Очень быстро вылетел из Гранда
Все закончилось в две раздачи. В первой поставил 6К в большой блеф на доске
(начиная с чек-рейза терна в двоих), но попал в два сета. Считаю, что нормально сыграл и моя линия должна была выглядеть очень сильно, просто не повезло.
Во второй заколлировал чек-рейз флоп (вроде от Димы Клемешева)
с
, прочекали турн
, и на ривере
я не смог выкинуть на олл-ин. Там
. Тут считаю, что ошибся - предыстория была слишком маленькая, чтобы думать, что он часто тут ставит в меня блеф АИ. С другой стороны, я считал, что голого короля он не будет грузить по риверу, а с
вряд ли будет играть рейз-колл 3Бет из утг, поэтому из бьющих меня рук там (по моему мнению) были 33, 44 и 77. Поэтому закрыл.
rezzo @ 15.5.2011
Выздоровел?
Не выздоровел, но болезнь перешла в другую стадию :)
Теперь вместо боли в горле у меня хрипота, насморк и пропадает голос. Неприятно, но не критично.
-------------------------------------
"Россия будет платить пенсии израильтянам, эмигрировавшим из СССР...около 100 000 жителей Израиля получат добавку к пенсии в размере 120 - 250 долларов в месяц".
...
Люди, надо с этими ****рами что-то делать.
-------------------------------------
Почему это смешно? Да потому что эти "цитаты" ни один поисковик не находит нигде кроме как на баше или в виде перепостов в ЖЖ. Странно это, если учесть, что это преподносится как цитата откуда-то.
У меня уже давно выработалась привычка проверять большинство входящей информации, особенно важную. Такая себе легкая разновидность нигилизма. Очень помогает, учитывая, что в инете кто угодно может писать что угодно. Обычно достаточно найти в тексте "цитату" или очень редко употребляемое слово и погуглить их. В 80% случаев "широко известный научный факт", встречается, оказывается, только в работах данного автора. Ну кто бы мог подумать
Ну, а еще в 19% случаев это выглядит как-то так: