mvm_89 @ 8.11.2011 пуш с JQ мне не нравился по вышеуказанным причинам, все слабее я выбью все сильнее останется и отомстит, просто пуш фактически превращает мою руку в блеф
надо было 5-бетить!! Если фолд, то НАЖИЛИ Если в нас пушат, то ПРОВЕРИЛИ КАК СТОИМ и изи пас, полстека зато сохраним) Хули тут дискутировать)
Thundy100, есть логика... но как то я не могу прийти к одному выводу, что типа вот так правильно а так нет... опять же как сыграно, нас бы выбили тройки пушем... короче думаю забить на эту раздачу и пойти дальше)
сегодняшний день прошел на удивление гладко четко и вообще круто))) можете судить сами по моему графику)
да да, это мой график)) наконец то долгожданный плюс, засыпать буду с улыбкой, а не с мыслью как надо было лучше сыграть ту или иную руку, и что надо завтра показать А игру)))
одна из раздач которая вогнала меня в долгие раздумья, но посчитав сейчас я успокоился и решил что сделал правильный фолд)
Turn:(500.00, 2 players) Hero checks, SB bets 840.00 and is all-in, fold
SB wins 500.00
вот тоже довольно мутная раздача, опп на 150рук открывает половину, сбет 38%, агрессия по улицам 1, 2, и бесконечность) я посчитал если он не рейзит терн то у него фд, блокбет на ривере был бы слишком дорогим на мой взгляд, но... агрессия на флопе у него совсем маленькая, и как то слабо верится что он агрессивно разыгрывает дро... даже не знаю... посчитал что лучше сбросить на мутные движухи))) как вы считаете?
подумываю о приобретении подписки на хуснг.ком, так как в соседних темах парни только об этом и пишут как там все классно и круто, и что не обязательно знать хорошо язык))) ну надеюсь что так оно и есть и это будет +ев, по крайней мере +ев к моему английскому языку)) с раздачами пока все, на самом деле их там довольно много, и есть спорные я уверен, но не хочется сильно захламлять блог одними раздачами, выложил только душещипательные и одну для того что бы показать что я тоже умею делать хироколы)))) сегодня на тренировке разбирали мои раздачи, и вроде как все более менее хорошо, да и сам я чувствую какую то уверенность, исчезла та паника с которой я раньше играл, все меньше впрыска адреналина в кровь после которого приходилось часто отдыхать по минут 10-30, пока не почувствуешь что уже не нервничаешь, и что любая неприятность не взорвет тебя))) а раньше это случалось оооооочень часто, были реально тяжелые матчи) сейчас их стало значительно меньше, могу играть по 15 турниров не прерываясь, и отходя от компа только потому что пятая точка затекла, или поясница болит, или просто устал играть)) все больше принимаю более менее правильные решения, иногда попадая в доминации в пушботе, проигрывая монетки, попадая в кулеры, или проигрывая доминации, но это покер, на этот счет я особо не парюсь, есть уверенность что я могу играть плюсово)))
а теперь самое интересное, как вы знаете я играю 10ки в онгейме, так вот... только что об этом задумался, так что получайте) у меня все еще остался животный страх перед 15ми на ПС, вот хоть убейте, я стал более уверенный, практически не тильтую, и понимаю что бояться в принципе там нечего) но для меня ооочень волнительно щас открыть клиент и сыграть там одну игру, я от одной мысли чувствую как внутри что то тихо тихо бурлит начинает, и уверен что за игрой оно начнет бурлить во много раз сильней, не знаю сделает это мою игру хуже или лучше, но ощущения довольно азартные)))) и судя по этому я еще не готов вернуться в цивилизацию)) так что останусь дальше я в горах постигать дзен)))
всем ГЛ! играйте хорошо, и будьте дисциплинированы)
иду по улице, мне чертовски холодно и снег падает на экран и руки змерзли деревянные, но я все равно слежу за хедзапом всопа, и происходящие там события меня не на шутку радуют, это реально крутой хедзап, жаль у меня не получилось посмотреть его, а только прочитать, ждем развязки, выиграть может любой))))
пиу пиу выиграл всоп))) навряд ли он читает мой блог но я его поздравляю, уверенно шел к победе)))) пожалуйста кто нибудь напишите с чем они выставились дважды, последние два оллина, а то я не вижу карт на фотках))))
http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-world-series-of-poker/event-58-no-limit-hold-em-championship/?page=20 все раздачи можно посмотреть тут) почитать, точнее с 20й страницы до первой :)
Сначала выставились на флопе 710К 2 крести, у Стажко Q9 крести, у Пиуса AQ черви (Пиус сыграл 3бетпуш флоп, Стажко заколил). Терн и ривер бланки и Хайнц удвоился. А потом через несколько раздач Стажко опенпушнул 107s, Пиус заколлировал с АК и устоял.
спасибо кит) просто с телефона нифига не видно и нифига неудобно искать эти раздачи))) блин на таком флопе 3бет пуш это конечно ооооочень крутая раздача, люди со стальными яйцами) хотя у Стажко в принципе все норм там было))) да уж, интересно.... Одна ошибка может стоить браслета, а они такое вытворяют)
вот я приехал домой уставший и абсолютно без настроения... а теперь история моего рабочего дня...
как вы знаете я работаю курьером.. сегодня было довольно много мест по сравнению с обычным днем... и одно из "заданий" было встретиться с женщиной N (подругой моей работодательницы) и забрать у нее 120т.р. с тем что бы часть отвезти в банк часть на базу, короче не суть важного, взял ее номер поехал... подъехав к назначенному месту в назначенное время жду женщину N, тут она звонит и говорит что прийти не сможет, вместо нее придет другая женщина, ее подруга, женщина X и отдаст деньги, мне в принципе то все равно у кого забирать, лишь бы они были... приходит женщина Х я спрашиваю вам в метро, на что получаю утвердительный ответ, и предлагаю ей проследовать за мной, по дороге она мне пытается передать деньги, на что я ей говорю "подождите, давайте отойдем вооон туда, что бы меньше глаз было" она немного удивительно "вы что считать будете" я "ну да..." отошли мы в эту сторону она передала мне деньги, купюры достоинством по 1000р и 500р, я посмотрел на нее с выражением лица "вы что издеваетесь?" она поняла и тут же ответила "банкомат так дал"... став спиной к небольшому потоку людей я начал пересчитывать деньги, постоянно отвлекаясь на ее "вы скоро?" "а сколько должно быть?" "а давайте я вам помогу" "а вы вон купюру пропустили.... ну ладно..." я сбивался считал заново, и краем глаза уже начал замечать заинтересованные взгляды неблагополучного слоя населения, что меня немного встревожило и я решил быстрее уехать подальше, сказал все нормально и поехал по своим делам.... не трудно наверно догадаться что произошло дальше... не буду тут описывать какие то не нужные детали, просто не хватало 10т.р. я позвонил в офис, они позвонили женщине N а она сказала что все дала ровно, позвонили мне я им все расписал как вам сейчас, на что получилась пауза в которой читалось "ну ты и мудак" и все.... поехал я дальше... приезжаю на одну из точек, подхожу к девушке в окошке... о Боже как она была красива... это просто нереальная красота... стою любуюсь, говорю что мне надо, она пока копается в бумажках и на компе, а я стою и думаю что мне с ней ничего не светит, после чего думаю "ну я и ущерб... если не попытаться то конечно ничего не засветится" и продумываю план как подкатить, в этот момент она мне что то говорит, я ей отвечаю она улыбается, я уже думаю "хм....?" тоже улыбаюсь, похоже я ей понравился и она заигрывает.... а потом.... потом... потом она начинает ржать!!! WTF? она тупо сидит и ржет ели сдерживая свой смех что у нее довольно плохо получается... короче я стою а она ржет и не делает тех стандартных нудных процедур потому что не может остановится, я пытаюсь улыбаться, пару раз у меня получается, но в остальные разы я хаотично размышляю над тем что вызвало этот приступ, и что блин во мне не так... она встает говорит ели сдерживая смех что наверно сходит с ума, отходит успокаивается, возвращается, продолжаем стандартные процедуры она смотрит на меня и снова ржет, я ощущаю что дело во мне... ели как она все сделала отдала документы и отвернулась сразу же, я прошел в кассу и стоял рассматривал себя в зеркале пытаясь понять что же вызвало у нее смех... как слышу из той комнаты ее ржач и как она что то говорит подруге.... я был ужасно сильно подавлен, и если раньше улыбки девушек я расценивал как заигрывание то теперь я шел и думал что они надо мной ржут... ужасные ощущения... подумав немного я решил что дело в преческе растрепал ее хорошенько сделав так что бы я понимал над чем они смеются... над растрепанностью моих волос... то есть как бы запутал свою паранойю так что бы мне было на порядок легче, так и стало...
ехав домой я все размышлял над этими 10к, вроде деньги не большие, но я сейчас совсем на мели, у меня в тумбочке лежит 5к, а 8к мне еще должны... думал если начнут гнать на меня то возьму в долг у кого нибудь 5к, отдам и уволюсь.... но случилось другое, мне ничего не сказали... ни-че-го, думаете мне стало легче? я загрузился еще больше... это ужасно когда ты думаешь что другие считают тебя вором... причем тупым вором... умные крадут незаметно... вот я сижу пишу, настроение в жопе, играть не охота, ничего делать не охота, буду сейчас лежать смотреть сериалы для отстающих в развитии детей и думать о хорошем....
P.S. извините за размазывание соплей по более менее позитивному блогу, но что то уж очень сильно захотелось кому то пожаловаться)) а так то... все будет хорошо) Don't Worry Be Happy
да друг ситуация конечно шило я бы наверн на твойм месте всё равно отдал и сьебал оттуда если работой неособо дорожишь, а по поводу девушки даже хз, я бы сразу спросил на месте сию причину смеха "хули ты блять зубы скалишь?" а если не ответила так и забей...
mvm_89, На счет денег ситуация понятна, как не прискорбно сам виноват! Конечно же факторы как: многолюдность и то,что она сбивала тебя, имеет место быть. Но все же с деньгами, надо аккуратней. На счет работы, если ты почувствуешь взгляды на себе своих коллег или начальства, из за этих 10к, отдай и пусть идут нахуй! Ибо если ты отдашь, следовательно согласишься, что ты их взял себе, пытался наебать контору. Доверие к тебе как такого не будет, а это думаю плохая мотивация для работы в дальнейшем. На счет вихотки из ларька Я не знаю, что там было с волосами или в целом с тобой. С чего ты взял, что истерику вызвал ты??? Может до тебя, была какая то ситуация, которую они не проржали, это раз. Ты тупо сам наговариваешь, тем самым создавая себе комплексы, в следствии чего: плохое настроение и день говно. Ну если все таки ты, был причиной необоснованного ржача, да даж если обоснованного, пускай вихотки опять же идут нахуй. Она может и красивая, а вот с психикой и воспитанием у нее проблемы, значит причины в ней, а не в тебе. На свой счет можно брать, только аргументированные высказывания, которые говорят тебе только близкие люди, которые желают тебе добра. А вот левые хихикалки , мимо.
Сообщение отредактировал Jok3man - 10.11.2011, 0:16
круто ты раскатал, все по делу, на самом деле про девушку история это так, просто из-за хренового настроения написал, сейчас уже стыдно за всю эту писанину, и я думал удалить уже все, но ты такой пост написал что было бы некрасиво так поступить, так что оставлю.... На самом деле главная причина плохого настроения была именно в том что я лоханулся, не то что это произошло само собой, а в том что это именно моя вина.... Уходить оттуда не охота, платят хорошо работы мало, график удобный и свободный, завтра вот выходной.... Надеюсь не из-за вышеуказанных причин... Так вот если почувствую что доверия нет то скажу что то типа *я блядь этих денег не брал, но если вам будет спокойней то вот они, пока!* ну или что то в этом духе, так как считаю что правильней было бы мне заплатить за свой косяк, даже если я их не крал, а только потому что я косячнул.... И я бы отдал их завтра просто так, просто потому что ошибся, если бы меня не посещали мысли что я бедный никчемный покерный рег десяток, а она начальница которая похоже простила мне ее 10к (это типа ее прибыль была, ну часть маленькая от основной) скоро улетает во францию потому что... захотела, и вообще довольно зажиточная особа, не хочу вдаваться в подробности.... Эти мысли меня останавливают, но если надо будет то я готов, лично мне спокойный сон дороже 10к
Я тебе предлагаю так, ибо ты взрослый парень, поговори с директрисой. Как? О чем? К примеру такой диалог. Объясни ей, что понимаешь причину своей вины и это именно твоя вина, ты готов нести ответственность. Уточни, если б все же ты взял эти деньги, то уволился бы, без лишних слов. Но так как ты дорожишь работой и не хочешь, терять доверие своего начальника, предложи ей возместить сумму, не всю сразу, а частями. После посмотри на реакцию, если она тебе их простила сейчас, то после твоих слов простит уже 100%. С людьми надо говорить, это неотъемлемая часть нашего социума. Если все спустишь на тормозах и промолчишь, то это аукнится не приятным моментом в какой ситуации, мол " да этот вообще 10 к у нас спиздил и ни чего." P.S не дословно конечно, но смысл ты понял я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо было 5-бетить!!
Если фолд, то НАЖИЛИ
Если в нас пушат, то ПРОВЕРИЛИ КАК СТОИМ и изи пас, полстека зато сохраним)
Хули тут дискутировать)