То ты на днях писал что tight is right а теперь 30/27....непонятно чёта
KEKCoGEN @ 23.11.2011
То ты на днях писал что tight is right а теперь 30/27....непонятно чёта
hellf1re666 @ 22.11.2011
а вэлью добирать с чего блеать если в таких ситуациях не пушить??
я тут добирал с флэшей которые легко колят тут и оверпар типа JJ-AA, которые этот опп бы вколил.
LazyBastard @ 23.11.2011
Если ты знаешь, что твой оппонент балуется тяжелыми наркотиками или его умственное развитие остановилось на уровне четырехлетнего ребенка, то пуш имеет место. Потому что любой нормальный рег AA-JJ фолдит на пуш, так как на доске лежит фулл и флеш. Натс флеш может кто-то и неспособен выбросить, но фолдить его на овебет-пуш ривера на такой доске надо точно, а не натсовые я бы фолдил даже не задумываясь. Ну и 6x, которые были трипсом на флопе и терн, стали старшим фуллом на ривере. Выходит, пушем ты выбиваешь все руки слабее и получаешь колл только от руки сильнее - 6x, стрит-флеш :)
hellf1re666 @ 23.11.2011
все зависит от имиджа за столом, то есть как меня воспринимают. Если допустим я в раздаче до этого поставил 2 блеф барреля в 3бет поте, и меня вскрыли то верить мне уже никто не будет и будут колить либеральнее, в том числе и реги, в том числе и с JJ-AA.
понимаешь, просто когда играешь 30/27 3бет 10, и постоянно впихиваешь и впихаеваешь баррели, то восприятие тебя врагами совершенно иное, а ты говоришь как бы меня воспринимали если бы я играл 21/17..
а поэтому имидж то надо монетизировать именно в пуше я считаю, так как опп не положит меня тут на сильную руку
AfgansTea @ 23.11.2011
Тем временем, hellf1re, твой блог вышел на первое место по просмотрам среди микролимитов, поздравляю:)
AcidMind @ 24.11.2011
Может тебе стОит попробовать научиться играть в одном стиле хотя-бы, а не чередовать "тайт из райт" с "ой, кнопки колл и фолд залипли, я рейз".
С одной стороны вызывает уважение твоя настойчивость, а с другой вызывает недоумение твое стремление кому-то доказать как круто и ЛАГово ты умеешь играть (с заливами трети банкролла). Оппам на НЛ25 твой имидж - примерно равен глубине реки Иордан. В основной массе. Как тебе на другом ресурсе написали - один раз тебе проплатят (при этом даже на жопу никто от удивления не сядет, что происходит когда ты один раз из 6 блеф вскроешь по 5-й паре), а ты влупишь дофига денег в 6-ти раздачах, подготоваливая почву.
Без обид, если чо.