Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,663
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,706
1 23 24 25 26 41
  • Давно ничего не писал, ибо и нечего было. Играю зум на 888, но пока все плохо.

Чувствую себя самым не удачливым последние 20к рук. Каждая сессия минус 10би, осталось 20би лимита. Если не отпустит, отдохну от покера. 

Ибо ощущение когда каждую руку проигрываешь не самое пиздатое. 

24/7 🤧😕😕😕

Сообщение отредактировал Tora - 11.3.2024, 16:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/637
    + 0
  • Tora @ 11.03.24 

Если не отпустит, отдохну от покера.

правильнее поступить так!

сначала отдохнуть пока не отпустит а потом продолжить играть.

ели 20к рук идет даунстрик, то это не стрик а тебя просто заклинило..

либо ты потерял кнопку фолд, либо наоборот зажался и не можешь из за этого переиграть игроков!

покер это не рулетка где все от везения зависит, тут нужно играть лучьше чем другие прямо сейчас.

вот недавно хороший знакомы тоже не смог справиться с эмоциями вызванными  переапом и джек потом..

в этоге потерял контроль и первый же даун стрик вывел его из игры.. ополавинив его БР и заставив вывести остатки..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Azilya93, yeah! 💪 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/637
    + 0
  •     vs 2 VIP

Пиздец, рейк, когда смотрю раздачи афигиваю, сколько рум забирает и отдает 8% в лучшем случае, а если не набил 200-300 мин рейка, то рб 0!

vs UKR reg-fish, не на того напал мальчишка. Я еще тот телефон неверующий. 

Как можете заметить, я начал играть с полным стеком. Ничего не понимаю..., но стараюсь себя заставить не садится с 40бб и не выходить с глубокими стеками.

Сообщение отредактировал Tora - 21.3.2024, 7:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/637
    + 0
  • Я не понимаю, почему у меня так взлетел vpip, либо так сдавали на блайндах, либо я что-то начал от себятину делать. Можно заметит на графики, где красная полетела верх, это игра в 100бб+.

Получается я слишком много пытаюсь добрать с хорошими руками и возможно дохуя теряю либо как сука борюсь за каждый пот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/637
    + 0
  • Краткая история.

Я проиграл 9 раз подряд  82%<18% на 888 в 100бб+, самый большой пот был 1300+бб тузы в короли 6бет пуш ОП, ривер король, удалил нахуй клиент и чуть не разхуярил мышку, первый раз такое вообще было со мной, чтобы я ударил мышкой об стол. Лол

Какая вероятность такой хуйни.

Вроде бы и не лью, а профита не вижу.

Пошёл на скамину, встретили меня как обычно. Недели 3 наверное уже не апало меня, захожу, выхожу играю вроде бы теперь с vpip 20, а толку нет. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/637
    + 0
  • играй на ГГ по БРМ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • Azilya93, я даже больше скажу. Я играю лимит ниже в том числе. Не помогает 🤓

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/637
    + 0
  • Tora @ 24.03.24 

Azilya93, я даже больше скажу. Я играю лимит ниже в том числе. Не помогает 🤓

тогда раслабся! и продолжай играть, тебе должно быть пофиг на ежесекундный троль(скамину) и сконцентрируйся на ев +красная линия, ты знаешь что ГГ сначала регов прощупывает, а потом уже насыпает...

стрик придет;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • Azilya93 @ 25.03.24 

тогда раслабся! и продолжай играть, тебе должно быть пофиг на ежесекундный троль(скамину) и сконцентрируйся на ев +красная линия, ты знаешь что ГГ сначала регов прощупывает, а потом уже насыпает...

стрик придет;)

Возможно, но мне вновинку играть 100бб+ и такие раздачи меня не то чтобы троллят, а я в ступоре то-ли имбицил нельзя так играть, то-ли мне так не везет.

Дело даже не в скамине, а просто нет уверености в игре в 100бб+, вот и бегаю с рума в рум, но 888 прям меня растроилли.

Возможно не стоит играть в стеках 200-500-800бб, хотя мне сказали не выходить так как фиш тоже будет в глубине. Хз

Спасибки за активность в бложке) хоть последнее время тухлинько здесь, но я как-то себе дал установку прекратить сюда лить по 20 раздач в день где мне не повезло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/637
    + 0
  • Сколько надо БИ для рег столов при БСС на микро лимитах? 20?25?

P. S кто-то делает promo bet? 

Есть какие-то хитрости?

Сообщение отредактировал Tora - 25.3.2024, 14:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/637
    + 0
  • Tora, на нл2 точно 20 би хватит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Понял, значит буду как и в мсс. 

Бегать по лимитам при 20би.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/637
    + 0
  • Сейчас приезжал друг, посидели покурили, попили кофе. Он попал по крупному с женой, пустили девушек с детьми пожить во вторую квартиру, жены хата, в итоге люди прожили там бесплатно полтора года, коммунальные не платили, а-ля нет возможности, работы. Помогали, ждали. 

В итоге хату вставили, самый пиздец, спизидили даже духовку встроенную и раковину, как бля 2 девки по 30-40 лет с детьми, сидели хуярили раковину и кому блядь она сдалась, не понимаю. Теперь его жена чуть ли не разводится с ним.... Ебануться. Менты конечно же развели руками и откровенно поржали, сказав что таких дел за последний год с Украинцами соберётся под не сколько десятков и не кто нехуя делать не собирается. 

Так что будьте аккуратны с благими намерения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/637
    + 0
  • Я как обычно. В своём репертуаре.

Спасибо хоть не дважды!

Он же 🤦🤦🤦

ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/637
    + 1
  • Против русского агро а-ля рега. Что думаете? 🤓

P. S мы знаем что он как крыса играет мелкими супер сильные руки и слоуплеит терн. А тут, он играл гипер быстро и овер агрессивно. Хотел сам блефовый бет делать терн, а пришлось как животному отколить на 400бб пот 🤦

Вообще какая бы не была ужасная раздача с моей стороны, в ней есть позитивные нотки, что я перестал оверфолдить из-за глубины стека. 

Хоть и по 40бб стеку скучаю, там все на столько проще чем в этих 100+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/637
    + 0
  • Tora @ 26.03.24 

Сейчас приезжал друг, посидели покурили, попили кофе. Он попал по крупному с женой, пустили девушек с детьми пожить во вторую квартиру, жены хата, в итоге люди прожили там бесплатно полтора года, коммунальные не платили, а-ля нет возможности, работы. Помогали, ждали. 

В итоге хату вставили, самый пиздец, спизидили даже духовку встроенную и раковину, как бля 2 девки по 30-40 лет с детьми, сидели хуярили раковину и кому блядь она сдалась, не понимаю. Теперь его жена чуть ли не разводится с ним.... Ебануться. Менты конечно же развели руками и откровенно поржали, сказав что таких дел за последний год с Украинцами соберётся под не сколько десятков и не кто нехуя делать не собирается. 

Жесть! 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Tora @ 26.03.24 

Сейчас приезжал друг, посидели покурили, попили кофе. Он попал по крупному с женой, пустили девушек с детьми пожить во вторую квартиру, жены хата, в итоге люди прожили там бесплатно полтора года, коммунальные не платили, а-ля нет возможности, работы. Помогали, ждали. 

не забывай что менты в РФ думаю что они нужны чтобы только для того чтобы шататься целый день без дела, и брать взятки... такова жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + -1
  • Azilya93, я не с рашки. С Латвии. Страна деревня, население уже меньше ляма, хотя по док. около 2кк должно быть. Все свалили.

А по факту такая же хуйня как и всюду. Все знают кто барыжит, кто крадёт машины, все на свободе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/637
    + 0
  • Я замазался с новичком на форуме))) Ха-ха-ха. Давно так не хотелось чтобы у человека что-то получилось.

Играю с ним паралельно мясо, ирония что почасовая пока выше чем на нл10 в мсс. Цирк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/637
    + 0
1 23 24 25 26 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.