Northernwind @ 1.7.2010, 4:04
6-столов - 24"
9-столов - 30"
Выбор 24" зависит от финансов. Если брать на хорошей матрице IPS то, Philips 24" LCD Brilliance 240PW9ES. Та же матрица, что и у HP LP2475W, стоит на порядок дешевле. Если надумаешь на ТН-е брать то обязательно следи, чтобы разрешение было 1920*1200. Сейчас много разных ХД вариантов развелось, они для покера не айс, разрешение 1920*1080.
Да как бы финансы не жмут, но про Филлипс этот прочитал на белорусском форуме, что очень много брака или полубрака, от края к краю отличается цветовая температура, причем до такой степени, что признают дефектом. Т.е. по интернету не закажешь, лучше ехать в магазин и смотреть, а это время и, возможно, дороже. А в чем разница матриц для игрока в покер? Я не киноман, фильмы по нему смотреть не буду.
Да как бы финансы не жмут, но про Филлипс этот прочитал на белорусском форуме, что очень много брака или полубрака, от края к краю отличается цветовая температура, причем до такой степени, что признают дефектом. Т.е. по интернету не закажешь, лучше ехать в магазин и смотреть, а это время и, возможно, дороже. А в чем разница матриц для игрока в покер? Я не киноман, фильмы по нему смотреть не буду.