Rosiom, Rz40, понял, спасибо!=)
больнойублюдок, я пробовал ютуб без аккаунта, и с ТВ и с мобильного. Принцип тот же. Ещё добавляются те видосы, которые продвигает сам ютуб, в том числе через "шорты" (короткие) , добавляются "эксперты" которых двигает ютуб. Не много, но.
Если юзать свой верифицированный акк, то там иногда проскальзывает ютубные продвигаемые ролики, но по-моему я около 3-4месяцев тыкал оценки и смайлы, ставил галочки что мол не надо.
Я, например, обожаю шорты и нарезки сериалов "друзья" и "2.5человека" (с Ч. Шином только). Ютуб автоматом кидает подборки "как я встретил вашу маму" и "теория большого.. " (про Шелдона). Лично я, эти два сильно не люблю (всмысле эти сериалы). Долго тыкал "не рекомендовать видео с этого канала" и что-то а-ля "неинтересно подобное видео". Сейчас почти-почти-почти не выплывают Шелдоны. Как пример.
больнойублюдок, мы всегда видим то, что хотим увидеть. Неплохой разбор про объективность, эффект справедливого мира, туннельный эффект и эхо камеры, confirmation bios, а также многое другое.
Интересную тему поднял мой друг мотоша в соседнем блоге про отечественных исполнителей. Считаю правильным осветить эту дискуссию широкому кругу людей и заодно подискутировать на эту тему.
motosha @ 14.07.23В блоге у Хулио идет обсуждение политических позиций наших рок-звезд, у меня уже давно назрел вопрос, все руки не доходили задать. Будете ли вы ходить на концерты, спектакли и пр. рок-групп/актеров, имеющих противоположную вашей политическую позицию.
motosha, когда музыкант со сцены начинает делать политические заявления, он становится политиком со своей полит. программой для своей аудитории. Со всеми последствиями, которые он должен учитывать.
Для меня идеальный вариант, когда исполнитель через песни доносит свою позицию, как некоторые протестные группы в век тотальной цензуры. А те кто попал под цензуру крикнув пару лозунгов, очень недальновидно поступили подсветив себя, особенно не мейнстримовые ребята. Большая часть аудитории осталось без своих любимцев, а любимцы без достойной оплаты своего труда потому что одно дело собрать клуб на 100-200 человек в эмиграции, а другое дело когда тебе дают собирать стадион в Москве или Питере и доносить свою правду через песни.
Ну и еще дополню, что Галкин не становится для меня топ стендапером только потому что он выказывает антивоенную позицию.
А Кипелова я не перестану резко уважать и слушать его песни за его "патриотическую" позицию.
Это все вкусовщина и если даже сюда начать мешать политику, то можно перестать наслаждаться жизнью и загнать себя в конкретные рамки и начать шагать строем.
anikinsky @ 14.07.23а я никак не могу для себя отделить человека от творчества. к примеру "чиж". ну как же ты раньше пел одно, а сейчас поддерживаешь совсем другое? видимо в песне "такие дела" он пел про будущего себя:
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома 6 альбомов ГО и 5 альбомов БГ.
И вроде бы он не предатель, он по-своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне.
Каждый ловит свой собственный кайф.
Такие дела, брат, любовь.
Такие дела, брат, любовь
anikinsky, дело в том, что мы наделяем своих кумиров(тех кто нам нравится) самыми крутыми свойствами при том, что раз они пели в своих песнях об этом значит они первые будут на баррикадах или первыми будут прогибать этот изменчивый мир и так далее. А человек, творческий тем более, на поверку оказывается обычным слабым человеком, он может написать шедевры, но легко выбирает эмиграцию борьбе внутри страны, деньги аскетизму и так далее.
Я уже давно понял, что говорить/писать/петь и делать это разные вещи и тем более каждый их трактует по разному. Для кого-то это переобувка, а для кого-то что-то другое. Просто когда тебя после концерта ведут в отдел полиции и просят дать объяснения под камеру, обрисовывая ситуацию, то от бунтарского панковского духа не остается и следа. Но они и не говорили, что они эталоны с которых надо брать пример, они скорее созерцатели того, что происходит и действительно сильных людей они могут замотивировать на борьбу/смену мировоззрения и так далее.
Ну и показательно еще в 2021ом можно было так...
А потом вот так:
Слушайте, то что считаете нужным. Не ждите примера правильного поведения от кумиров и творцов. Станьте сами примером такого поведения и может быть именно о вас кто-то из творцов напишет следующую песню:
diamant, вообще не понимаю зачем люди сами для себя привязывают музыку и политику. Одно радует, их не такой большой процент.
Хотя может мне и везёт с окружающими и друзьями. Очень помогает Ляпис Трубецкой. Когда начинается политический срач в компании. Включил и.....
Хоть для некоторых он и фашист по политическим взглядам.
Но кумир и один из топ певцов в юности.
Орут в голосину и забывается всё.
Пару раз так делал и пока работает.
Порция ХА 5к
Ну и немного боли
Про блеф на стек не забыть рассказать:
На 75/150 зашел за зарплатой:
Итог на 5к очень весело и уютно оказалось, свинги по 40к в неделю или за пару тысяч рук, половина ребят с бесконечным банкролом скучают без игры и готовы скрасить свое и мое время. Эх писал, что выбираю уютную пенсию, но жилка лудомана пробуждает аппетит во время еды, тьфу катки, но я работаю над этим. Графиков постить не буду, но у меня все хорошо, удалось что-то нажить на 5к, был мотивационный провал, когда 40к выигранных за первую неделю назад проиграл, но судя по циферкам в руме все вернул с %.
Глянул свой винрейт ниже 1к и ужаснулся отрицательным циферкам в этом месяце, бодрю себе тем, что все гавно сдают именно там, а еще я там много переколивал, ну точнее вливал в экологию сильным регам , а на самом деле я плюсовый , всем покер господа, а ну еще и удачи в 4бет потах.
diamant, да так всегда, вся концентрация на верхнем обычно
diamant, я вообще хрен знает каким образом забрел сюда с нл,но, бро, может где-то было,то сорян, поведай свою историю, как ты ее видишь, подьема с условных нл 50-100, что именно менялось в твоей жизни и логике, ведь в моем понимании, невозможно подняться выше, если ты не меняешь свою жизнь и логику, т.е. все должно меняться. Или лучше пригласить тебя на интервью или что типо этого?
BELGAZ, в первых постах я об этом писал. В наше время в Беларуси не стоит быть публичным, поэтому не соглашусь на интервью даже если предложат. Скажу только то, что быстрый подъем по лимитам в 2023 обеспечен не только хорошей игрой и апсвингом, но и тем, что я уже давно разобрался с основными психологическими ликами и финансовыми обязательствами, которые мешают работягам подниматься выше. И только на 5к у меня опять начало возвращаться раздутое эго, но я работаю над этим.
Если подумать подъем с пло200 до пло5к за 8 месяцев это что-то нереальное и родом из 2007-2011, но оглядываясь назад не было каких-то поинтов, которые поменяли бы что-то в игре или ментальности кроме солверного префлопа, все было поменено еще до моего подъема просто удача и скил наложились в один из моментов и из покерного пенсионера я опять превратился в юного интернетчика.
Сейчас план расширить наконец охват румов, так как из-за отсутствия игры я и начинаю ХА4ролз с другими такими же "бедолагами". А для этого надо менять сетап компьютера, а я так не люблю заниматься организационными моментами Да еще скопилось несколько игр, которые я откладывал в угоду гринда и поля кое-какие насмотрел куда надо сгонять копнуть. А еще этот месяц проходит под девизом 2 часа в солвере не смотря ни на что ! Ну и вообще пишу пост из турне по родственникам, которым тоже надо уделить время. Так что юный интернетчик во мне потиху умирает.
motosha, лучше в кулачку тогда податься
diamant, одно другому не мешает
Никогда не получалось читать текстовые раздачи. Мозг отказывается переводить текст в экшен, требует видео повтор
zloy20, текстовые раздачи нл уже комфортно практически наблюдаю, а вот 4 карты как-то уже не так))
motosha, это очень забавно))))))))))))))))))))
nardaykotu, Сливают друг другу карты и знают "истинное" количество твоих или своих аутов. Не пойдут тянуть дро если ауты у "тиммейтов", и наоборот, разгонят банк когда надо. От этого как раз и ев с реалиями расходится. Также знают большее количество блокеров, могут лучше блефовать, от этого красная может лететь вниз, но это как раз и можно как то провернуть против них. Но вот первое имба в омахе