1 24 25 26 27 91
  • Driadorian @ 24.5.2016
    Я тут недавно всегда попадал во флопы/ловил сеты/попадал блефами в недоезды - думал я решил покер/скоро уволюсь/бабло рекой...

А теперь я сосредоточен на работе....

Хааааа.... ну да))) Все об этом думают изначально))Мы все амбициозная молодеж и не только)) Легких денег не бывает, к этому мы не быстро приходим, главное-не бросить учебу из-за этой ерунды))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Обидно,когда 2 часа наживаешь 300 бб, а потом упираешься с дамами и королями в тузов, и сессия заканчивается в ноль. Реально скоро буду королей фолдить на 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/730
    + 1
  • День премии на работе. Самый лучший день в месяце, не считая единственного дня апчика на старзах. Но всегда есть нюансы. Об этих нюансах и хочется поговорить. Вот бывает в покере, по ощущениям сидишь и катаешь свою Агейм, по профиту оформляешь бест дэй. Есть мысли закончить, но понимаешь, что дистанцию надо накатывать, тем более пока идет карта. И вот спустя пол часа, нажимаешь ситаут некст биг блайнд, и пока ждешь этого ситаута, в глупой ситуации коллишь 4бет с дамами, на низком борде коллишь флоп и терн. Упираешься в тузов. На другом столе фолдишь на 3 бет. На третьем 2 раза контбетишь и падаешь на рейз терна. Бест дэй не состоялся. Вот вроде и радоваться бы, что неплохо отыграл, заработал прилично, но радости нет. Нет, потому что залил в конце один БИ. И вообще уже не важно, что закончил в плюс 5БИ.
    Вот так же и с премией. У нас на работе система премирования на первый взгляд прозрачна и асболютно логична. Продаешь единицу- получаешь столько-то. Продал две – два с половиной раза по столько-то. Продаешь со скидкой – почти нисколько-то. Продал, посчитал, записал, ждешь 25 числа следующего месяца.

25 мая.
    -Сергей Анатолич, а почему вы мне тут на 5к меньше посчитали?
    -Дык, Илюх, там доставочка же была еще заложена, да и курс в день оплаты поднялся, да и продал ты нахаляву, да и машина 15 года была, да и вообще че ты ко мне подходишь.
    И вот вроде получил ты своё, и на жизнь хватит и на нл100, но, блядь, горечь от этих 5к такая противная, что портит весь кайф. Это как секс, в котором ты да, а она так и нет. Как недобор на ривере. Как перебор в пятницу. Гораздо большую радость доставляет нежданно свалившиеся копейки, неожиданно начавшийся секс, когда ты нет, а она уже да, когда пушишь в блеф на ривере по Ахай, а тебя вскрвыает фиш по Кхай.

Кстати вот эта фраза «да и вообще че ты ко мне подходишь». Это же так по-русски. Мы привыкли, что начальство с нас всегда спрашивает, но сами спрашивать с начальства не привыкли. А спрашивать про свою зарплату не в день зарплаты, это вообще признак дурного тона. Ты же должен думать о работе, а не о том, сколько ты заработал. Это видимо передается в крови от старшего поколения. Поэтому получается чаще всего так – либо ты приходишь и начинаешь по-серьезному разбираться и доказывать, что 2 копейки тебе не доплатили и навсегда остаешься в глазах начальства и многих остальных скрягой, шарлотаном и невеждой, либо ты с дебильной улыбкой спрашиваешь, почему так вышло, получаешь невнятный ответ и уходишь, оставаясь в глазах начальника нормальным парнем (лошком), опорой компании и перспективным сотрудником.

Мораль в том, что недоборы они везде. Только для менеджеров еще не придумали ХМ2, (а он назывался бы Менеджер Менеджер 2? ) , в которой можно посмотреть как же далека желтенькая линия от зелененькой. Друзья, радуйтесь всему, что вас окружает и боритесь за свои денюжки. Они ваши и больше ничьи.
    Но хуже всего, когда и она и ты – нет. Вот тут не до радости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/730
    + 7
  • С бабками сейчас чето траблы настали((((Нужно мне пережить этот момент и дождаться апчика!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Почти плюсую.

У нас можно подходить/обсуждать/все разложат по полкам...

Но толку один хер около нуля.

Кароче - не парься/бухни с бонуса или как ты там расслабляешься.
    Я свой сунул в банк/в покер и на остаток сгонял с женой в Барсу - окуенчик. И плевать, шо кто-то там стоко в день фигарит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • Driadorian @ 25.5.2016
    Почти плюсую.

У нас можно подходить/обсуждать/все разложат по полкам...

Но толку один хер около нуля.

Кароче - не парься/бухни с бонуса или как ты там расслабляешься.
    Я свой сунул в банк/в покер и на остаток сгонял с женой в Барсу - окуенчик. И плевать, шо кто-то там стоко в день фигарит.

Барса -четко, мне в Порта вентура понравилось...Драгон Хан и свободное падение в 220м запомнилось навсегда, очень понравился сервис и кухня!!Вообщем ты-молодец!!!! рааслабляюсь я только бутылкой пиваса, тут ты прав)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Наверное, я никогда не буду мттшником. Уже неделю не могу выиграть ни одного выставления. Вчера опять КК в АQ с тузом на столе, QQ в КК и естественно КК в АА. Если посмотреть последние раздачи, где выигран стек, то они будут примерно такими, по-другому не дают.

1.Против очень творческого рега с родины Шакиры. У нас с ним давняя история. Против остальных изи фолд, естественно.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

AleksZivic (BTN): $10.27
    Hero (SB): $13.02
    raver-noiz (BB): $11.17
    Whats A BR (UTG): $3.74
    Y@NC@RLO (UTG+1): $10.15
    Dj_Kasperok (MP1): $10.10
    martin114652 (MP2): $9.85
    gbhh1969 (CO): $11.16

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7
    diamond.gif
    8
    diamond.gif

1 fold, Y@NC@RLO raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $1, 1 fold, Y@NC@RLO calls $0.70

Flop: ($2.10) 8
    spade.gif
    6
    diamond.gif
    J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.33, Y@NC@RLO raises to $3.90, Hero calls $2.57

Turn: ($9.90) 7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Y@NC@RLO bets $5.25 all in, Hero calls $5.25

Final Pot: $20.40
    Hero shows 7
    diamond.gif
    8
    diamond.gif
    (two pair, Eights and Sevens)
    Y@NC@RLO mucks A
    diamond.gif
    4
    diamond.gif

Hero wins $9.74
    Hero wins $9.74
    (Rake: $0.92)

Еще вчера опять открыл один столик нл 25, потом еще один, потом уже нл 10 играть не захотелось и открыл еще 5.
    Реги вроде посильнее, хотя со многими играл на нл 10, при чем это не лучшие экземпляры с этого лимита. Половина отшибленных.
    И вот, наконец я выиграл выставление с КК! Наверное первый раз за неделю. Когда открылся туз на флопе, я уже не удивился.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players

Hero (BB): $30.49
    Dirtyegg (UTG): $34.51
    RvPersie (UTG+1): $25.43
    din.cos (MP): $29.12
    CloningAA (CO): $25.00
    piter1393 (BTN): $26.46
    kkotae (SB): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K
    diamond.gif
    K
    spade.gif

4 folds, piter1393 raises to $0.62, kkotae calls $0.52, Hero raises to $3, 1 fold, kkotae raises to $25 all in, Hero calls $22

Flop: ($50.62) Q
    club.gif
    A
    heart.gif
    6
    diamond.gif
    (2 players - 1 is all in)

Turn: ($50.62) K
    club.gif

River: ($50.62) 3
    diamond.gif

Final Pot: $50.62
    Hero shows K
    diamond.gif
    K
    spade.gif
    (three of a kind, Kings)
    kkotae shows 9
    club.gif
    9
    spade.gif
    (a pair of Nines)
    Hero wins $48.62
    (Rake: $2.00)

3. Но с тузами не смог.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players

DrMainhattan (SB): $28.66
    LacunaCoil73 (BB): $25.35
    romashka99 (UTG): $11.69
    ezequielira (UTG+1): $19.94
    Hero (UTG+2): $29.82
    FIRE91103 (MP1): $25.66
    superkuul (MP2): $25.35
    CloningAA (CO): $38.08
    RvPersie (BTN): $34.52

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with A
    spade.gif
    A
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.75, 4 folds, DrMainhattan calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 7
    diamond.gif
    2
    club.gif
    T
    club.gif
    (2 players)
    DrMainhattan checks, Hero bets $1.25, DrMainhattan calls $1.25

Turn: ($4.25) 5
    club.gif
    (2 players)
    DrMainhattan checks, Hero checks

River: ($4.25) T
    diamond.gif
    (2 players)
    DrMainhattan bets $2.50, Hero folds

Final Pot: $4.25
    DrMainhattan wins $4.06
    (Rake: $0.19)

В общем, если бы стеки были не по 25, а по 10, то вообще никакой разницы пока не ощутил. Разница только в том, что играть становится интереснее, как будто мозг просыпается и игра на автомате заканчивается. По возможности буду играть пока нл 25, пока не получу нормального пендрища)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/730
    + 2
  • Потом и к 25$ за столом привыкаешь и становится скучно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 1
  • Так появляются на свет лудоманы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/730
    + 0
  • Коллеги, привет. Кому не лень, подумайте. Резалты под спойлером. Но, не подумав, не смотрите ок?
    А погода сегодня отличная с самого утра, еще и пятница.

1__________________________

BTN: $33.00
    Hero (SB): $25.32
    BB: $25.00
    UTG: $20.97
    UTG+1: $28.96
    UTG+2: $25.00
    MP1: $25.00
    MP2: $25.00
    CO: $22.09

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J
    spade.gif
    J
    heart.gif

1 fold, UTG+1 calls $0.25, 4 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $2

Flop: ($6.50) K
    spade.gif
    J
    club.gif
    5
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.25, BTN calls $3.25

Turn: ($13.00) T
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $8.27, BTN raises to $26.75 all in, Hero ?

Ты еще не подумал

2___________________________
    SB: $20.18
    BB: $25.00
    UTG: $31.65
    Hero (UTG+1): $27.43
    UTG+2: $34.29
    MP1: $25.55
    CO: $20.00
    BTN: $31.88

CO posts a big blind ($0.25)

Pre Flop: ($0.60) Hero is UTG+1 with Q
    spade.gif
    A
    spade.gif

1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, CO calls $0.50, 3 folds

Flop: ($1.85) Q
    heart.gif
    5
    club.gif
    K
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.85) A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.25, Hero raises to $2.39, CO calls $2.14

River: ($7.63) T
    club.gif
    (2 players)
    Hero ?

В первой раздаче

Hero calls
    Final Pot: $51.14
    BTN mucks K
    heart.gif
    T
    heart.gif

Hero shows J
    spade.gif
    J
    heart.gif
    (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $24.57

3_____________________________
    Hero (CO): $47.60
    BTN: $34.32
    SB: $25.00
    BB: $30.21
    UTG: $31.22
    UTG+1: $25.15
    UTG+2: $25.00
    MP1: $26.93

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J
    spade.gif
    J
    club.gif

UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, Hero raises to $4.50, 3 folds, UTG calls $3.75, 2 folds

Flop: ($10.85) 3
    club.gif
    A
    club.gif
    T
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.18, UTG calls $5.18

Turn: ($21.21) 9
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets $21.54 all in, Hero folds

Final Pot: $21.21
    UTG wins $20.26
    (Rake: $0.95)

Во второй же можно блок-бет фолд?
    Hero bets $1.75, CO calls $1.75

Final Pot: $11.13
    Hero shows Q
    spade.gif
    A
    spade.gif
    (two pair, Aces and Queens)
    CO shows J
    spade.gif
    Q
    club.gif
    (a straight, Ten to Ace)
    CO wins $10.63
    (Rake: $0.50)

Спасибо за внимание и ответы )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/730
    + 0
  • В третьей забыл вопросик поставить))
    По первой надумал "о изи мани чувак подгоняет". Не смотрел под спойлер
    По второй согласен с твоим вариантом, тут оба возможных варианта неплохи. А тут смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • 1й раздачи не понял - там у вас обычные стеки и в банке уже такая куча бабок, что у тебя просто нет выхода - только кол. Рука, собственно, не важна какая у опа. Ну клал примерно на это его, ну и К5 еще.

2я раздача - да, так же бы делал. Единственное подумал, что поставил бы 1S - все равно смотриться стремно и ничего, кроме флешей (и то не всех) нас не порейзят. Чек/пас не нравится.

3я - я в таких и заливаюсь Молоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 1
  • Driadorian, просто я постоянно упарываюсь в натсы лучше. Типа стритов и сетов старше. Поэтому для меня сейчас первая раздача уже не очевидна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/730
    + 0
  • По первой нужно знать что за опп, дело в том что адеквату не с чем здесь стекатся из рук хуже, KJ блочим, KTs часто не будут колить пре, да и их 2 комбы всего, так что против рега фолд, против фиша норм

Вторая - тоже против фиша норм блокбет добор, против рега это будет ставка в себя

Третья все гуд

Позитивной пятницы!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 1
  • Сцука, самый важный Договор в году прорабатываем, а вы тут о покере...

Тэкс, по 1й.
    Хиро осталось доставить 11,05 за общий банк 50,64, что дает нам шансы 21,8%
    Почти то, что нам нужно, против AQ.
    Единственная рука, против которой мы мертвы - это КК, но комб мало (в конце концов, не больше, чем 1010, которую рег разыгрывает так-же).
    Самое главное - к терну нет никаких бекбордов, т. е. все ауты чистые.
    Ну и стоит отметить, что как-раз у рега такой мув - это не на все 100% AQ, и сеты
    мало того, кое-какое эквити мы бьем.
    Все это делает кол около нулевым.

(Бредовая фраза - кол плюсовой, как не высрись)

Ну и в таких ситуациях я всегда вспоминаю Склански и его теорему кола ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • Driadorian @ 27.5.2016
    Склански и его теорему кола ривера

Это ты про "доллары Склански"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/73
    + 0
  • По первой раздаче - фолд, стол длинный, кол префлоп баттона ничего хорошего. Там скорее всего будет либо КК либо АQ, но я больше склоняюсь к АQ, короли более вероятно выставились.
    Во второй - чек/небольшой рейз ривера.
    В третьей - чек флоп, чек бих терн, (на пуш - фолд), на чек ривера можно поставить, на ререйз - фолд. Если там сидит рег, то ривер тоже чек.
    Так я бы сыграла трезвая и не по замазке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/119
    + 1
  • Да я ХЗ, можт это харингтон, а можт вообще пьянный Джеф в коментариях к ЕПТ.

Помню типа:

"Если решения кол/пас на ривере равнозначны, я предпочитаю колить" УН и там бредак (об имидже) и.т.д.
    Ну и у Джанды есть что-то такое. Вообще это все не туда. Это уже другие ненужные сейчас уровни мышления.

Эта раздача вообще чисто математическая и я уверен на 100%, что если задать диапазон и засунуть во флопзилу, у нас на терне 65+% эквити у руки

UPD.

Ну вот и Ива.

Я все понимаю, вас переезжают. Вас перекупают. Вас кулерит на кучу баинов.
    Но вы не можете позволить себе играть пас, там где математически правильно играть кол.
    Это лик. Я понимаю, что запоминается недоезды/не те руки и.т.д.
    Но я столько раз видел исполнения в том числе от игроков, от которых они невозможны...

Вчера, например, я колльнул 4бет с против парня с 4бетом 0,4% за 1к+ рук. И сыграл чек-кол, чек-кол пуш на доске... с 4мя червами к терну...

И увидел

ну или плотные рег меня вчера кольнул и макнул на

А нам надо всего то 20%, а ведь еще минимум 10% - это руки младше/блефы/плохое настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • Driadorian, будет время, почитай про "доллары Склански", эта теорема сюда идеально вписывается.

По этой теореме, даже если у нас на момент пуша всего 30% эквити (что не так, больше), колл будет плюсовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/73
    + 0
  • В первой некуда деваться, это колл. Во второй можно блокбет, а можно чек-колл играть, еслииу него неплохая агрессия ривера. В третьей можно забить, а можно коллить. Слишком неадекватно выглядит этот лид-пуш, но как меня учили: "Блафкетчи в больших банках - это большая дыра в ведре с нашим банкроллом". И согласен с девушкой, кбета нет.
    А вообще раздачи простые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/138
    + 2
1 24 25 26 27 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.