Как это часто у меня бывает, не могу заснуть когда нужно(вставать через 4-5 часов). Почти получилось, но внезапно бодрая мысль пронеслась по нейронам, я вскочил, пошёл на кухню, где у меня временный "офис", включил комп, заварил чай, зашел на джипситим и мне захотелось написать в дневник. Хай эврибади!
Для начала подниму архивы и расскажу как обстояли мои покерные баталии с тех пор как перестал регулярно отчитываться. Замутить полноценный марафон https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30906 не получилось, никто не поставил против меня. Всё равно я не полез обратно на 200-300, вывел 10к на все свои давно запланированные нужды(позже расскажу какие именно) и стал гриндить сотки турбо, подмиксовуя ст, а также шутауты 180+10 со своим напарником, регом фтп из Канады. Сейчас залезу в старую базу и выложу пару графиков за последние месяцы игры. Создал новую базу совсем недавно, почему - тоже расскажу позже)
Итак, апрель. В начале месяца начал пробовать ст 100, продолжая играть турбо 200-300.
Турбо
В начале мая ещё немного турбо
Да ну нах такие просадки, подумал я и забил. Пересмотрел свой брм и решил восстановить бр, нервы и ушёл ниже. Потом появилась идея марафона и началось восстановление бр. Играл турбо 100 и немного ст 100. Цель на месяц июнь(около 10к) - крепкий бр в 100би для игры на двухсотках, я выполнил ещё до закрытия фтп. Играл в основном ст сотки, делал вылазки на старзы турбо и играл не по бр 200-300. Фо фан, но с умом. Плюсанул на 2.5к, бОльшую часть мне практически подарил рег старзов Helio TYF, был он бухой или в тильте я не в курсе, а мб он всегда так играет(будет возможность обязательно проверю) но залил он мне по крупному, 2к за турниров 10-15. Закрытие ФТП для меня было полной неожиданностью, в теме с тонущим корабликом на главной в комментах хотелось написать всем пессимистам, что они зря очкуют и с фтп все будет в порядке(второй самый большой рум, ёбана!) А на следующий день фтп в отпуск, а с ним и значительная часть моего ролла.
Эх, совсем чутка пьяный встречаю рассвет, кальянчик сделал отличный, настроение классное, того и гляди скажу, пароли к аккаунтам:)
Значит был у меня бр в 25к, а остался бр в 14к. Я уже писал ранее, что мне повезло и до закрытия фтп ухитрился вывести 10к. Начинал этот месяц на двухсотках турбо, начало как всегда смазал. 50 турбо в ноль по ев, в минус 1к по факту. Принялся играть супер турбо 200, результаты в этой дисциплине у меня неплохие и внушали оптимизм
Но играл отвратительно и много тильтовал. 250 турниров и месяц у меня в слабый минус уже без недобора. А сессию только начал, откладывать её не собирался, времени ну просто нет. Переезд на новую хату слишком затянулся, трудно было подобрать подходящую квартиру, т.к. выбрал стратегический район: минута до метро (на машинку ещё не насобирал, да и вообще есть приоритеты по-важнее) и самого большого ТЦ города. До сих пор обживаюсь, обустраиваю рабочее место и покупаю всякие надобности. Тильт был не к месту и пришлось применить запрещённый психологический прием - создать новую базу в хм. Просто поставить фильтр не с начала месяца явно не помогло бы). С тех пор отыграл 250 туров, всего за месяц - 500 туриков ст и 50турбо, что очень мало для тру рега. Ах да, когда только начал новую базу, залез на 300 к обладателю СНЕ diBasio. Наши матчи начались на двухсотках, гавнюк занимал оба слота, меня это бесило и я пару раз с ним сыграл. Попросил, чтобы он не занимал оба слота, на что он ответил: "А ю лобби полис? лол" Играть с ним понравилось, вот и прыгнул потом к нему на трёхсотки) Классно плюсанул, вернулся на 200 и начал гринд, пока что без тильта обходится. Но диспа, конечно, зверская. А с моим агро бр, так вообще смертельно опасная. Но ниче, прорвусь) Сейчас, я запихнул свое эго в задницу и стараюсь селектить. Подсаживался ко мне пару раз Iseeuthrough - деклайню. Витя, если ты это читаешь, то понимаешь почему я от тебя бегаю. Тестил мак на старзах, подсел Хинт и увёл у меня 4-5би без шансов. Потом ещё пару раз попадал на него, но так и не смог ни разу выиграть. ВТФ, Виталик, поддайся хотя бы:) Кстати, с диБазио после этого играл ещё. Иду против него +3.5к за 60 туров, по ев примерно так же. Но временно заключил перемирие, он перестроился и играть теперь не так прибыльно. Самое интересное, что вроде бы с ним договорился, чтобы он не занимал оба слота, но он снова за своё. Прыгнул к нему, говорит: "ты чего, мы ведь согласились не садится друг к другу". Потом он обиделся, послал меня нах, и начал угрожать, что будет всегда со мной зарубаться, если увидит меня в лобби. Мол, "я играю на СНЕ, могу катать весь день и не дам тебе слотов" Я объяснил, что мне нужен лишь один слот когда я онлайн и воевать с ним не собираюсь(это пока). Вроде бы поняли друг друга, по крайней мере 1 слот во время последней моей сессии он оставлял. Вот такие дела. Есть ещё о чем написать, но вы хоть это прочитайте) Всем удачи)
графики тащат а я думал, что раз у тя статы заблоченные везде, то и результаты не особо (распространенный стереотип, но часто справедливо вроде) еще пару раз видел, что ты в игре что-то делал такое, что лично мне показалось плохим, и тя ваще в фишреги занес
а оно вононокакмихалыч(( тащишь бле! тащи селект, имхо самое главное вообще наряду с тильтоустойчивостью)) гуд резальты на сотках, у меня примерно такие же на старзовых сотках кстати, при смене интерфейса (переход в другой рум) замечал, что иногда игра меняется.. начинаю что-то другое делать (и чаще всего менее оптимальное, т.к. раньше все на автоматизме более-менее норм. "Настроено" было), у тя такого не было?
Спасибо, о Великий) В тильте я исполняю говно, да. С кем не бывает?) В ближайшее время Селект мое второе имя!) Моя игра при переходе на пс тоже изменилась, но мне кажется дело даже не в интерфейсе, а в поле. Оно чуток другое. Но старзы реально напрягают своим софтом, эти мигающие аватарки меня поначалу вгоняли в берсерк тильт. С анимацией вообще не возможно играть. Виктор правильно подметил, что на софте фтп гораздо лучше чувствуется динамика матча. На старзах ху играю с марта, но так и не могу до конца привыкнуть к их софту. ФТП вернись
RamzeS @ 16.7.2011 Моя игра при переходе на пс тоже изменилась, но мне кажется дело даже не в интерфейсе, а в поле. Оно чуток другое. Но старзы реально напрягают своим софтом, эти мигающие аватарки меня поначалу вгоняли в берсерк тильт.
просто убираешь эти элементы и не чего не моргает , если интересно стукни в личку научу .
Создал вот такой лейаут на основе темы Hyper-Simple только в нем нет вообще никакого мигания , не мигает не рамка , ни кружок . Чтобы это реализовать надо скачать мой файл , и в папке C:\Program Files\PokerStars\themes\ordinary\label удалить все и вставить туда содержимое моей папки , и в меню старзов выбрать Hyper-Simple тему стола .
Upd --заменяем файл gx.ini в папке C:\Program Files\PokerStars\themes\&default моим файлом gx.ini для того чтобы не мигали ники игроков .
Меня вот именно софт вымораживал на пс, кривая анимация, паузы какие-то невнятные. Как ни крути на фтп был софт #1 в мире онлайн покера. Не знаю почему покерные компании с такой прибылью не могут разработать красивый и удобный интерфейс, ведь это будет стоить для них копейки, но может привлечь кучу новых игроков.
78namepip @ 23.7.2011 RamzeS, как тебе "скоростные" новшества старзов?
Апдейт - бомба! Играть стать намного приятнее, лучше чувствуется динамика, ну и доход/час увеличился, т.к. можно отыграть больше туриков за тоже время. Серьезных нареканий к софту старзов больше нет, особенно после того как я поиграл немного на титане. Играл с акка друга микро кеш, меня неоднократно выкидывало со столов и я по долгу не мог зайти. Похоже, в говно-румах это в порядке вещей. Старзы напомнили мне хорошего рега, который всегда подстраивается под оппонента, как рум к игрокам. Респект!
Hi, everybody! Взял отпуск, не играл вообще в этом месяце, так, омашку совсем чуть-чуть и все. Прошлым месяцем доволен. Профит норм, сколько не знаю, т.к. играл с разных компов и сейчас нет возможности объединить базы. Забекерил одного рега с фтп на сотки старзов для игры ст 100. За 1.5к туров мой доход 3.1к. Повезло мне с ним, его не хило апнуло, перебрал 5к!!! Из приятных моментов нужно отметить победу над ricestud-ом. Топ рег с отличным профитом каждый месяц, но этот профит не из-за хорошей игры, а из-за количества сыгранных турниров. Можете зашаркать и посмотреть сколько он сыграл, например, в марте. Псих и обезьяна, играет очень агро. У меня на него зуб был, он меня как-то обыграл в турбо. Ну как обыграл, он как обычно катал стопятнадцать столов, а я тильтанул и сам ему занес капусту. Я пообещал себе, что когда будет бр, то отмудохаю его в турбо, а когда увидел его за столами ст, то понял, что момент настал. В ст он вообще без башки, мы играли 2 стола, на турнире 40ом он пушил на лимп при стеках >20bb со всяким трешем типа 95 и т.п. На 50ом он отдеклайнил, хотя никогда этого не делал. Через пару дней я опять к нему подсел, после первой же игры он отклонил и больше я на него не попадал. Ещё была затяжная сессия с русским фишом, который играл очень нитово, но заходило ему как Богу и я ему летел 4-5би. Я уже заканчивал сессию и собирался идти спать, но замазался и решил играть с ним, пока сам не отдеклайнит. 3 часа возни на одном столе с тайтером и долгожданный деклайн от него. Заноси 1.5к) Вы катайте, а я буду отдыхать ещё пол месяца Всем пока, пис!
Интересный дневник) Ты молодец) Очень хочется ВОД))) Ты обещал))) На самом деле вод - дело хорошее, в качестве расслабухи и более четкого ощущения собственных мыслей по игре) Думаю и тебе будет интересно записать, и нам посмотреть)
P.S Мне конечно стыдно, так как очевидно что ты тему замял))) Но очень интересно вод посмотреть)))
P.S 2 Народ, а вот скажите кому еще интересно ВОД увидеть?) Разбудим совесть)))
P.S 3 Вся надежда, что у чела с аватаркой Чендлера отличное чувство юмора))) а то я пишу и волнуюсь)))
Йо! Сегодня вернулся с моря, отдохнувший, загорелый и с огромным желанием катать!) Ещё бы, 18 дней без покера(пару раз фо фан не в счет)! Сегодня ещё встречусь с друзьями вечерком, а завтра уже начну гринд.
На счет ВОДа. Ребята, я честно пытался записать, пару раз даже) Камтазия не писала звук, разобраться не получилось - забил. Через месяц пробую снова - закончилась триалка, с гиперкамом тоже не подружился и я решил записать уже на новом компе, который купил совсем недавно. Блин, начал расписывать почему я сейчас не планирую писать вод и понял, что выглядит это как хорошо подготовленный отмазон, поэтому скажу короче - сейчас писать ничего не буду, сори
Привет, пиплы. Отыграл первую сессию. Как всегда начало месяца УГ. Играл отвратительно, много косячил, но уже вроде бы втянулся. Буду разрывать, главное чтобы министрик не перерос в нечто более страшное)
Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже
RamzeS @ 19.8.2011 Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже
Такая же фигня) Думаю, дело не в суевериях, просто подсознание во время игры загружено другой проблемой, иногда даже сознание, невозможно показывать А-игру. Плюс повышенная вероятность тильта.
Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже
Захотелось поиграть немного турбо, соскучился) Сел на 300ки, подсел ла_гашет, выиграл и я отдеклайнил. Спустя время опять был свободный слот и я сел. Около часа ко мне никто не садился. Пичалька, учитывая, что это воскресный вечер А потом ко мне опять сел ла_гатшот. Я уже как-то отбивался от него, когда начинал на старзах играть. Тогда вышло не плохо, пару би я от него у нес. Второй раз я отдеклайнить не смог( Но порубились знатно, после этой раздачи я ему даже написал, что с ним очень прикольно играть. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($1,660) ($1,340)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $160, calls $100
FLOP ($320)
Hero bets $200, calls $200
TURN ($720)
Hero bets $360, calls $360
RIVER ($1,440)
Hero bets $940 (AI), calls $620 (AI)
shows (Pre 29%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)
Hero shows (Pre 71%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)
Hero wins $2,680
Он вел 2би, так что это не тильто-колл.
У него очень своеобразный стиль, мало трибетит, изи колит с бб 65% рук рейзы в 3бб. Я даже начал открываться 4бб, т.к. его страта не менялась абсолютно. Впип с сб за 90, миксует лимпы и рейзы 3бб, если заходит лимпом, то колит рейзы в 100% случаев. Здесь можно было и выкинуть, он бы так не блефовал. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Replayer Hero ($1,298) ($1,702)
Dealt to Hero
calls $20, Hero raises to $160, calls $120
FLOP ($320)
Hero checks, checks
TURN ($320)
Hero bets $240, raises to $480, Hero raises to $1,138 (AI), calls $658
RIVER ($2,596)
shows (Pre 37%, Flop 50.0%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 63%, Flop 50.0%, Turn 0.0%)
wins $2,596
Жесткий колингстейшн в общем. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Replayer ($2,045) Hero ($955)
checks, Hero bets $64, raises to $160, Hero calls $96
TURN ($480)
bets $240, Hero raises to $480, calls $150 (AI)
RIVER ($1,260)
Hero shows (Pre 42%, Flop 86.6%, Turn 11.4%)
shows (Pre 58%, Flop 13.4%, Turn 88.6%)
Hero wins $1,260
Сет в сет в ХА большая редкость, забыл уже что это такое. Приятно, что сверху. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,470) Hero ($1,530)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, calls $60
FLOP ($160)
checks, Hero bets $80, raises to $220, Hero calls $140
TURN ($600)
bets $280, Hero raises to $560, raises to $1,170 (AI), Hero calls $610
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
This