HardAceFish @ 15.10.2013
Сергей,очень интересно читать твой дневник. Пиши почаще,и не о покере тоже.
Желаю тебе хорошего ривера и всяческих успехов за покерными столами
Спасибо большое, Олег!
Очень приятно читать подобные сообщения, они мотивируют чтоли.
Во всяком случае не угасает желание писать ещё и ещё, да и вообще выкладывать результаты.
flezru @ 15.10.2013
Серега, вообще красавец!) Игру анализируешь свою или не свою как-нибудь?)
Есть действительная польза в diamond статусе для МТТшника? Сколько у тебя примерно за полмесяца очков скопилось?
Спасибо, Дим!)
Игру не анализирую, можно сказать, что анализом занимаюсь во время своей игры.
Если вижу какие-то плюсовые линии от оппонентов или же наоборот, минусовые от себя против рега или фиша, то уделяю внимание подобным моментам.
Ведь улучшать игру надо. А вообще бытует мнение, что на микролимитах особый анализ не требуется, ибо поголовье фишей с поголовьем регов разнится в десятки раз и наживать здесь можно просто зная, что делать в определённых случаях.
Могу сказать точно, что на лимиты выше не пойду, пока не возьму несколько часов тренировок. Ибо меня там изрубят на мелкие кусочки, хотя возможно я преувеличиваю.
При кажущейся успешности моей игры у меня ведь всё равно огромное количество ликов.
Например, я слаб в постфлопе, но в то же время, как мне кажется, у меня большой перевес над многими в пуш фолде, в стадии двух столов.
За счёт этого я что-то наживаю.
А вообще самое главное в этой игре это, конечно, опыт.
Что касается даймонда, то ранг для мттшника вообще по сути не важен, особого рейкбека не нажить.
Мне же статус, лидерборд помогает прежде всего стимулировать себя садиться играть.
Не знаю как это объяснить, дух соревновательности чтоли, желание получить эту плюшку за свою работу.
С другой стороны, чем больше я буду играть, тем больше сделаю денег, ведь на микролимитах деньги делаются засчёт дистанции.
Вот такие дела, всё взаимосвязано.
За полмесяца набрал чуть больше 5000 очков.
У меня хм2 лицензия, статы работают везде, кроме некоторых ME раш.