Добрый вечер всем!
Получил сообщение вконтакте , с ссылкой на эту тему, прочел , и решил написать.
Вначале о себе, меня зовут Вадим, я думаю , люди, которые играли в покерном клубе "Барсук" в Новосибирске узнали меня.
С Игорем как раз я познакомился в этом клубе, не скажу , что мы когда то были друзьями, но всегда были в хороших отношениях, во время игры там. Нужно сказать о самом клубе : это был закрытый клуб , в самом центре города, абы кого туда не пускали, т.е. люди с улицы туда пройти не могли. По поводу Игоря у меня сложилось впечатление хорошего парня, вечно приветлив , любил поддержать разговор на любую тему, всегда опрятно одет , с дорогим телефоном , часами, ну вроде при деньгах. Сам финансовые отношения с ним имел раза 3, в разные стороны, но всегда все отдавалось во время с обоих сторон. От других людей , играющих там, тоже не слышал ничего плохого, там игрался дорогой кеш после турниров, и Игорь иногда играл в нем, и вроде никаких проблем с возвратом не было.
Единственное , что заметил, что Игорь часто выпивал во время игры (пиво, иногда виски) , но в состояние неадекватности при мне не уходил. После закрытия клуба видел его с десяток раз в разных местах в центре, и никаких проблем на лицо не было, поэтому эта тема стала крайне удивительна для меня. Плюс пару раз пересекался с его отчимом по работе, тоже вполне приличный человек.
Посему, Игорь, не порти к себе отношение окончательно, расчитайся с долгом, если у тебя в данный момент какие то проблемы, то свяжись со мной, я помогу тебе.
Просьба, кого нибудь с этого сайта написать мне на электроннный ящик vadosnsk@yandex.ru точную сумму долга и контактные данные ( желательно сот. телефон) , что бы я после встречи с Игорем связался с вами.
С уважением, Вадим.