Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,107,560
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,977
1 23 24 25 26 492
  • сыграл довольно быстро первый сат на МЭ. Стол попался неприятный, но вполне играбельный - 5 русских регов(я Лунаман и еще трое, я их не знаю) + сильный румын... ну и два фиша...

Впринципе все шло относительно спокойно пока не случилась первая подстава:

Я с мп3 открываю , блины доставляют. Флоп открыли . Я конбет, сб пас , бб кол. Терн . Фиш с бб ставит полбанка, я кол. Терном закрыли мой стрит . Фиш еще ставит, я аллин, он турбо кол - показал .

Сделал ребай, набил немного фишек,, но сдали еще одну подставу(короткий пуш с ранней, я с катофа репуш АК, бб аллин с ДД... у короткого тоже АК, флоп КД4 и дальше без неожиданностей). Не стал делать ребай и раскрутился с остатками стека до чуть больше стартового. Сделал двойной аддон.

Ключевая раздача после перерыва:
    блины 200/400 анте 50, у меня в стеке примерно 16к.
    Фиш с ранней лимп, я с мп1 изолейт 1300 , сб(очень активный парень ) кол, фиш кол.
    Флоп . Чек чек я конбет 1850, сб аллин 25к О_о , фиш фолд. Мне надо доставить примерно 12.5к за банк 34к.
    На самом деле довольно просто решение было, потому что по такому экшену у сб почти наверняка флешдро . Словить на таком флопе две пары почти нерельно, сет бы сразу такой громандный аллин бы не ставил... Остается флешдро, вопрос в том какое? Неприятно было увидеть что-то типа , но даже при таком раскладе у меня два овера + аут на флешдро.

Я со словами "я думаю у тебя флешдро" кол, там как и ожидалось - . Ривером положили Короля. Жалко, если бы удвоился появился бы очень приличный стек с которым уже можно было бы играть в покер.
    Ответить Цитировать
    279/4293
    + 0
  • на самом деле сейчас в номере понял, что я очень сильно устал с дороги... надо ложиться спать и хорошенько выспаться перед завтрашним турниром
    Ответить Цитировать
    280/4293
    + 0
  • тащи давай, деньги нужны=)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • не складывается пока Кипр ((( в шотуате сегодня поубивали , выиграл все банки без вскрытия но КК <АК и АК <в10....вчера словил бабл финалки тысячника, вообщем пока без итм , что собственно меня расстраивает.

Пока удается наживать только в китайский ))) ... Вчера довольно рано закончился тысячник и все стали рубиться в китайский... Мы замазались играть дорогой китайский по 25 баксов за куш(я правда играл долях). Сначала много проиграл играя на пару со Свимингом, но потом отбился под утро с Допом. С Допом мы вообще выиграл 2.6к, т.е. больше 100 кушей. Моя доля правда была всего 20 копеек, но этого хватило чтобы отбить минус .
    Сегодня с Бергом полезли играть от себя по десятке в китайский с Келли Ким и Борисом. Я очень быстро спрыгнул, как только пришел Джипси, т.к. он предложил сразу играть по 25 баксов.... Отмазался я вовремя(в следущей же раздаче Келли Ким словил стритфлеш, а Джипси каре фул и пару тузов ), ушел я выиграв 400 у.е.... а Потом сел играть дешевый по 2 бакса с Усолей я там тоже нажил 200.
    Сообщение отредактировал Moron - 14.4.2011, 8:00
    Ответить Цитировать
    281/4293
    + 0
  • мда... прочитал новости про старзы фтп и абсолют.... печаль конечно, вовремя я решил в про податься(((

На кипре сейчас вообще веселуха, Майк сегодня обьявил что те, кто зарегился через фтп - т.е. напрмимер все русские выигрыши в МЭ получат тоже фтп... с учетом того, что не факт что эти деньги удастся вывести - мы завтра играем чуть ли не на фантики... весело конечно, просто пиздец
    Ответить Цитировать
    282/4293
    + 0
  • Вывел ФТП нормально на букерсы, пришли сразу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Moffo @ 16.4.2011
    Вывел ФТП нормально на букерсы, пришли сразу.

Будем надеться... но сейчас все в небольшой панике от новости....
    Ответить Цитировать
    283/4293
    + 0
  • Moron, ну это логично в общем-то. я не паникую. Но вывел всё c ФТП ПС и Абсолюта
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • надо отписать по турнирам... откровенно говоря совсем пока не складывается... вся надежда осталась на МЭ...
    двухдневник - вылетел 13, весь турнир неплохо играл, но ошибся в финальной раздаче... очень сильно расстроился, потому как когда проигрываешь из-за собственной ошибки в двойне обиднее.
    Итак финальная раздача: 6 макс стол, Джипси открывает с ранней в мой бб. Серега играет очень активно, и весьма неохотно падает на трибеты. У меня в стеке примерно 14М. Я кол с К8s(кол кстати так себе)... трибет ставить совсем не хотелось, Серега часто не выбросил бы, а без позиции играть было бы сложно большой банк+все таки утг-рейзер. Надо было конечно просто выбросить и забыть.. флоп АА8 с флешдро. Чек бет кол. Терн А.чек бет кол... На ривере Джипси запушил....у меня оставалось порядка 6М стек, если бы я выбросил, но против Джипси выкинуть не смог. Я понимал что он тут может запушить восьмерку чтобы выбить сплит, но и блефа у него тут практически не могло быть, даже с учетом бабла(хотя по идеи на пуш ривера я должен выбросить 100% своего диапазона и он может тут смело пушить любые две карты). С другой стороны если я колю терн, то выбросить на таком ривере ттоже плохо.
    Джипси показал пару девяток.... обидно конечно так запороть турик.

Сегодня как и планировал вместо Ха турнира играл сат на мэ... Вылетел 25 при 12 проходках. Был не очень большой стек и следущая ситуация: я на сб, все пас до Никаласа Чуити на батоне . Понятно было что он откроет 100% свои рук. Я пихнул а4о , Никалас кол с 66. 30% за проходной стек не затащилось ((
    Ответить Цитировать
    284/4293
    + 0
  • грустно это как-то все - нам остается только надеяться, что все разрешится довольно быстро, хотя зная америкосовское правосудие - это дело может затянуться надолго.
    А по Кипру - надо уже затащить хоть что-нить!!!! мэин !))))
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • Moron @ 16.4.2011
    надо отписать по турнирам... откровенно говоря совсем пока не складывается... вся надежда осталась на МЭ...
    двухдневник - вылетел 13, весь турнир неплохо играл, но ошибся в финальной раздаче... очень сильно расстроился, потому как когда проигрываешь из-за собственной ошибки в двойне обиднее.
    Итак финальная раздача: 6 макс стол, Джипси открывает с ранней в мой бб. Серега играет очень активно, и весьма неохотно падает на трибеты. У меня в стеке примерно 14М. Я кол с К8s(кол кстати так себе)... трибет ставить совсем не хотелось, Серега часто не выбросил бы, а без позиции играть было бы сложно большой банк+все таки утг-рейзер. Надо было конечно просто выбросить и забыть.. флоп АА8 с флешдро. Чек бет кол. Терн А.чек бет кол... На ривере Джипси запушил....у меня оставалось порядка 6М стек, если бы я выбросил, но против Джипси выкинуть не смог. Я понимал что он тут может запушить восьмерку чтобы выбить сплит, но и блефа у него тут практически не могло быть, даже с учетом бабла(хотя по идеи на пуш ривера я должен выбросить 100% своего диапазона и он может тут смело пушить любые две карты). С другой стороны если я колю терн, то выбросить на таком ривере ттоже плохо.
    Джипси показал пару девяток.... обидно конечно так запороть турик.

((

Мы уже обсуждали с тобой нашу раздачу, я считаю, что на доске АА8А решение нужно принимать на терне. Если ты колишь мой бет по терну, то выбрасывать ривер уже сложно. Мое мнение-на терне фолд, я играю, конечно активно, но в блеф приличное кол-во фишек в банк почти никогда не загружаю, после второго бареля по терну, у тебя редко лучшая рука, в лучшем случае сплит. В любом случае гг и удачи в мейне.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Ну что можно сказать по поводу МЭ - мне перло. Прошлый МЭ я тоже хорошо играл, набил огромный стек, но на последних двух уровнях начали просто тотально уничтожать. В этот раз годмод не выключали весь день. Бывает такое , что складывается...

Итак стол у меня был так себе, но вполне играбельный. Сначала немного выиграл потом проиграл. Стало 18к и тут мне фиш на ровном месте отгрузил стек. Я его часто изолейтил и переставлял. В этот раз у меня короли и я трибет. Он кол без позиции и ставит меня почти банк на доске 10 8 2. Я кол, вышле король и он запихал в меня К10.

А потом произошла ключевая раздача турнира... Фиш коротыш резит на уровне 400\200 1500(он так резил почти все руки)... Азербайджанец(кешевик, играл довольно тайтово, но я прошлый МЭ с ним играл и он вполне себе понимающий игрок) ставит какой то огромный трибет типа 6200(за спиной у него осталось 32к). По такому сайзингу у него просто не может быть КК и АА.. больше похоже на АК, АД, 88+... может даже 1010+, т.е. было похоже на то, что он ставит изолейт и готов выставится с коротышом у которого тысяч 14 за спиной осталось. Я поднимаю АК. Я подумал что на мой аллын азербайджанец выбросит все кроме АК(и то не факт что вколит) и QQ, может еще JJ. В банке уже тысяч 9 и я задвинул аллин. Там кол с дамами. Я затащил важнейший флип и стало 65к.

Туда сюда выиграл еще тысяч 10 и еще один крупный банк. С мп3 открывается очень агрессивный турок(которой постоянно зарубался со мной и Свимингом, Свиминга он вообще в позе постоянно выносил в одну калитку, Дима просто не мог выиграть ни одного банка против турка). Я кол с КВ с бб. Флоп К В 3 с флешдро. Я чек он чек. Терн 7 (появилось еще и бубновое флешдро.) Я бет 1500 он рейз 4000(это или сет семерок, или различные полублефы с флешдро , стрит дро и голые блефы) я кол. Ривер К бубновый. Я доборную 5500 он ререйз 13400, я 4бет до 25к добирая с младших фулов - он в открытую выкинул натс флеш А10.
    Стало 100к.

Затем я немного подспустился, но было в районе 90-100к. Появилась весьма агрессивная динамика с этим турком, да и вообще стала более агрессивная игра. Тут мне раздали кулерок . Турок открывается 1700 в тайтового дедушку я трибет AQs с батона 5025.... Сайзинг такой выбрал, типа забрать хочу, да и стек у турка был 25к, т.е. совсем неудобный чтобы колить без позиции да и не по шансам. Турок аллин(он до этого уже пару раз 4бет аллины играл, в том числе и против моего рейза) я естественно кол, там короли. Ривером мне положили туза и стек стал 120к - почти тройной средний.

Затем наш стол пересадили. Я попал за стол с Бергом. Там сразу за мной сидел дядечка кешевик(точно видел его за столами 25/50 омаха, играет вроде бы очень неплохо). Я там малек повыкидывал руки а потом начал довольно агрессивно играть. Пару трибетов сделал, пару раз застилил ну и выиграл крупный банк у этого кешевика:

Я рейз с батона 108s дядечка кол с сб , Берг кол с бб. Флоп 89А с моим флешдро. Оба чек я бет 3.5к , кешевик ререйз 9к(а он тоже с большим стеком, в районе 80к). Я кол. Терном закрыли флашдро. Он чек, я чек(ставить тут не стоит, т.к. он может иметь флеш старше, а две улицы он все равно колить не будет по тузу). Ривер бланк. Он чек, я бет 13к он кол с А9. Стек стал 150к. Собственно на этом первый день закончился.

Завтра надо тащить, осталось 60 человек, 18 в призах у меня почти средний на призы. Завтра если не начнут уюивать, то должен входить в призы. 160к за первое место, так что завтра надо постараться.... А теперь я спать, надо выспаться хорошенько перед вторым днем....
    Ответить Цитировать
    285/4293
    + 7
  • Крут! Удачи завтра!
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Отлично, Кирюха. Мы за тебя болеем!
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Кирюха, ты уж постарайся! И держи в курсе нас. :)
    Так ты чиплидером первый день закончил или были стэки крупнее?
    Ответить Цитировать
    5/127
    + 0
  • тащи, Кирилл!
    удачи!

+ 0
  • хз че написать даже.... совсем не хочется писать отчет о МЭ. Вообще грустно как то сложился Кипр, в тысячнике вылетел на бабле финалке за одно место до денег... в двухдневнике за 1500 вылетел 12 из-за собственной ошибки. Ну и сакаут в МЭ десятым. Гениальные призовые - 6500(6200 с учетом налога) при баине в 4400. Вообщем нет слов, крутое выступление ((( Когда я начну в МЭ тащить с королями?... два предыдущих мэйна на Кипре - вылеты с королями против АД и АК. Здесь за средний стек 80 на 20 проиграл.

Важный турнир был... будем надеятся что в следущий раз сложится лучше.

p.s. для тех кто сомневается в поле Кипра. На финалке кроме меня Нитше Джипси Лунамана и еще одного турка сидело 5 полных даунов. Я понятия не имею, как эти люди прошли на финалку такого турнира, при такой структуре, но играть они не имеют вообще.
    Сообщение отредактировал Moron - 18.4.2011, 6:38
    Ответить Цитировать
    286/4293
    + 0
  • Зато я 90 баксов нажил!
    Расстроился тоже, конечно, как то по ощущениям ты должен был минимум в топ 5 заканчивать. КК на Кипре тебе надо префлоп выбрасывать, похоже :(

В живых турнирах адская диспа просто. Поэтому, надеюсь, что с онлайном всё устаканится, очень не хочется становиться лайвпро.
    Ответить Цитировать
    2/110
    + 0
  • Кирюха, очень обидная конечно ситуация в МЕ произошла, но все что нас не убивает как известно делает нас сильнее.
    Будут еще отличные победы, выше нос!
    Ответить Цитировать
    6/127
    + 0
  • Wintyara @ 18.4.2011
    Кирюха, очень обидная конечно ситуация в МЕ произошла, но все что нас не убивает как известно делает нас сильнее.
    Будут еще отличные победы, выше нос!

Наверное Свиминг прав, я слишком сильно расстраиваюсь после каждой неудачи или какого то сакаута. Не лучшее качество для мтт игрока. Но я не вешаю нос, просто жду нового шанса
    Ответить Цитировать
    287/4293
    + 1
1 23 24 25 26 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.