Тоже честно говоря прикололся))))"Скажите спасибо, что не кинул" - аргумент!!!)))
Gipsy @ 16.8.2012
Не надо блокировать кеш, у нас хоть 8 игр оживились в последние 2 дня.
По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес.
Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.
iva1201 @ 16.8.2012
Эх, Нурлан ... расплатился по долям, молодец! Но $10000 все же, как я понимаю, "отжал" ... Зачем так-то? Надо было договариваться, компромисс искать ... потому что теперь у любого из дольщиков, не давших согласия на эту "премию" есть право открыть тему в арбитраже и требовать бана
iva1201 @ 13.8.2012
Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((
И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ
Gipsy @ 16.8.2012
По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес. Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.
Bugandal @ 16.8.2012
Весьма странно читать такие от посты от тебя - наблюдая то - что ты писала в предыдущей ветке хиро и по этой ситуации:
Goban899 @ 16.8.2012
Сергей, ты человек очень мною уважаемый, я всегда с интересом прислушиваюсь к твоему мнению касаемо любых жизненных ситуацийю, но ответь пожалуйста на вопрос - а что бы было если бы он не выслал деньги дольщикам? Минусы в репу здесь? 98 процентов народу послали бы всех на хуй и забыли через 5 минут про этот сайт.
Ты всю жизнь в игровой среде и прекрасно понимаешь что данная ситуация - нонсенс. Наш бекинг - это дикиий рынок с дикими понятиями и дикими персонажами.
Всегда считал тебя очень умным человеком, и не думал что ты используешь свой авторитет в такой щекотливой ситуации. Зачем разбрасываться словами и высказывать мнение третейского судьи по поводу той ситуации на которую ты бы не смог никак повлиять, пойди она по другому сценарию.
Весь расклад с выплатой строился исключительно на порядочности этого человека. И он повел себя максимально порядочно. Я тоже считаю, что сделка есть сделка и она не меняется в одностороннем порядке. И я бы так не сделал. Вот бля буду. Но тут все очень специфично, и ты как никто, повторюсь, это прекрасно понимаешь. Зачем все эти слова то? Зачем давить на парня - и корить его этим чиром. Тем более по факту - когда деньги уже разосланы почти. А если он щас заведется - его и так тут говном нормально поливали - и на стрететеджи - и отменит транзакции - кто здесь как будет выглядеть? Это называется разрул по факту и он никого не красит. Если бы схема бекинговой площадки была другой и администрация ресурса несла какие-то риски связанные связанные с невозвратом - я бы тебя понял на 100 процентов.
PS_TM @ 16.8.2012
А щас получается игрок - Царь и Бог, а дольщики терпилы