Лучшая игра всех времён

591
Статистика
Статистика
591
  • 500+
    подписчиков
1 237 238 239 240 252
  •  Задам тупой вопрос,но сколько фишей вы встречаете за столами на нл 100 нл200? 1 на 5?

Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Nicedaybro @ 29.10.24 

Блин дружище, ну вот я уехал, уехало пол форума, не просто так ведь верно?) С тех пор ничего не изменилось в стране насколько я знаю. Бегать от военкомов (за мной кстати стучались если что) и выбирать слова при общении с людьми чтобы на зону не уехать я не хочу, меня такая жизнь не устраивает и такая страна не устраивает. На старзы мне по боку)

Давно читаю блог и отношусь с уважением к автору и его трудолюбию и  сейчас хочу спросить - Как формируется это мнение? У многих слышу в покерных кругах, но не могу понять). Пишу этот пост потому что сам столкнулся с подобной проблемой, когда румы начали уходить, катал МТТ тогда, там актуальнее проблема была, и тогда я не смог уехать из города где вырос, благо было куда уйти, оставил покер как доп заработок, катаю кэш в свободное время (пытаюсь)). 

Конкретно  я, непосредственно с мобилизацией тоже не согласен и в целом попадаю в нужную категорию, но не поверишь я это участковому говорил в лицо, мы знакомы правда с детства)), живу в Подмосковье маленький город 30К население, но все же, когда все началось, пошли только те кто реально захотел, чтоб кого-то ловили случаев ни одного не было на практике, это скорее всего про другую страну) максимум штраф кому-то выписали, когда люди переехали в соседний дом к друзьям на время и то это единицы, чаще просто приходили и говорили родственникам или лично что нужно бы пойти, вы есть в списках (возможно где-то было по-другому, сугубо из моей жизни история, за всю страну не скажу). Потом сделали контракты и льготы и 50К$ за первый год  и половину сразу дают, народ из регионов идет в достаточном для власти количестве. Есть контакты в администрации, иногда общаемся. Знаю лично с десяток людей наверно, кто там и мобики и контрактники, есть и те кто второй раз пошел уже. Ну то есть проблема не глобальная, как принято здесь описывать. Про уехать на зону, тоже странно, вслух говорю что думаю всегда и везде, повторюсь я далеко не все взгляды разделяю действующей власти, Помнится недавно Лебедев у Дудя назвал Путина убийцей в интервью, ну и как бы продолжает жить и  работать в России, максимум извинился, насколько я помню. За призывы к запрещенному, дискредитацию, и клевету в интернете публично, понятное дело тебя нахлобучат в любой стране.

Понимаю сейчас это как вброс оценят местные, особенно кто уехал, извиняться наверно нет смысла, все равно отхуесосят (не забудьте написать, что Лебедев - Кремлебот))) не особо смотрю в репутацию здесь. Но блин ребят честно я не могу понять почему люди из покерного мира, которые плотно работают со статистикой и аналитикой, в жизни будто не пользуются этими способностями что ли. Понятно если у тебя совсем европейский менталитет и прям совсем в России не комфортно, там без вариантов, надо уезжать, но я вижу достаточно людей в покере кто пишут и говорят, что им нравится в своем городе и хотели бы жить как и прежде, и общаться со своим кругом друзей и близких, но почему-то начинают подобные вещи ставить в противовес, как по мне так сильно притянутые за уши.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Nicedaybro @ 30.10.24 

"у меня бр на сегодня около 17к$, играть ниже нл100 это ну совсем не туда путь))" 

ебааа

Вот здесь мне так жутко стало,  помнится был момент - бр был то ли 25к -то ли 30 к после стрика, и я в личку всем известным бекерам плакался- "помогите ,спасите, денег нету , на валерьянке,  вложитесь-  скоро бомжом стану "(на мое счастье все отказались кроме Грин лайна А пока в Гринлайн собирался все с огромной надбавкой отбил.... )А тут 17 к, с расходом в 1,5 к в месяц, честно такая ситуация - это мой фильм ужасов.Тс держись у тебя нервы видимо как сталь)

Благодарен Богу и Жизни что могу вспоминать на данный момент, эти периоды с улыбкой и с легким мандражем)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  •  piratzzzz, Будь у меня такой бр и скилл я бы вообще не парился) Тс удачи, не переживай все будет хорошо, посмотри видос у Агейм с сандриксом и сразу заряд позитива получишь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Никсон прав, у тебя сверх консервативный брм. Ты топчешься на месте, из-за этого и с психологией проблемы. 

Лично у меня нет сомнений в том, что ты при любом подходе соберешь ролл, чтоб пойти играть выше, с твоим трудолюбием это неизбежно. Вопрос состоит в том сколько ты времени потратишь на этот путь. Используй все свои сильные стороны на максимум, а не только трудолюбие. Обнял ❤️

Ответить Цитировать
    7/8
    + 11
  • Жень спасибо)) я постараюсь)

Ответить Цитировать
    1755/1836
    + 2
  • Уясните, что если что-то есть "в любой стране" то тебе моментально это не мешает.

Просто похуй.

Вьебали тебя например по голове трубой, но в любой стране же могли вьебать = рана моментально зажила, считай нет этого.

Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • Facedownz @ 30.10.24 

Никсон прав, у тебя сверх консервативный брм.

От консервативного БРа до маленького раз плюнуть. Пойдёт на 200, там 30БИ стрик и трети БРа нет. Спускаешься обратно на сотку и там ещё добивка. И сидишь уже с 10к при расходах 1,5-2к в мес.

Ответить Цитировать
    51/55
    + 34
  • Бля. Один несумасшедшйи человек явил себя на форуме и все би лайк "бля  170 байинов.. Соу крейзи.. Чувааак..  Иди лудани 500, а то ты ЗАТОРМОЗИШЬ СВОЁ РАЗВИТИЕ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вы че тут вообще охуели, бр 17к, бр 25к а я уже боюсь и тресусь....Я играл нл100-400, в какой то момент улетел в Турцию и не один, пол года был стрик + траты и я остался с бром 5к, катал сотку и под хорошего фиша 200 и не ныл, ну как ныл не много, но если бы у меня был бр 17к, я бы ворвался на 200 с ударом ноги и плевком в сторону со словами - "кто тут главный"? и пиздился бы с ним пока глаза не стали кровоточить. Развели тут слезки. При чем при бре в 5к траты были 2-3к, пиздился как тигр, сейчас до сих пор восстанавливаюсь. Ты просто в сливках, даже не парься.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 9
  • Alpheratz @ 30.10.24 

сейчас до сих пор восстанавливаюсь

Ответить Цитировать
    20/23
    + 23
  • Как вариант, можно ворваться на нл20к с полстеком

Ответить Цитировать
    11/13
    + 30
  • Про банкролл-менеджмент уже все сказано:

(клип)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 17
  • swordfish @ 30.10.24 

Про банкролл-менеджмент уже все сказано:

😂👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  swordfish, сколько таких Даниилов Васильевых полягло с таким банкролл-менеджментом, а в случае Тса там грубо говоря -3 человека, которым нужно помогать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  •  swordfish, Похоже на провокацию. И первый пост с девушкой и огнем аналогично. Харош ерундой страдать.

Все верно НДБ мыслит и 17 штук - это не те деньги, когда можно спокойно курить год на чужбине. При плохом раскладе улетают за пару тройку месяцев. Советы нл200 нл500 - ну че еще можно услышать от доброжелателей. Всем хорошо, когда у соседа корова сдохнет. С ноги нл200) А если нл200 потом тебе с ноги зарядит? Сколько тут таких советчиков было на последний рупь играть? Некоторые и до сих пор на пляжах таиланда всплывают. Наоборот НДБ на коне только благодаря консервативному БР менеджменту и в картах - это единственный правильный путь. По своему опыту, расклад такой по деньгам, нужно иметь нз на год для оплаты квартиры и еды, остальное идет в игру и в любой бизнес, вот там уже хочешь хоть на нл10000 на одну раздачу заходи. Но НЗ не трогаем никогда. Если прибыль долгое время меньше расходов - сворачиваем лавочку и ищем более дешевое место жизни.

Ну а по минусовому месяцу - это нормально, без этого не бывает. Вероятностные игры всегда будут так работать. Волны, зебра, все дела.  Неделю отдыхаем, забываем и снуля начинаем. Ну или тут уже каждый сам по своим методам. Фильшиг так наоборот вместо 10000 рук в день 20000 начинает играть ))) Я, кстати сам в этом месяце в минус отыграл на сотке. Деньги не смотрел, мне лень расстраиваться

Сообщение отредактировал Only - 31.10.2024, 10:35
    Ответить Цитировать
    77/84
    + 49
  • Очень прикольный пост был где посыл прост.

В покере цель «не потерять БР» важнее чем «набить его»

Некоторая доля ICM здесь присутствует когда проигранные бабки стоят дороже чем выигранные.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 36
  •  Only, слушай, это не провокация, конечно! Мне кажется важным балансировать бесконечные советы про осторожность. Могу и серьезно ответить, почему я делаю это в картинках.

Получить совет действовать осторожно можно на каждом углу - мы это слышим с детства: это не трогай, сюда не иди, выбери востребованную профессию, найди стабильную работу... Но как мудро сказал Джим Керри:

"Глядя на своего отца-бухгалтера, я понял, что можно потерпеть неудачу, даже выбрав самый осторожный путь. Только в этом случае у тебя еще и жизнь будет жутко скучной."

Так что люди, которые советуют Nicedaybro идти на NL200 - это не циничные конкуренты, какими ты их выставляешь. Они точно так же, как и ты, желают ему хорошего, только по-своему - потому что у них есть позитивный опыт, когда намеренный риск привел к росту результатов и уровня жизни.

Такой опыт мало у кого есть! Потому что 90% людей вокруг всегда будут отговаривать от непроверенных идей и тонких решений, хотя риски не только бустят результаты, но главное - добавляют опыт, с которым постоянно растешь. Потом оглядываешься на свои осторожные периоды и думаешь: "Зачем я так долго сидел в том болоте??"

Но не все так просто. Разговоры на эту тему мы в свое время вели с forhayley на пике его карьеры, и он мне тогда открыл глаза, как выглядят советы рискнуть для парня из бесперспективной глубинки, которым он сам был, и у которого кроме покера, как ему казалось, не было ничего.

В отличие от него, я вырос в московской семье среднего класса, и деньги у нас никогда не стояли на первом месте. Наоборот, в моем окружении было в тренде их презирать. Это удобно, когда они у тебя всегда есть, и я не ощущал эту привилегию. Мой отец создавал бизнесы и все время рисковал, я жил в этой атмосфере с детства. Мама его ругала и возмущалась, но он только смеялся, и финансовых проблем у нас никогда не было. У меня сейчас тоже несколько бизнесов (ничего крупного, но на жизнь хватает), и я могу рисковать в каждом, ведь в самом крайнем случае у меня останется еще два и освободится куча времени, чтобы запустить новый взамен закрытого. Делайте все так!!

Для меня этот совет выглядел очевидным, и я каждый раз удивлялся, когда он вызывал негатив. И хотя писать свою семейную историю к каждому совету абсурд, но с возрастом понимаешь, насколько важны общие вводные. Это как пытаться ставить софт из Windows на iOS - ошибка совместимости. Правда, мой дедушка ведь как-то вырвался из индустриальной Сибири и перевез семью в Москву. Его тоже наверняка все отговаривали и осуждали, потому что друзей оттуда у нас в семье никогда не было.

В общем, если бы меня кто-то спросил, что делать Nicedaybro, я бы, конечно, советовал рвать из болота. Что может случиться вообще, когда тебе до (или около) 30 лет? Есть друзья, да и такой популярный и позитивный блог, как этот, уж точно можно монетизировать (найти деньги с его помощью), в крайнем случае не пропадешь. Мне тоже, как и некоторым выше, кажется, что тут нужен вызов, потому что в комфорте "бесконечного" банкролла больше мотивации переждать виток диспы, чем перестраивать игру и себя. А с таким настроем болото станет родным домом, который к 50 годам вряд ли будет радовать. Но это мой взгляд.

Щас еще придет NickV и добавит, что у меня покер никогда не был заработком, и такой фиш вобще не имеет права давать советы профессиональным игрокам. И будет даже в чем-то прав.

- - -

Для баланса можно прочитать пост forhayley, который Брд с Авророй только что вспоминали в новом видео, особенно это место в нем:

Развиваться вширь (читай: поверхностно) может каждый, это в нас заложено природой. Банальные качества из животного мира, вроде любопытства. А вот глубокое понимание, основанное не логике - это тяжкий труд. Подобное нужно развивать. И это удел немногих.

2010-й год! Это спорит с частью написанного. Хотя и не отменяет риски. Но добавляет новый взгляд. Форх - гений.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 38
  • Ко всему вышенаписанному Свордфишом я бы ещё добавил важный нюанс тайминга в связке с внутренними ощущениями. Как говорит мой батя, самое главное - вовремя встать с дивана.

Рисковать прикольно и здорово, но только тогда, когда ты сам ЧУВСТВУЕШЬ что пора. Я в этом году прилично денег закатал в хедзапе (в частности, на 5к). Отмотай время назад с этим опытом и дай мне возможность "отскочить" - стал бы я заново прыгать к топчикам 5к? В хедзап к Васильеву? Стал бы. Потому что я чувствовал, что момент был подходящий. Не сложилось в этот раз - ничего страшного. Покатаем 500-1к. И попробуем ещё раз. И потом снова. И так до тех пор пока не получится.

И да, я тоже несу финансовую ответственность за нескольких человек. В этом плане согласен с Наказатором. БР это наш главный инструмент, относиться к нему стоит соответствующе. Но глобально это всё равно не отменяет необходимость рисковать ради роста (и долголетия в игре). Просто делать это нужно грамотно (и регулярно, по своему внутреннему таймингу).

Слушайте себя. Всем чуйки, посоны.

Ответить Цитировать
    20/25
    + 42
  • Единственный важный момент ещё - лимиты до нл200 включительно не позволяют БРу расти с учётом средних трат. Я тоже проходил такой период в 2018, по-моему. Описывал в блоге (тогда уже был с семьёй). Суть в том, что если тебе кажется, что ужаться в расходах уже некуда - то тебе кажется. На самом деле можно. Вопрос только в том, насколько сильно тебе действительно хочется вырваться с низких лимитов.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 31
1 237 238 239 240 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.