MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 22 23 24 25
  • MovesLikeJagger @ 29.11.2013
    Покер-дерьмо

Истина открылась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я всегда об этом знал, но боялся признаться =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/300
    + 0
  • рано или поздно все ку этому приходят , но что это меняет ? все так же и продолжают катать ибо кто-то когда-то сказал что дистанция все вернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Такое не принято говорить на покерных форумах, но мне дистанция ничего не должна, вроде.
    Я просто не гожусь. А прикладывать больше сил нет желания. Но пока у меня есть долги, которые я выплачиваю с покера, придется пободаться еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/300
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 2
  • Ну что, настало время подвести черту под этим покерным годом.

Вспоминая свои планы на 2013-й, я могу с уверенностью заявить, что провалил их все

Если в 12-м году наблюдался планомерный рост по лимитам 25-50-100 при том, что я тратил много покерных денег "на жизнь", то в 13-м я споткнулся (привет AdamEve poker!) и был вынужден начинать с низов, а потом и вовсе бомжевать бэкаться. При этом я параллельно тащил (и сейчас тащу) тяжкий груз в виде кредита. Это непонятное чувство, когда ты уже забыл, зачем брал деньги, но отдавать надо.

Но, как известно, жизнь состоит не только из черных полос. Бывают и лучи солнца в нашем темном царстве. Главным событием уходящего года стало мое трудоустройство. Сейчас я понимаю, что играя такие лимиты, нужно было сделать это раньше. Мне стало намного легче в моральном плане. Моя жизнь изменилась. Я стал общаться с людьми. Делать работу, от которой меня не тошнит. И самое главное - получать стабильный заработок. И тут огромная гора пала с моих плеч.

В общем, не смотря на все трудности и невзгоды, год заканчиваю счастливым! Особых покерных планов на грядущий год не строю, а буду ориентироваться уже по ходу.

Во время праздников есть желание и возможность много гриндить, чем я и займусь!

Всех с Наступающим! Желаю вам огромную кучу +EV в новом году, а себе такую же кучу денег.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/300
    + 8
  • Если держишь мысль в голове, что рег тут не чекает , то бейся до конца

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50) (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($1.50) (2 players)
    CO bets $0.60, Hero raises to $1.40, CO raises to $2.20, Hero raises to $4, CO folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/300
    + 1
  • Тут такое дело...

Я уже несколько раз упоминал, что плачу дань каждый месяц, и что весь доход покерный уходит туда. По плану это иго будет висеть надо мной еще пол года, но есть хорошие новости! Хорошие они для меня конечно. Вам то срать должно быть. Скопил я нужную сумму, а значит можно забыть об этом, как о страшном сне (тут надо сказать отдельное спасибо чуть подвыпившим "Дедам Морозам", которые все праздники усиленно помогали мне закончить миссию)! Аллилуйя! Но это все предисловие.

А суть моего поста вот в чем. Настал тот долгожданный день, когда я перестал зависеть от покера. Больше нет этого страшного "НАДО". Рад ли я этому? О да!
    Теперь моя жизнь изменится кардинально! Я смогу играть не по 5 часов в день, а по 3. Открывать не 14 столов, а 8. Да это просто сказка!
    Если серьезно, то появилась возможность изменить подход к покеру. Внести в эту рутину немного разнообразия и энтузиазма, и,самое главное, начать копить банкролл.

В связи с выше сказанным, и чтоб в конец не облениться и забить на покер, поставлю себе небольшую цель: первый весенний месяц встретить на следующей ступени покерной пирамиды. Это касается не только лимита, но и скилла. Очень уж хочется из нулевого рейкомеса превратиться в уверенного 1бб/100 "разрывателя" xD

Может даже организую (и как всегда не закончу) летопись этого феерического подъема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/300
    + 2
  • Ах, да! У меня же годовщина!

И по плюсику за пост

ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/300
    + 0
  • Многие из вас слышали о фенотропиле, а некоторые даже пробовали. Довольно попсовая штука в наших кругах. Я читал разные отзывы о нем, но сам пью уже третий курс. Мне в кайф.

Вот сегодня, например, встал на работу после 3-х часового сна. Ну никакущий. Голова гудит, тошнит, а мысли только о сне. На обеде принял дозу и... вот уже 12 ночи у меня, а я сижу и строчу (не путать с другим ..рочу) это пост.

И даже сессию успел сыграть небольшую:

Так сказать, заложил первый камень в основание стены до небес.
    Раздач прикольных не было, но дальше буду пилить интересные и сложные. Может дискуссия завяжется.

Во имя флопа, терна и святого ривера! Алынь! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/300
    + 0
  • Кстати, на днях просмотрел, а точнее прослушал, целый вагон документалок о теории палеоконтакта. Если есть кто в теме, то можем обсудить. Довольно занятная и загадочная вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 9.1.2014
    Многие из вас слышали о фенотропиле, а некоторые даже пробовали. Довольно попсовая штука в наших кругах. Я читал разные отзывы о нем, но сам пью уже третий курс. Мне в кайф.
    Вот сегодня, например, встал на работу после 3-х часового сна. Ну никакущий. Голова гудит, тошнит, а мысли только о сне. На обеде принял дозу и... вот уже 12 ночи у меня, а я сижу и строчу (не путать с другим ..рочу) это пост.

побочные эффекты есть / были ? или 1 сплошной позитив ?

узнавал про него еще когда читал небезызвестного персонажа , так вот в вики прочел что

Производителем декларируется широкий спектр показаний для применения фонтурацетама, однако каких-либо достоверных результатов клинических испытаний, которые бы подтверждали эффективность препарата, в научных изданиях практически не публиковалось.

я тогда еще подумал может это эффект плацебо ?
    но тк после завершения курса приема отходняк а потом и эффект проходит со временем то это не плацебо а скорее стимулятор , запрещенный между прочим для использования спортсменами во время соревнований (если не путаю)
    а что если покер спортом все таки признают ? а без него (фенотропила) у тебя ничего не будет получаться тк мозг сам по себе без стимуляции не привык справляться с задачами ?
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 9.1.2014, 22:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я кстати тоже всегда считал что это лишь эффект плацебо,хотя и сейчас так думаю. Нужно пробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Пробуй , не пожалеешь, я пропил, как заново родился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да я как-то хотел купить. Он показался сначала дорогим,но как-то проходил около аптеки и решил заглянуть и конечно его там не оказалось( ну я и забил. Щас чет вспомнил и думаю опять пройтись и попробовать все же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А по какому курсу его пить? Напишите плиз.по 1-2 таблетки в день в течении недели? или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • покупаешь пачку 30 таблов (меньше нет смысла) . Пьешь в первой половине дня 1-ю 7 утра , 2-ю 12 , после 15 если выпьешь, разовьешь бессоницу . Питайся как обычно, не смотря на то , что есть не будет хотеться совсем. Если есть проблемы с лишним весом , не питайся, заодно похудеешь на пару-тройку кило. Пить без перерывов 15 дней, потом на пол года в завязку , чтобы не подсесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Как все оживились, когда речь зашла о фарме))

sweetRevenge @ 9.1.2014
    побочные эффекты есть / были ? или 1 сплошной позитив ?

Я не замечал отходников после курса.

Nikolay723 @ 9.1.2014
    А по какому курсу его пить? Напишите плиз.по 1-2 таблетки в день в течении недели? или как?

Там руководство к применению идет в комплекте. Я пью по 1тб в середине дня, чтобы на вечер сохранить ясность мышления после работы. Соответственно, пачку за месяц пропиваю. И перерыв на пол года, да.
    Можно пить, как XO4y_Beking написал, но мне кажется, что для профилактики это слишком интенсивный курс получается. Я люблю растягивать удовольствие. *нарик*
    Еще нужно учесть свою восприимчивость. У меня заметен эффект после одной таблетки, кто-то пачку сожрет и не заметит.

Пару раз запивал банкой энергетика. Тоже прикольно, но лучше это делать в первой половине дня, если не планируете долго бодрствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 10.1.2014
    Я не замечал отходников после курса.

про отходосы я еще у исполнителя прочитал , вот хотел узнать так ли все на самом деле ? хотя может это после привыкания будут отходосы , а если коротким курсом пить то ничего и не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • короче стоит попробовать , а то глицин с биотредином как-то не вставляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.