Всем привет, желание писать особо не было, практически весь декабрь
отдыхал бастовал (хз от чего). Съездил в геш, очень круто все было, кроме того что ехали в 5-ом на седане, 10 часов это изнуряющая пытка, даже для игрока в покер
Поехали на 3 дня, я хотел просто покататься и отдохнуть. В первое же утро, обкидались с корешом ваксы с предлогом "а хули бы и нет", спуски были очень веселые в этот день. Вдоволь накатавшись часа за 4, поехали обратно в отель допивать ваксу и собиратсья в клуб. В какой-то момент я начал признавать себе, что она не вставляет и мы купили воду. Через 3 часа и 1.5 бутылки, я не особо мог ехать в клуб, и не особо мог передвигаться, благославив пацанов на хорошие знакомства отрубился. В таком духе прошли все 3 дня)
пара фоток
В покер после доездов в мтт желания катать особо не было. Раз в 3 дня заливал на рабочих лимитах минус выходил уже около 500$. За день до сандея убил все ев и занес турбину за 8 в хед запе проиграв с преимуществом 1 к 4) получил 1.6к$.
В этом месяце начал плотный гринд, на 7-ах сношают второй месяц, но там на 500 турниров всего, так что скоро должно начать отдавать. В 2.5 которые всегда заливал, начал божить
Стараюсь каждый день заниматься во флопзилле, для турбо снг она конечно не особо нужна, но общее развитие, после разбора идет. Постараюсь выкладывать раздачи, которые разбираю с полным объяснением.