Po1osaty @ 11.1.2013 с Утг,Утг+1 по 14 очков (скуп 6, Флаш 4, девытки 4) = 28 , С МР по 2 очка с 2х боксов (=4) и 4 за бонус с девятками = 8... где я ошибаюсь ? (а я ошибаюсь).
с МР "матч" (2победы-1поражение на боксе=1, =>=2куша) + 4 за бонус = 6
Сообщение отредактировал hI100Rich - 11.1.2013, 13:29
Po1osaty @ 11.1.2013 с Утг,Утг+1 по 14 очков (скуп 6, Флаш 4, девытки 4) = 28 , С МР по 2 очка с 2х боксов (=4) и 4 за бонус с девятками = 8... где я ошибаюсь ? (а я ошибаюсь).
Каждая линия стоит 2 куша. Если ты выигрываешь 2 из 3 это не значит что ты выиграл 4 куша -)
Подскажите, если играют например 4 человека, и один из них собрал бонус, а один закрылся, то закрывшийся выплачивает бонус этому игроку только за себя или за всех остальных тоже?
с МП за победу на двух боксах 2 очка, а не 4
upd не видел страницу следующую, уже ответили выше
При игре ха, если игрок А выиграл по всем 3 боксам без бонусов, то игрок В выплачивает ему 6 очков, правильно? А если игрок В скупанулся, все равно 6 ? или 18?
При игре ха, если игрок А выиграл по всем 3 боксам без бонусов, то игрок В выплачивает ему 6 очков, правильно? А если игрок В скупанулся, все равно 6 ? или 18?
driss @ 11.1.2013 При игре ха, если игрок А выиграл по всем 3 боксам без бонусов, то игрок В выплачивает ему 6 очков, правильно? А если игрок В скупанулся, все равно 6 ? или 18?
Вычитал на одном сайте: Скуп(Scoop)– ситуация, при которой игрок выигрывает на всех трех боксах. Как правило, за это даются дополнительные очки.. что это за дополнительные очки?
играю не часто но давно, и вчера возник вопрос, ответте пожалуйста только кто точно знает и есть ли тут математическая выкладка именно к моему примеру: играем втроем (что важно из-за бонусов), мой первый хенд что выгоднее тут собирать внизу: клсать 3 флешь или 4 стрит ? я вчера растерялся даже и положил стрит, но думаю тут есть математическая выкладка, напомню важно что играем втроем, но интересен тот же пример если играем четвером, заранее спасибо
ArtemYakovlev, зависит от того, каким по счету ты раскладываешь карты. Если первым то флеш лучше будет, 10 аутов + бонус больше. Если вторым или третьим, то нужно смотреть сколько твоих аутов на флеш уже вышли.
ArtemYakovlev @ 12.1.2013 есть ли вот тут выкладка при скольких выпавших аутах уже выгоднее собирать стрит а не флешь в таком случае ?
тут еще важно, что собирают оппы, так как если у кого-то видно, что он собирает более старший стрит или флеш, то собирать стрит уже не выгодно будет, так как ты все равно проиграешь этот бокс.
DC это математическая выкладка или все-таки на основании личного опыта, я понимаю что 8 прямых лучше чем 10 в 2 улицы, но и по бонусам судить нужно и по возможности дальнейшего скупа игрока помимо бонуса скажем...В любом случае спасибо за ответ. Удачи !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с МР "матч" (2победы-1поражение на боксе=1, =>=2куша) + 4 за бонус = 6