Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,644
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 23 24 25 26 27
  • 78namepip @ 9.7.2011
    Все время хотел спросить что за перец на аватарке))? Вроде лицо знакомое, а вот где виде не помню.

This
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Как это часто у меня бывает, не могу заснуть когда нужно(вставать через 4-5 часов). Почти получилось, но внезапно бодрая мысль пронеслась по нейронам, я вскочил, пошёл на кухню, где у меня временный "офис", включил комп, заварил чай, зашел на джипситим и мне захотелось написать в дневник. Хай эврибади!

Для начала подниму архивы и расскажу как обстояли мои покерные баталии с тех пор как перестал регулярно отчитываться. Замутить полноценный марафон https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30906 не получилось, никто не поставил против меня. Всё равно я не полез обратно на 200-300, вывел 10к на все свои давно запланированные нужды(позже расскажу какие именно) и стал гриндить сотки турбо, подмиксовуя ст, а также шутауты 180+10 со своим напарником, регом фтп из Канады. Сейчас залезу в старую базу и выложу пару графиков за последние месяцы игры. Создал новую базу совсем недавно, почему - тоже расскажу позже)

Итак, апрель. В начале месяца начал пробовать ст 100, продолжая играть турбо 200-300.
    Турбо
    В начале мая ещё немного турбо
    Да ну нах такие просадки, подумал я и забил. Пересмотрел свой брм и решил восстановить бр, нервы и ушёл ниже. Потом появилась идея марафона и началось восстановление бр. Играл турбо 100 и немного ст 100. Цель на месяц июнь(около 10к) - крепкий бр в 100би для игры на двухсотках, я выполнил ещё до закрытия фтп. Играл в основном ст сотки, делал вылазки на старзы турбо и играл не по бр 200-300. Фо фан, но с умом. Плюсанул на 2.5к, бОльшую часть мне практически подарил рег старзов Helio TYF, был он бухой или в тильте я не в курсе, а мб он всегда так играет(будет возможность обязательно проверю) но залил он мне по крупному, 2к за турниров 10-15. Закрытие ФТП для меня было полной неожиданностью, в теме с тонущим корабликом на главной в комментах хотелось написать всем пессимистам, что они зря очкуют и с фтп все будет в порядке(второй самый большой рум, ёбана!) А на следующий день фтп в отпуск, а с ним и значительная часть моего ролла.

Эх, совсем чутка пьяный встречаю рассвет, кальянчик сделал отличный, настроение классное, того и гляди скажу, пароли к аккаунтам:)

Значит был у меня бр в 25к, а остался бр в 14к. Я уже писал ранее, что мне повезло и до закрытия фтп ухитрился вывести 10к. Начинал этот месяц на двухсотках турбо, начало как всегда смазал. 50 турбо в ноль по ев, в минус 1к по факту. Принялся играть супер турбо 200, результаты в этой дисциплине у меня неплохие и внушали оптимизм
    Но играл отвратительно и много тильтовал. 250 турниров и месяц у меня в слабый минус уже без недобора. А сессию только начал, откладывать её не собирался, времени ну просто нет. Переезд на новую хату слишком затянулся, трудно было подобрать подходящую квартиру, т.к. выбрал стратегический район: минута до метро (на машинку ещё не насобирал, да и вообще есть приоритеты по-важнее) и самого большого ТЦ города. До сих пор обживаюсь, обустраиваю рабочее место и покупаю всякие надобности. Тильт был не к месту и пришлось применить запрещённый психологический прием - создать новую базу в хм. Просто поставить фильтр не с начала месяца явно не помогло бы). С тех пор отыграл 250 туров, всего за месяц - 500 туриков ст и 50турбо, что очень мало для тру рега. Ах да, когда только начал новую базу, залез на 300 к обладателю СНЕ diBasio. Наши матчи начались на двухсотках, гавнюк занимал оба слота, меня это бесило и я пару раз с ним сыграл. Попросил, чтобы он не занимал оба слота, на что он ответил: "А ю лобби полис? лол" Играть с ним понравилось, вот и прыгнул потом к нему на трёхсотки) Классно плюсанул, вернулся на 200 и начал гринд, пока что без тильта обходится. Но диспа, конечно, зверская. А с моим агро бр, так вообще смертельно опасная. Но ниче, прорвусь) Сейчас, я запихнул свое эго в задницу и стараюсь селектить. Подсаживался ко мне пару раз Iseeuthrough - деклайню. Витя, если ты это читаешь, то понимаешь почему я от тебя бегаю. Тестил мак на старзах, подсел Хинт и увёл у меня 4-5би без шансов. Потом ещё пару раз попадал на него, но так и не смог ни разу выиграть. ВТФ, Виталик, поддайся хотя бы:) Кстати, с диБазио после этого играл ещё. Иду против него +3.5к за 60 туров, по ев примерно так же. Но временно заключил перемирие, он перестроился и играть теперь не так прибыльно. Самое интересное, что вроде бы с ним договорился, чтобы он не занимал оба слота, но он снова за своё. Прыгнул к нему, говорит: "ты чего, мы ведь согласились не садится друг к другу". Потом он обиделся, послал меня нах, и начал угрожать, что будет всегда со мной зарубаться, если увидит меня в лобби. Мол, "я играю на СНЕ, могу катать весь день и не дам тебе слотов" Я объяснил, что мне нужен лишь один слот когда я онлайн и воевать с ним не собираюсь(это пока). Вроде бы поняли друг друга, по крайней мере 1 слот во время последней моей сессии он оставлял. Вот такие дела. Есть ещё о чем написать, но вы хоть это прочитайте)
    Всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/225
    + 30
  • почаще бы так! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • графики тащат
    а я думал, что раз у тя статы заблоченные везде, то и результаты не особо (распространенный стереотип, но часто справедливо вроде)
    еще пару раз видел, что ты в игре что-то делал такое, что лично мне показалось плохим, и тя ваще в фишреги занес

а оно вононокакмихалыч(( тащишь бле!
    тащи селект, имхо самое главное вообще наряду с тильтоустойчивостью))
    гуд резальты на сотках, у меня примерно такие же на старзовых сотках
    кстати, при смене интерфейса (переход в другой рум) замечал, что иногда игра меняется.. начинаю что-то другое делать (и чаще всего менее оптимальное, т.к. раньше все на автоматизме более-менее норм. "Настроено" было), у тя такого не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо, о Великий) В тильте я исполняю говно, да. С кем не бывает?)
    В ближайшее время Селект мое второе имя!)
    Моя игра при переходе на пс тоже изменилась, но мне кажется дело даже не в интерфейсе, а в поле. Оно чуток другое. Но старзы реально напрягают своим софтом, эти мигающие аватарки меня поначалу вгоняли в берсерк тильт. С анимацией вообще не возможно играть. Виктор правильно подметил, что на софте фтп гораздо лучше чувствуется динамика матча. На старзах ху играю с марта, но так и не могу до конца привыкнуть к их софту. ФТП вернись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/225
    + 1
  • RamzeS @ 16.7.2011
    Моя игра при переходе на пс тоже изменилась, но мне кажется дело даже не в интерфейсе, а в поле. Оно чуток другое. Но старзы реально напрягают своим софтом, эти мигающие аватарки меня поначалу вгоняли в берсерк тильт.

просто убираешь эти элементы и не чего не моргает , если интересно стукни в личку научу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Создал вот такой лейаут на основе темы Hyper-Simple только в нем нет вообще никакого мигания , не мигает не рамка , ни кружок .
    Чтобы это реализовать надо скачать мой файл , и в папке C:\Program Files\PokerStars\themes\ordinary\label удалить все и вставить туда содержимое моей папки , и в меню старзов выбрать Hyper-Simple тему стола .

Upd --заменяем файл gx.ini в папке C:\Program Files\PokerStars\themes\&default моим файлом gx.ini для того чтобы не мигали ники игроков .

_________________.rar (23 килобайт) Кол-во скачиваний: 84
    gx.rar (10 килобайт) Кол-во скачиваний: 93

Сообщение отредактировал Yokker25 - 19.7.2011, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Тоже думаю, что дело не в интерфейсе, а в поле. Мы это обсуждали несколько раз в кеш-разделе. Реги румов смотрят друг на друга и перенимают приемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Меня вот именно софт вымораживал на пс, кривая анимация, паузы какие-то невнятные. Как ни крути на фтп был софт #1 в мире онлайн покера. Не знаю почему покерные компании с такой прибылью не могут разработать красивый и удобный интерфейс, ведь это будет стоить для них копейки, но может привлечь кучу новых игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 4
  • RamzeS, как тебе "скоростные" новшества старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 78namepip @ 23.7.2011
    RamzeS, как тебе "скоростные" новшества старзов?

Апдейт - бомба! Играть стать намного приятнее, лучше чувствуется динамика, ну и доход/час увеличился, т.к. можно отыграть больше туриков за тоже время. Серьезных нареканий к софту старзов больше нет, особенно после того как я поиграл немного на титане. Играл с акка друга микро кеш, меня неоднократно выкидывало со столов и я по долгу не мог зайти. Похоже, в говно-румах это в порядке вещей.
    Старзы напомнили мне хорошего рега, который всегда подстраивается под оппонента, как рум к игрокам. Респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/225
    + 9
  • Конец месяца. Ждем отчет.))

зы и пароль от акка (можно в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Hi, everybody! Взял отпуск, не играл вообще в этом месяце, так, омашку совсем чуть-чуть и все. Прошлым месяцем доволен. Профит норм, сколько не знаю, т.к. играл с разных компов и сейчас нет возможности объединить базы. Забекерил одного рега с фтп на сотки старзов для игры ст 100. За 1.5к туров мой доход 3.1к. Повезло мне с ним, его не хило апнуло, перебрал 5к!!!
    Из приятных моментов нужно отметить победу над ricestud-ом. Топ рег с отличным профитом каждый месяц, но этот профит не из-за хорошей игры, а из-за количества сыгранных турниров. Можете зашаркать и посмотреть сколько он сыграл, например, в марте. Псих и обезьяна, играет очень агро. У меня на него зуб был, он меня как-то обыграл в турбо. Ну как обыграл, он как обычно катал стопятнадцать столов, а я тильтанул и сам ему занес капусту. Я пообещал себе, что когда будет бр, то отмудохаю его в турбо, а когда увидел его за столами ст, то понял, что момент настал. В ст он вообще без башки, мы играли 2 стола, на турнире 40ом он пушил на лимп при стеках >20bb со всяким трешем типа 95 и т.п. На 50ом он отдеклайнил, хотя никогда этого не делал. Через пару дней я опять к нему подсел, после первой же игры он отклонил и больше я на него не попадал.
    Ещё была затяжная сессия с русским фишом, который играл очень нитово, но заходило ему как Богу и я ему летел 4-5би. Я уже заканчивал сессию и собирался идти спать, но замазался и решил играть с ним, пока сам не отдеклайнит. 3 часа возни на одном столе с тайтером и долгожданный деклайн от него. Заноси 1.5к)
    Вы катайте, а я буду отдыхать ещё пол месяца Всем пока, пис!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/225
    + 14
  • Интересный дневник) Ты молодец)
    Очень хочется ВОД))) Ты обещал)))
    На самом деле вод - дело хорошее, в качестве расслабухи и более четкого ощущения собственных мыслей по игре)
    Думаю и тебе будет интересно записать, и нам посмотреть)

P.S Мне конечно стыдно, так как очевидно что ты тему замял))) Но очень интересно вод посмотреть)))

P.S 2 Народ, а вот скажите кому еще интересно ВОД увидеть?) Разбудим совесть)))

P.S 3 Вся надежда, что у чела с аватаркой Чендлера отличное чувство юмора))) а то я пишу и волнуюсь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Йо! Сегодня вернулся с моря, отдохнувший, загорелый и с огромным желанием катать!) Ещё бы, 18 дней без покера(пару раз фо фан не в счет)! Сегодня ещё встречусь с друзьями вечерком, а завтра уже начну гринд.

На счет ВОДа. Ребята, я честно пытался записать, пару раз даже) Камтазия не писала звук, разобраться не получилось - забил. Через месяц пробую снова - закончилась триалка, с гиперкамом тоже не подружился и я решил записать уже на новом компе, который купил совсем недавно. Блин, начал расписывать почему я сейчас не планирую писать вод и понял, что выглядит это как хорошо подготовленный отмазон, поэтому скажу короче - сейчас писать ничего не буду, сори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/225
    + 6
  • Привет, пиплы. Отыграл первую сессию. Как всегда начало месяца УГ. Играл отвратительно, много косячил, но уже вроде бы втянулся. Буду разрывать, главное чтобы министрик не перерос в нечто более страшное)

Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/225
    + 0
  • RamzeS @ 19.8.2011
    Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже

Такая же фигня) Думаю, дело не в суевериях, просто подсознание во время игры загружено другой проблемой, иногда даже сознание, невозможно показывать А-игру. Плюс повышенная вероятность тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

• Кстати, каждый раз как я поссорюсь с девушкой, то меня начинает жестко накрывать, этот раз тоже не стал исключением. Человек я не суеверный и, надеюсь, рациональный, но что-то в этом все-таки есть. Будьте настороже

Same shit, bro.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Захотелось поиграть немного турбо, соскучился) Сел на 300ки, подсел ла_гашет, выиграл и я отдеклайнил. Спустя время опять был свободный слот и я сел. Около часа ко мне никто не садился. Пичалька, учитывая, что это воскресный вечер А потом ко мне опять сел ла_гатшот. Я уже как-то отбивался от него, когда начинал на старзах играть. Тогда вышло не плохо, пару би я от него у нес. Второй раз я отдеклайнить не смог( Но порубились знатно, после этой раздачи я ему даже написал, что с ним очень прикольно играть. Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,660)
    ($1,340)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $160, calls $100

FLOP ($320)

Hero bets $200, calls $200

TURN ($720)

Hero bets $360, calls $360

RIVER ($1,440)

Hero bets $940 (AI), calls $620 (AI)

shows
    (Pre 29%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,680

Он вел 2би, так что это не тильто-колл.

У него очень своеобразный стиль, мало трибетит, изи колит с бб 65% рук рейзы в 3бб. Я даже начал открываться 4бб, т.к. его страта не менялась абсолютно. Впип с сб за 90, миксует лимпы и рейзы 3бб, если заходит лимпом, то колит рейзы в 100% случаев.
    Здесь можно было и выкинуть, он бы так не блефовал.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,298)
    ($1,702)

Dealt to Hero

calls $20, Hero raises to $160, calls $120

FLOP ($320)

Hero checks, checks

TURN ($320)

Hero bets $240, raises to $480, Hero raises to $1,138 (AI), calls $658

RIVER ($2,596)

shows
    (Pre 37%, Flop 50.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 50.0%, Turn 0.0%)

wins $2,596

Жесткий колингстейшн в общем.
    ($2,045)
    Hero ($955)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $64, calls $64

TURN ($288)

checks, Hero bets $200, calls $200

RIVER ($688)

checks, Hero bets $611 (AI), calls $611

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

($630)
    Hero ($2,370)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $64, raises to $160, Hero calls $96

TURN ($480)

bets $240, Hero raises to $480, calls $150 (AI)

RIVER ($1,260)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 86.6%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 58%, Flop 13.4%, Turn 88.6%)

Hero wins $1,260

Сет в сет в ХА большая редкость, забыл уже что это такое. Приятно, что сверху.
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, raises to $220, Hero calls $140

TURN ($600)

bets $280, Hero raises to $560, raises to $1,170 (AI), Hero calls $610

RIVER ($2,940)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 93.2%, Turn 97.7%)

shows
    (Pre 19%, Flop 6.8%, Turn 2.3%)

Hero wins $2,940

Hero ($1,410)
    ($1,590)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $160, calls $100

TURN ($440)

Hero bets $200, calls $200

RIVER ($840)

Hero bets $990 (AI), calls $990

shows
    (Pre 37%, Flop 71.1%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 28.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $2,820

shows
    (Pre 32%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

wins $1,910

Hero ($1,590)
    ($1,410)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $160, calls $100

FLOP ($320)

Hero checks, checks

TURN ($320)

Hero bets $240, calls $240

RIVER ($800)

Hero bets $580, calls $580

shows
    (Pre 57%, Flop 53.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 46.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,960

сказал, что я харабл лакибокс. Сам такой, понял бля?!

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($2,170)
    Hero ($830)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

checks, Hero bets $30, raises to $90, Hero raises to $210, raises to $330, Hero raises to $740 (AI), calls $410

TURN ($1,660)

RIVER ($1,660)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 75.9%, Turn 68.2%)

shows
    (Pre 25%, Flop 24.1%, Turn 31.8%)

wins $1,660

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/225
    + 3
  • Раздачи Огонь)))) Ты его раскачал видимо неплохо) Не может для человека с таким РОИ и профитом это быть стандартной игрой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.