Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    561
  • Просмотров
    117,418
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,447
1 24 25 26 27 29
  • -PrototypE- @ 06.07.24 

Для тех, кто отучился 4-6 лет в универе и потом положили диплом в шкаф на полку, а сами играют в покер, но при этом говорят что какие-то "супер полезные скиллы социализации получили, нашли друзей, "научились учиться" и т.д."

Если б вы в 18 лет пошли сразу работать на какую-нибудь работу где не нужен диплом, вы бы все те же самые скиллы социализации получили бы и нашли бы друзей, но зато получали бы все эти 4-6 лет хоть какую-нибудь зарплату в обмен на своё потраченное время, возможно даже успели бы немного вырасти по карьерной лестнице.

Вроде так, но есть нюанс. Например я с очень маленького города и если бы после школы пошел там работать, то с высокой вероятностью там и остался. Друзья бы были полуалкаши без амбиций, а карьеры там нет от слова совсем. Отучившись в мск, я получил друзей со стремлениями, которые на меня повлияли и сформировали в молодые годы желание не лежать на диване. Так же у многих сейчас разные карьеры и когда после покера придется идти на завод, то они помогут и советом и местом.

Так же очень существенный бонус, что универ дал отсрочку от армии. И не пришлось туда идти будучи тупым 18летним пиздюком. А к 22 понял, что это наитупейшие место и хватило ума туда не попасть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Справедливо. Тогда в топовых ВУЗах учиться ещё есть смысл. Но туда и попасть либо сложно, либо дорого.

Но в большинстве ВУЗов вы и близко не увидите такой картины. Какие одногруппники с богатыми и статусными родителями? Какие "больше 50% одногруппников - амбициозные суетологи с хорошими должностями?". Какие поездки заграницу?

В Московских ВУЗах это всё реальность, а в небольших региональных ВУЗах это всё будет звучать как анекдот.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • -PrototypE-, для сотрудничества с каким то иностранным вузом не обязательно быть топовым универом и быть в столице. До недавних событий у достаточно многих универов были такие программы. Даже в моем мухосранске, который не областной город, кафедра сотрудничала с итальянцами и можно было съездить по обмену поучиться там. Да и они к нам тоже приезжали.

Ну и для студентов полно всякой движухи, квн, спорт, всякие там конференции, гранты. И можно развиваться практически в любом направлении практически без каких либо вложений.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • вообще посрать, студенческие годы самые за*батые были в моей жизни в плане приключений и не только))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Metalrag @ 05.07.24 

Научиться играть в плюс в разы легче, чем учиться в университете. Чтобы получать те же 600$ с нуля в кеш покере, на мой взгляд, надо потратить не больше года, никакой серьезной работы над игрой для этого не надо, хватит пары видосиков на ютубе от условного Greenline.

ага))) можно даже вообще не учиться, просто стату в х2н обновляешь раз в неделю, она сама подрастает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Марафон под угрозой. 4 гонки подряд минус, засадил с пика 40 БИ уже, 15 за сегодня, джекпота никакого не было почти 200 000 рук, впервые в истории 100 000 рук с винрейтом минус 2.5 бб на 25💩. Ладно хоть лидерборд спасает, нано плюс все равно выходит.

График:

Ответить Цитировать
    181/197
    + 10
  • Привет всем, после последнего поста сел катать очередную гонку. В тот день мне на самом деле казалось, что я все делал идеально, ни 1 критической ошибки, ни 1 блефа вникуда, но положили короля в 5 бет поте против моих тузов на ривере и у оппа КК, когда в банке было 300 ББ. Мой натс флеш в 150 ББ стеках переехал закрывшейся стритфлеш, решил подколить АА в позиции в 4 бет поте, доска 889, на флопе сыграл колл по классике, терн 8899, прилетает дефолтная 1/3, я пуш и рег показывает K9S. Ушел через 10 часов с недобором 10 стеков. По кассе -400, по EV -200.

Может еще 1 гонку сыграю, но как-то сомневаюсь. Все эти годы я ходил в бессмысленный университет и чуть ли не единственное, что приносило мне удовольствие это осознание, что в очередной выходной сяду играть 24 часовую сессию.

Наступил 1 свободный месяц, было на него очень много надежд, желание повидать Москву, другие города России, вновь уехать в Индию, о которой я мечтал регулярно примерно с 14 лет и первый же свободный месяц впервые за 1.2 миллионов рук уже 80 часов в ряд ломают кабину. Впервые за 1.2 миллиона рук весь месяц потрачен вникуда, от одного вида лобби тянет блевать, все надежды на осуществление каких-либо планов уничтожены, с пика закатал 60 БИ. Предыдущий рекорд был 30 БИ 1.5 года назад. Сыграть хотя бы 1 сессию в 0 это уже мечта чтобы с гонки дали около 200.

Да, возможно где-то я тильтанул, переколил и так далее, но не на 40 БИ по EV. Денег на отпуск у меня нет, осталось чуть больше 130 БИ. Такими темпами еще 3 гонки и придется идти на нл10.

График:

Что делать дальше понятия не имею, надо брать перерыв минимум неделю. Я слышал разные рассказы о диспе МТТшников, но как можно катать в плюс больше миллиона рук и получить такой отмороженный отрезок никогда в жизни не представлял.

Статы у меня 1 в 1 как всегда. WWSF как был 51, так и остался, выигрыш на ШД как был, так и остался, доход до ШД как был, так и остался. В игре НИЧЕГО не менял, а результат как будто фиша посадил за свой аккаунт.

Промежуточные итоги июля:
    Профит за столами: -1242$ (-924$ по EV)

GGcare: 86$

Лидерборд: 920$

Fish Buffet: 145$

Итог: -91$

Ответить Цитировать
    182/197
    + 13
  • Metalrag, бывают к сожалению такие сессии где выиграть не возможно, только меньше проиграть.

Тоже недавно диспа прервала большой стрик из плюсовых сессий, -15 стеков(10 недобором) и дальше как-будто черная полоса пошла + тильт

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • сочувствую. отдохнешь недельку и увидишь как всё поменяется. как говорил великий человек - не верь себе в паршивом настроении.

Кстати, зачем тебе Индия? что ты хочешь увидеть в бедной, грязной, густонаселённой стране? как люди испражняются прямо на улице? или отравится в первом же ресторане?

Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
  • Да диспа на многое способна, у меня неоднократно на рег столах за сессию +-5-10 стеков, что уж говорить про зум. Тем более ты играешь около нуля, а при таком винрейте стрики под 100-200к рук возможны

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • У меня на рег столах 25-50 стрик сейчас в 140к рук в 0 с приличным недобором

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • I_will_tilt_you @ 22.07.24 

сочувствую. отдохнешь недельку и увидишь как всё поменяется. как говорил великий человек - не верь себе в паршивом настроении.

Кстати, зачем тебе Индия? что ты хочешь увидеть в бедной, грязной, густонаселённой стране? как люди испражняются прямо на улице? или отравится в первом же ресторане?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I_will_tilt_you, Я там жил уже больше месяца и уже травился в ресторане😆.

Да там оффлайн шикарный, и цены на все шикарные, и природа шикарная, много всего интересного, Бангалор как город в 100 раз масштабнее и технологичнее Челябинска с Петербургом, больше я нигде не был.

ZeroPhil, Не около нуля, в 2 ББ я играл до нынешнего стрика. Хотя, если подумать, то я могу даже в -2 бб/100 играть и рейкбек все покрывать будет, если джекпот хоть когда-нибудь будет падать. Правда тогда не 15$ в час будет ожидание, а около 5$ в час, что все равно для России нормас, но неделю минимум надо не катать, а потом врываться снова.

Ответить Цитировать
    183/197
    + 0
  • А клоун в тему?

Предполагаю, I_will_tilt_you знает о чем говорит, испытал на себе, поэтому и спрашивает. Ничего криминального)

Metalrag, сочувствую и поддерживаю, я сам сейчас в даунстрике, хули, тоже быстрый покер, только блиц. В этом деле без железных яиц никуда.

Подскажи, сколько РБ примерно выходит на 25? Понятно, что много нюансов, как гонять, пви, джеки и т.д., скажем если катать гонки без фанатизма, часов по 8-10, пви порезан, как у всех нормальных людей, без джеков.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alkohero, На 25 если катать часов 10, то будет выходить около 30$ с гонки и 15$ с фиш баффета, еще 10$ GGcare накинем.

В час за 1000 рук делается 16$ рейка примерно. За 10 часов 160$ рейка.

В итоге, без джекпотов и при игре 10 часов в день примерно 30% рейкбека у тебя будет. Но я много раз писал уже, что без джекпота считать смысла нет. Он нереально важен, у меня только он дает 40% рейкбека примерно, у Shad2y по моим подсчетам даже больше на дистанции больше миллиона рук, но тут чтобы выйти на реальное ожидание джекпота надо катать 10 миллионов рук наверное😆. Щас у меня вон 200 000 рук по нулям полностью, 1 раз в жизни было 2 джекпота за 10 раздач и 2 джекпота за день. Какие они по размерам были не помню, помню сам факт. Но по самым пессимистичным прогнозам 20% рейкбека с него должно быть, мне кажется.

Ответить Цитировать
    184/197
    + 2
  • Metalrag, спасибо за ответ, а кто-то вообще подсчитывал среднюю вероятность выпадения джекпота? В % или один раз в среднем на х рук?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alkohero, Ну тут 2 варианта. Первый - можно какими-то формулами математически посчитать, но я когда искал ничего подобного не нашел.

Второй - списаться со всеми, кто выкатывает нереальную дистанцию и толпой на основе тех же 10 миллионов рук посчитать. В теории, это реально, но я не писал никому, мне лень. Если брать дистанцию около 3 миллионов рук по блогам на джипси, то там слишком огромная диспа выходит, у всех разные цифры, у nko1 вроде 400к рук без каких-то джекпотов было или что-то в этом роде, но по моей базе примерно раз в 200к рук выпадает эквивалент топ джека. В том плане, что иногда может вообще ничего не падать, иногда средний, иногда как зритель, но на 1.2 миллиона рук примерно раз в 200к рук падает 50-60 БИ, рейкбек что-то вроде 2.5 бб/100.

Ответить Цитировать
    185/197
    + 1
  • Привет, искренне тебе сочувствую и надеюсь, что все поменяется уже в ближайшей сессии. Тоже сейчас играю в rush на ГГ и напишу некоторые свои результаты, чтобы были для статистики. Отыграл в сумме 2,5 млн раздач, сначала так себе получалось, потом на нл5 был винрейт 3,5бб/100 на 500-600к раздач, точно не помню. Перешел на нл10, там был винрейт 1,2бб/100 на 700к раздач. После этого случился свинг с апреля этого года на 70би(сейчас отыграл примерно 10би). На счет джеков: на дистанции, скорее всего, все обычно, но был, например, период когда 600к раздач не попадал даже за стол с ними (сейчас тоже идет второй по продолжительности - 250к). Думаю, мы все сильно недооцениваем масштабы того на что способна дисперсия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня был отрезок 550к рук, даже без участий за столом, недавно 280к рук, но в среднем выходит раз в 500к рук топ джек.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Тоже для статистики - Около 200к без какого-либо Джека тоже у меня. Даже за столом не сидел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 24 25 26 27 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.