Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 23 24 25 26 50
  • evgenyy17 @ 17.9.2012
    Посмотрел фильм и его продолжение, довольно давно не смотрел фильмы полностью без перемоток нудных моментов , имхо шикарный фильмец, думаю что и Робокоп от этого режисера получится довольно достойным фильмом

мега сенкс за фильм, обожаю про войнушку и этого не видел, еше и не пендосятское - вечером же воткну )

давай выплывай уже, даже Ван Дам камбекнулся )) тут и тут . Без изысков конечно особых, но вполне норм боевечки, во втором особенно видно что Ваня еще на пенсию не собирается )
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0

• охуенная песенка
    Ответить Цитировать
    232/454
    + 1

• Что-то идет не так
    Точнее я знаю что идет не так, виной тому моя несобранность и распиздяйство, тк катаю мало и еще умудряюсь делать это хуево
    Например частенько ловлю себя на мысли когда катаю что крепко задумался о совсем другом, даже близко не свзянной с покером темой, а сам тупо жамкаю кнопочки, ну или отваливаюсь в ситаут выбирая песенку, которую хочу послушать либо отвечая кому на сообщение
    Ща начну это контрить и бабахать сюда отчеты
    Начну с того, что лягу сегоня пораньше и встану в 6-30 утра, думаю что надо сделать это привычкой, тк рандомное засыпание/вставание, меня немного не дисциплинирует и ведет к распиздяйству
    "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" ©
    Поехали
    Ответить Цитировать
    233/454
    + 8
  • с каких это пор у тебя такие профиты по ев? Это же охренительно круто))) я явно что то пропустил))

АПД. а все вспомнил)))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • evgenyy17 @ 18.9.2012

охуенная песенка

Да песня супер , давно мне понравилась такая позитивная
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Начну с того, что лягу сегоня пораньше и встану в 6-30 утра, думаю что надо сделать это привычкой, тк рандомное засыпание/вставание, меня немного не дисциплинирует и ведет к распиздяйству

Думаю тут ты не прав!
    Покер такая игра , что нужна полная концентрация, отдача и.тп
    Поэтому будить свой организм прежде чем он сам захочет проснуться, это не правильно. Играть сонным , пьянным , обкуренным, расстроенным и.тп просто-напросто нельзя.
    GL TC!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JohnnyDepp @ 19.9.2012
    Играть сонным , пьянным , обкуренным, расстроенным и.тп просто-напросто нельзя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JohnnyDepp @ 19.9.2012
    Играть сонным , пьянным , обкуренным, расстроенным и.тп просто-напросто нельзя.
    GL TC!

Ты троллишь? Расскажи это Скоти Нгуену (с), или Стю Унгару (РИП) или хотя бы тому, кто у тебя на аве )
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.9.2012
    Что-то идет не так

Судя по красной все заебись, но играть надо определенно больше
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.9.2012
    Что-то идет не так

Ну не повезло (С) Евгений Сергеевич
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я все-так проснулся в 7 утра, пабеда!
    Но правда сделав крепкий кофе с бакарди и покурив сигарету, я неожидано осознал, что не хочу омрачать такое шикарное утро (да и весь день) покером
    И был прав, поэтому поунижался вечером чутка)
    на этой раздаче решил остановить унижение себя этим прекраснейшим румом)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($570)
    Hero ($430)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $30, calls $30

TURN ($140)

checks, Hero bets $60, calls $60

RIVER ($260)

checks, Hero bets $150, raises to $300, Hero calls $150 (AI)

shows
    (Pre 13%, Flop 15.6%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 84.4%, Turn 9.1%)

wins $860
    Конечно бет бет пуш наверное лучше, но что-то мне подсказывало еще на терне, что мне пиздец, но выкинуть я не сумел, хотя 150 шашечек все таки, одним словом хз
    П.С. Кулера немного напрягают, но такая тема уже довольно давно поэтому как-то пох, думаю старзы дожны меня апнуть, чтобы я расслабился, а потом БАБАХ и уебать еще сильнее, это было бы красиво, а так уже приеось немного
    П.П.С.
    School47 @ 19.9.2012
    Судя по красной все заебись, но играть надо определенно больше

тута около 1,8 роя на 60ках, и как подсказывает это удаление клиента или близко к этому
    Ответить Цитировать
    234/454
    + 0
  • JohnnyDepp @ 19.9.2012
    Думаю тут ты не прав!
    Покер такая игра , что нужна полная концентрация, отдача и.тп

тут конечно не прав, нужно просто тыкать кнопочки по 8+ часов в день и отличать Ах который пушим от не Ах который колим, ну и другие важные моменты аля этого, тогда будет успех, все просто в принципе
    Ответить Цитировать
    235/454
    + 1
  • evgenyy17 @ 19.9.2012
    тут конечно не прав, нужно просто тыкать кнопочки по 8+ часов в день и отличать Ах который пушим от не Ах который колим, ну и другие важные моменты аля этого, тогда будет успех, все просто в принципе

УРА!!!!
    (no trolling)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0

• Тем временем родственники Романа стали писать письма в прокуратуру, Следственный комитет, наняли несколько адвокатов. Однако спасло мужчину лишь то, что за него вступились сами пострадавшие - несовершеннолетний владелец пропавшего телефона Владимир Матиевский и его мать. В суде они заявили, что не имеют претензий к арестованному и просят его отпустить.

"Так прямо и сказали: "Почему вы его в клетке держите?" - рассказывает адвокат Петрова Сергей Никитин.

До этого потерпевшие обратились с таким же ходатайством в суд письменно. Но помогло только личное их присутствие на предварительном слушании.

В нашей стране еблом лучше не щелкать, хз где и на сколько попадешь в стандартной ситуации, желание свалить почему то все крепчает и крепчает, тк на нашей необъятной родине можно словить бедбит на дохуя лет или на свое здоровье, ну или микс того и другого
    Ответить Цитировать
    236/454
    + 1
  • полнейший пиздец , судья уебок, и все кто приложил к этому руку
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • на ткнулся на шикарнейший форум, там обсуждаю всё начиная от альфа визулизации заканчивая домовыми, давно я так не смеялся, каждый второй пост шедевр
    например
    Каких только домовых я не видела!!! И молодых, и старых, и больных, и здоровых и даже одну семью: муж, жена и трое ребятишек.
    Живут они по нашим меркам долго - 700 лет. Только в доме всё равно не они, а мы хозяева. В наших силах заменить домового, если он хулиганит.
    Был у меня такой случай. Купили люди квартиру, а хозяйка жалуется: никак ремонт закончить не можем и порядок навести. Вызвала я домового, а он не выходит. Пошла сама искать и нашла в куче всякого хлама от старых жильцов на балконе. Спрашиваю его: чего не даёшь порядок навести? А он в ответ залез в шкаф, выбрасывает оттуда вещи и орёт: я не люблю порядок, я не дам ей навести порядок! Вызвала я ангелов, которые работают с домовыми и спрашиваю: можем мы заменить его на другого? Отвечают: конечно! Ну и заменили. Через три дня сама хозяйка мне позвонила и радостно сообщила: видела я нового домового! Спрашивает: в какой одежде мне его приятно будет видеть. Очень он ей этим понравился. После этого порядок как-то тихо, незаметно навёлся и ремонт быстро закончили.
    А характером домовые бывают похожи на своих жильцов. Так что хотите узнать какие вы - посмотрите на своего домового.

В настоящее время, американский физик доктор Patrick Flanagan описывает энергетический эффект Шри янтры, как в семьдесят раз больший, чем от строительства пирамиды. Это означает, что трехсантиметровая Шри янтра создает больший эффект, чем двухметровая пирамида.

На вызове ангела отвечающего за домовых я чуть не уебался со стула, а там еще есть про лечебные пирамиды и обсуждения почему пирамида с 52 градусами чего-то лучше другой, которая больше но менее эффективна, тк выделяет меньше какой то хуиты, причем они еще и цифрами оперируют, еще меня момент убил когда тип говорит, что много миров и еще что-то и заканчивает, не будем обсуждать эти банальности
    Ответить Цитировать
    237/454
    + 8
  • evgenyy17, you made my day!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шикарный сайт это полный агонь
    Не знаю под каким препаратами они выдумывают модели шапок и их названия, но получается у них это очень забавно и думаю я бы тоже не отказался такой веселой темы бахнуть
    Например

Ответить Цитировать
    238/454
    + 9
  • evgenyy17 @ 7.10.2012

бля... разорвало на мелкие кусочки )))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tony_South @ 19.9.2012
    Ты троллишь? Расскажи это Скоти Нгуену (с), или Стю Унгару (РИП) или хотя бы тому, кто у тебя на аве )

Ну тот что на аве кстати к картам строго не притрагивался. В Вегасе(!))..Кремень вообще был)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 23 24 25 26 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.