Балет не посмотрел, родители дни перепутали, балет на самом деле завтра, так что просто зашел к ним домой, но они гуляли и я просто лежал на кровати и смотрел тупые картинки с телефона. Потом забрал немного еды, которую мне бабушка из деревни дала.
Заебало меня уже так жить. У меня реально две скорости. Я просто продолжаю нихуя не делать. Спортом нихуя не занимаюсь, а когда этот недополифазный сон был занимался. Покером занимаюсь ещё меньше, чем занимался когда был полифазный сон. Короче нихуя не делаю. Сегодня 232 руки откатал (последняя сессия в 116 рук +14, кстати, играл нормально, но не отлично) . Лучше уж буду ебашить опять.
Снова начинаю полифазный сон по этому режиму. С одной разницей: теперь у меня одна попытка, и если зафейлю, то оставляю эту идею до лучших времен. Если зафейлю уже после того, как неделю сплю полифазно, то можно будет пробовать дальше, ибо реально тогда будет понятно, что адаптация определенная пройдена.
Возвращаюсь к идее о максимальной продуктивности и к постановкам целей на фазы. Заебало ничего не делать. Опять попробую всё вмиг изменить. Но если опять не получится, то не буду пробовать больше в течение уже долгого времени.
Хочу сразу получить охуенную активность и продуктивность. Не умею в полумеры. Нет терпения. Нет последовательности.
В следующей фазе план такой: поесть и катать всё оставшееся время.