Metalrag, а зачем 6 эмуляторов?
Я пробовал на тестовом аккаунте в PPP на условные фишки покатать. Тоже процесс не особо впечатлил. Софт так себе, сильно бесит реализация бет слайдера. Тупо нужную ставку набрать сложно, а ее размер еще нужно обдумать (я не играю как робот на автомате, люблю потупить, сплитую сайзы) и уложиться в таймбанк.
И показалось, что игры крайне мало даже относительно румов типа покеркинга и редстара (а для меня и в них кажется маловато катки).
Совсем не понимаю, как люди наживают в приложухах на микро. Нужно сидеть селектить игру круглосуточно?
iDontCare @ 18.04.22Я пробовал на тестовом аккаунте в PPP на условные фишки покатать. Тоже процесс не особо впечатлил. Софт так себе, сильно бесит реализация бет слайдера. Тупо нужную ставку набрать сложно, а ее размер еще нужно обдумать (я не играю как робот на автомате, люблю потупить, сплитую сайзы) и уложиться в таймбанк.
И показалось, что игры крайне мало даже относительно румов типа покеркинга и редстара (а для меня и в них кажется маловато катки).
Совсем не понимаю, как люди наживают в приложухах на микро. Нужно сидеть селектить игру круглосуточно?
Тут не нужно селектить, на нл10 фишей больше, чем регов. Но это только на покерброс нл10 и рейк такой свинский, что я пока даже с этими фишами в -10 бб/100 по ев играю, хотя на нл16 на старзах на дистанци в 100+к рук 7 бб на 100 вроде было. Ну и еще если вставать в 5 утра по МСК, то поле еще лучше, но это не для всех. У меня +2 МСК и более-менее выходит так катать.
Короче, это явно не какой-то рай. Поле слабее, чем в нормальных румах 100%, но фиши все короткие, рейк адский, нифига не удобно, но чтобы выводы делать надо дистанцию наиграть.
Интересно, сколько фишей на нормальных лимитах. Если на нл 20 уже надо реально сутками селектить, то вообще без понтовая вещь выходит
PPPoker работает на пк и без эмуляторов, которые сильно грузят систему.Просто скачайте на официальном сайте версию для пк и даже слабый комп спокойно откроет 10 столов
а ниче что приложения создавались для любителей играющись с одного телефона, а не для регов? какие автодокупки, какие таймбанки вы о чем
Lesha999, там 5 столов максимум же?
khrisanfov @ 19.04.22Сколько у видеокарты памяти? Думаю проапгредить свою затычку с 1GB памяти, хз стоит ли. Является ли видеокарта узким местом при работе с покерброс?
650 ти имеет 4 гб у меня 1660 3гб стоит 4 эмул. больше не пробовал
MaDzzz @ 19.04.22хад работает с десктопным приложением ppp?
Да. Скачиваешь приложения для компа 1 ак 5 столов х2н работает(подписка азия)
iDontCare @ 18.04.22Я пробовал на тестовом аккаунте в PPP на условные фишки покатать. Тоже процесс не особо впечатлил. Софт так себе, сильно бесит реализация бет слайдера. Тупо нужную ставку набрать сложно, а ее размер еще нужно обдумать (я не играю как робот на автомате, люблю потупить, сплитую сайзы) и уложиться в таймбанк.
Наличие игры зависит от клуба. Я спокойно набираю до 5 столов с уважаемыми людьми. А если еще и миксовать лимиты то в легкую можно набрать. Но выше нл 50 игры уже мало,тут приходится бросы катать. Ну а нл10-40 веселье идет 24/7 и часто по 4 любителя за столом
MaDzzz, я и не про эмулятор говорю, не играю с них. Пока был триал 3 дня, я играл с конвертером для хм2, все работало. Когда кончился триал и готов был дальше катать, уже взяли подписку х2н.
Может что-то поменялось с обновлениями пппокера.
Сегодня глядя на этого "профи"
вспомнил " Как Вы лодку назовете,так она и поплывет" План был хорош,но... что то пошло не так
То же и про мою сессию ,фарта явно не хватило
ASK1978, да на ПП частенько такие фартовые профи попадаются)
А сколько секунд тайм банк в приложенииях? Кстати, от тебя подал заявку в фонд. Буду разбираться в этих приложениях и проходить тестовый период. Хотя я ещё тот консерватор, думаю мне сложно будет привыкнуть ко всему недостаткам приложений ( автодокупка, Лайяут, вертикальные столы и т. Д) ты долго привыкал?