не, у меня нет дистанции 1.5к+ турниров в 4.5 :) мне бы не хватило столько выдержки играть их так долго.
но у меня есть яркий тому пример - RDarkness с покерстратеджи, тренер, играет мтснг и стт чисто по карте, ничего н евыдумывает и никаких мувов не делает. общий рой у него на 900 турниров под 90%, зо последние 3 месяца >500 турниров с роем выше 50 (ник darkneofit на пс). как он играет я знаю, много с ним общался и смотрел за его игрой, так что могу утверждать такое.
а я сам игрок ваще без дистанции, ничего не играл, только пару месяцев назад узнал правила и меня проапало в 1$ ребайнике 12кг.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#476819562) - Blinds: 125/250 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вот что сегодня творится на финалках. Это против оппа, который просто не поддается описанию
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#476796946) - Blinds: 600/1,200 +125 Ante, No Limit Hold'em (4 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Pre-flop: (t1,800) Hero is SB and dealt 2 folds, Hero raises to t2,880, nightmeare52 calls t1,680
Flop: (t5,760) (2 players) Hero bets t4,695, nightmeare52 raises to t9,390, Hero raises to t39,017 (All-in), nightmeare52 calls t29,627
Turn: (t83,794) (2 players)
River: (t83,794) (2 players)
Final Pot: t83,794
Showdown: Hero shows (a set of eights) nightmeare52 shows (ace-high flush) Outcome: nightmeare52 wins t84,294
А это последняя сдача сессии и ноября
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#476819562) - Blinds: 500/1,000 +100 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
rusmj @ 30.11.2011 на 900 турниров под 90%, зо последние 3 месяца >500 турниров
Сейчас реальность такова, что это за дистанцию не считается. Так что это не аргумент в защиту игры "по карте". Опять же, а столов-то он сколько играет?
Вчера много пересекались за столами, да уж проезжали по тебе сказочно, последнее что запомнил это опять таки АА против J7s, бекдорфлеш оппу, ну ниче, черная полоса должна отпустить, даешь декабрь ударно-плюсовый!
Итак. В планах у меня стояло в первую очередь избавить себя от лишних поползновений, и отыграть чисто 4етверки, и посмотреть, что из этого получится. Мне это удалось, в итоге за 21 один игровой день я настрогал 694 турнира (вчера только когда закончил, в ХМ увидел, что немного стоило догрузить до нормальной цифры ). Давайте посмотрим на результаты.
Вот так. Я не очень доволен. Ну, конечно, например, для нашего маленького города такая зарплата в почете, а многие из моих знакомых ездят за 60 км в Москву за такими деньгами. Но для игрока в покер это совсем немного, согласитесь. Не об этом мы мечтаем. Опять же для низких лимитов вроде бы неплохо. Плюс эти две просадки по-любому сыграли свою роль, потому что в те сессии я чувствовал себя Сашей Грей, которой пользуются 14 потных негров. Не стоит ,конечно, забывать и о ликах ,которые присутствуют в моей игре (в частности, игра в 3бет поте без позиции). Над ними тоже будем работать и повышать РОИ.
Все еще не покидает мысль, что 4етверки это «конечная станция», и поэтому в дальнейшем я намерен искать какие-то другие пути развития себя в покере. Ну а пока планы на декабрь
- Сыграть большее количество турниров. А поэтому: - добавить 45макс за 6$ и 90макс нокаут за 7$ - Профит не менее 1000$ - купить новую крутую клавиатуру - купить всем подарки на новый год - не дать жене завести кошку или собаку (или любое другое бесполезное домашнее животное)
Вот, наверное, и все. И напоследок общий график по 4етверкам
yxTbIkak9I @ 1.12.2011 Народ, у кого нибудь недавно появлялось на старзах в окне чата трудно читаемое слово которое нужно ввести, как на платных файлообменниках?
Это старсы новую фишку ввели, типа как одна из мер по защите с ботами) не пугайся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.