень круто время провел. Засосать не смог, у нее мамка вышла из падика :DDD Бред какой-то. Ну то есть я ее обнимаю, беру за лицо и тут голос сзади: "Ирааа!". Так себе в общем
2 июня Тут я просто бухал да)
И наконец вчера, после того как моя любимица меня слила, я решил пойти в клуб. Давно я там не был. И решил пойти трезвым. Взял друга на тачке, чтобы он тоже был трезвый и поехали) Перед самым клубом стопанули менты и выписали штраф за отсутствие страховки) Ночь обещала быть хуевой)
В общем трезвым в клубе я выдержал где то 1,5 часа. Просто мы приехали туда к 23. Потому что вход халявный. И короче это полная хуйня. Сидеть и ждать пока народ притащится в этой атмосфере - это кошмар. Ну я взял себе пивка и хоть как то влился. Нужно приезжать к часу. Платить эти несчастные 200 р и радоваться жизни. Еще и народу было маловато.
В общем меня очень тормозил мой кореш. Он ссыкло. Еще и трезвый, за рулем. И я только разгонялся, смотрел на него, и мне становилось стыдно, что я его позвал, а ему скучно. Тратил дохуя энергии, чтобы его растормошить. Порой получалось, но на чуть-чуть
1ый подход к высокой стройной блондинке. Но при ближнем рассмотрении лицо у нее оказалось как у транса блеать)) В итоге я чутка ее покинестетив, слился, сказав, что увидимся позже. Боже, нужно было видеть ее лицо, когда она видела меня с очередной мурлыкой) Это бесподобное зрелище)
2ой подход. Я чот расхрабрился и сразу решил подойти к топчику. Эту девочку я заприметил в самом начале и твердо решил, что это моя цель номер 1.
Она была а подругой. Подружка тоже милаха, но эта просто бомба. Все как я люблю)
Подхожу, протягиваю руку, говорю привет. Она охуевает, говорит, мол, "ой все" начинает уходить. Хватаю за руку, отвожу в сторону, говорю мол, мне нужно пару минут всего, потом вали. Она выебывается. Жутко избалована мужским вниманием. Переключаю внимание на подругу. Подруга ведется. И это пиздец как задевает брюнетку. Она начинает вклиниваться в наш диалог. Начинаю ее стебать, мол, ты так непонятно разговариваешь, напилась уже что ли. Та, начинает мне с пеной у рта доказывать, что она трезвая))) Ходить по линии и тд и тп.) В общем через пару минут, они угощают меня своими коктейлями, вдвоем висят у меня на шее и зовут танцевать. Вот это самая большая трабла в клубе. Очень много девушек обожают танцевать, а мне нужно пиздец в каком настроении быть, чтобы начать двигаться. Поэтмоу пришлось их сливать. Шлепнул обеих по заднице и сказал идти веселиться, а я позже подойду.
3ий подход. Неудачка)) Подошел к девочке, а потом еще один парень подошел к девочке. Оказалось, что это парень девочки)) Вообще много крутых мурлык было с парнями. Нахуй это нужно парням, я даже представить не могу)
4ый. Девочка просто сверлила меня взглядом. Просто вырываю ее с танцпола, обнимаю, прижимаю к себе. О чем то болтаю и пытаюсь сделать засос сразу. Но она отморозилась . Видимо вообще хуета аля " Как ты относишься к поцелую на первом свидании" - это полная шляпа. Девочка сразу чувствует, что ей нужно включить хорошую девочку и начинает отнекиваться. И дальше как бы ей не хотелось, ей приходится сопротивлться. В итоге я ее слил после пары попыток
5ый Вроде милая деваха с хорошей фигурой. После предыдущей выцепляю ее буквально через 10 секунд. Оказалось, что она меня знает блеать. Видела в вк у подруги. Я охренел. Челяба - деревня жуть. В итоге беру ее, подругу и друга и идем на верх, где музыка играет тише. Сидим, общаемся, понимаю, что по общению это просто блять гопотелка какая то. Деревенщина пиздец. Ну я чисто ради опыта покнестетил. Взял за руку, погладил по ноге, положил ее руку себе на бедро, потом почти на член)) Но это вот знаете, есть такие представительницы прекрасного пола, которые давалки, что пиздец, но любят говорить " я = девушка приличная". Какое же у меня отвращение к таким. Говорю ей, что она невеселая и если так будет себя вести, то мы уйдем. Она чото замялась, но веселой не стало. Сказал, что мы с другом придем чуть позже, но мы к ним так и не вернулись. В итоге следующие 2 подхода я делал у нее на глазах))) Как итог я оказался в чс в вк)))
6ой Рыженькая милая деваха. Смотрели друг на другу секунд 15 до этого. Потом встретил ее на танцполе. сразу обнимаю, говорю иди ко мне. отвожу ее в сторону говорю Привет. Она: А что ты хотел? ну типп что тебе нужно то вообще. Зачем ты говорит ко мне подошел. Я здесь описываю только более менее яркие подходы, были еще где девушки так же задавали мне этот тупейший вопрос. "зачем ты ко мне подошел?" Признаюсь, он ставил меня в тупик. Нахуй парень подходит и начинает общение с бабой в клубе. Короче я говорил про минуту размышлений как в ЧТо Где КОгда и потихому сливался)) То ли они правда не понимали, то ли это связано с тем, что я реально слишком самоуверенный и это вызывало у них подозрения хз. Короче эту рыжую я закрыл тлефоном, но думаю она не вызвонится, потому что говорила мол : Ты часто в клубах? Я: Если да, то что? Она: тогда пока. зачем мол мне бабник. Ну а я потом еще при ней стоял бабу за сиськи трогал))))) Так что пох
7ой. самый клевенький. Эффектная брюнетка на каблуках. В красной облегающей юбке и черной кружевной кофте с 3им размером и грудь наружу. Поболтал с ней чутка, потрогоали друг друга за сиськи, пошутили на пошлые темы и спрашиваю мол, где вообще живешь. Мол мы на тачке, можем докинуть если по пути. Называет место, прям в карту в общем. Говорю, если хочешь поехали щас, мы домой. соглашается. ЕДем в тачке, обнимаю ее, она на мне лежит, засос и тд. Все как доктор прописал в общем. Тут гвоорю ей, скажи ка себя в вк. Она долго мазалась, но соглашается. Смотрю фотки, а у нее ребенок блеать... Думаю, ну пиздец. Но конечно отшучиваюсь. В итоге приезжаем. Гооврю давай я тебя провожу. Стоим у домофона, говорю мол Нет-нет, я джентельмен, мама учила меня прям до двери девочек провожать. Ведется. Подходим к квартире. Начинаем целоваться, возбуждается. В общем говорю, дай умоюсь, пускает. Ну и понеслась))
Самый ебаный момент, это когда я стащил с нее трусики, залез на нее, а она говорит что-то в духе: Все так быстро. Ты мне нравишься и интересен, я бы хотела с тобой еще раз встретиться, а после секса ты мне не позвонишь. Залечиваю что-то роде, что нужо жить моментом ну и делаю свое дело))
Забавный факт. Это новый район. В доме 2 падика. Так вот в ноябре прошлого года я спал с девочкой, которая жила в соседнем падике и тоже на 1ом этаже)))) Ностальгия да.
Ну и по заявкам кидаю фотку бабы, а не свою исцарапанную спину. Фотка получилась ужасной, на скорую руку. Какой то совсем ебаный ракурс. И у меня вид убитый и у нее фигура какойто странной кажется. В жизни фигура вообще топчик
Вчерашняя свиданка
Я чутка опоздал и охуел, когда увидел. Девочка пришла со своей подружкой. С подружкой блеать! Неправильно меня поняла и подумала, что я буду с другом.
Ну я не стал это хавать. План на свиданку был засос, а с подругой это сделать в 100 раз сложнее, поэтому сразу поставил мурлыку перед выбором, мол, либо подруга идет домой, либо нахуй. Ей было неловко посылать подругу, поэтому типа гуляем в 3. Я сразу набираю друга и говорю: Спасай. Она тут подругу притащила, я не хочу с ними с 2 гулять. Давай лучше пивка попьем.
В этот момент девчушки остановились, молча посмотрели друг на друга секунд 5 и ее подруга пошла домой)))
В итоге пошли с ней в 2 в сквер. Уселись на лавку. Сидим болтаем. Легкие прикосновения как бы невзначай ( раньше, кстати, я вообще боялся трогать девочек.. в итоге за ручку я держался свидании на 3 только наверное :D ) Далее, я начинаю шутить, мол, - А обниматься уже можно? А то я часы дома забыл, а по моим солнечным не очень понятно (ебаная шутка, нужно показывать))) Она говорит, мол, рано еще.. я говорю ну ладно, значит не буду тебя обнимать. Она: ну как хочешь...
Тут я закидываю еще одну шутку прибаутку, мол, я видел как в кино девушку обнимают первый раз. Ну и показываю. Ну знаете как они вечно в кино сидят, он руку назад закидывает и зевает)) Ну и все. только обнял, девочка сразу легла на плечо
ЗЫ я это все пишу, ибо может пригодится кому. ))
Далее сидим с ней так, сидим. Начинаем чото про вес говорить. Говорю ей, если угадаешь сколько я вешу, то поцелую. Она начинает угадывать)) угадала с 4ый попытки, говорю, мол, неплохо, заслужила, беру ее одной рукой за лицо так жестко и засасываю))
Ну и все. Она уже лежит на мне через 5 мин. Кладет руку на член. А я сук уже возбудился(((
Она еще была в комбезе джинсовом. То есть он не плотно прилегает к талии и рука свободна пролазит дальше)) На задницу дала руки спокойно положить, а вот когда сидела на мне и полез в укромное местечко, она начала упираться.. Мол, Нет, нельзя.. хотя руку не стала убирать))) Ну я не стал напирать, потому что на улице это бессмысленно, а во-вторых, если переборщить, то девочка может посчитать, что вела себя как шлюха и отморозиться.. и больше вы никогда не увидетесь, как бы сильно ей не хотелось))
Ну в общем как-то так все и прошло. Это мой абсолютный рекорд для трезвой первой свиданки)) Девочка-студентка, живет в общаге, сказала, что у них с июня отрубают воду и она придет мыться ко мне))
Кажется, секс собирается. Кажется, секс собирается