flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3812
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    339,347
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 24 25 26 27 235

• geopaok4 уже нл1к играет, не зря рыбка на него внимание обратил несколько страниц назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• geopaok4 уже нл1к играет, не зря рыбка на него внимание обратил несколько страниц назад.

Это не я.
    Я вообще на своих лимитах почти никого не помечаю регами, потому что это ясно из статов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/952
    + 0
  • Да сорри не ты про него писал, но в этом блоге было написано, а скрин мой, я geopaok4а тоже запомнил, и сегодня увидев его сделал скрин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Это называется "Не отошел от СНГ турбо"

Выставляюсь так, как будто у меня стек 20ББ. Мда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/952
    + 0
  • Люди! Кто выводит деньги на карту Visa?
    Напрягает одна вещь, помогите, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/952
    + 0
  • А если с меньшими суммами? Тоже выходит такая пропорция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/698
    + 0
  • flsd @ 8.5.2013
    А если с меньшими суммами? Тоже выходит такая пропорция?

Все, понял. 100$ выводит без таких штук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/952
    + 0
  • «Манчестер Юнайтед» объявил об уходе Фергюсона.
    Спасибо, сэр Алекс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/952
    + 2
  • Что-то многовато я лудоманю в последние дни. Играю кучу турниров, кэш тоже заливаю.
    Только что шел одним из лидеров в килополе 6макс не турбо за 3$. Если бы я затайтился, то я изи доходил до денег, хотя там еще человек 500 оставалось до ИТМ. За 2 раздачи раздал все фишки
    Вывел приличную часть БР (чтобы ненароком...), оставил 30ББ на nl16.
    В кэше надо найти какую-то оптимальную стратегию. Не знаю, чарт рук перед собой повесить или написать перед компом "не блефуй/не хироколль"
    Короче, есть над чем поразмыслить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/952
    + 0
  • Rybka1294, Ну что? Как там с кэшаутом? Получилось все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2013
    написать перед компом "не блефуй/не хироколль"

Хорошая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • NadyaDove @ 8.5.2013
    Хорошая идея.

Уже делал)) Когда-то давно. Больше думаю о каком-то самовнушении.
    andrey_ob1 @ 8.5.2013
    Rybka1294, Ну что? Как там с кэшаутом? Получилось все?

Вроде все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 9.5.2013
    Уже делал)) Когда-то давно. Больше думаю о каком-то самовнушении.

НЛП или гипноз? :)
    Думаю просто не хватает осознания конкретных сумм, что теряются на мувах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Парни, помогите советами!
    1. Посткешаутный постфлоповый даунстрик
    После первого кешаута как и ожидалось (все об этом говорят) накрыл даун... Но даун необычный. В сдвигах мне скорее везет, тк я частенько тащу флипы и когда фаворит, почти не переезжают, вследствие чего желтая линия ушла намного ниже зеленой (что тоже бесит, тк они же потом должны сравняться омг). А такой даун, знаете, когда на постфлопе ставишь, ставишь фо велью, а на ривере ужасная карта и все отправляется сопернику. Очевидно, что я играю сильнее лимита нл25зумФР, я это вижу и реально оцениваю. Но на 15к я еле в 0 играю, а по желтой вообще в огромном минусе. Также уже бесконечно раз проиграл ПФАИ КК в АА, ДД в КК и тд. Причем обычно АИ ставлю я, хотя это и не важно. Только не говорите, что надо выкидывать КК префлоп против нитов и играть с руками хуже на стек в зуме-я и так все понимаю, и играю по статам либо кулеры типа бт vs бб ну вы поняли, вроде ошибок не делаю, единственное до сих пор не умею КК префлоп скинуть, но меня не заставишь))
    Как пробовать остановить это дерьмо? Может еще кешаут сделать-отпустит? Кто че знает подскажет? Не играть не советуйте, тк я не тильтую и играю лучший покер даже в минусовых сессиях, поэтому в основном у меня суточные графики идут сначала вниз потом в 0 вытягиваю, с этим проблем нет, а дистанцию надо накатывать. График выложу после 50к рук
    2. А вот тут по технической части игры.
    В зуме, как я уже понял, играют пассивно и нитово даже фиши. Защищают коллом против ПФР вплоть до АК, поэтому я трачу кучу денег, собирая с себя велью против изначально лучших чем мои рук, ставя и ставя. Тоже самое с 3бетами. Я 3бечу и не ссу (обычно на блайндах) руки типа АД и ТТ-ВВ, особенно против среднепоздних, тк хочу играть с инициативой без позиции, а коллом таких рук меня потом контбетом выбивают на терне частенько, тк я естестно не попадаю в доски (см. п.1). Но ребята либо выкидывают на 3бет (стату фолд на 3бет можно уже не смотреть-там очень часто стоит число 100 на небольшую дистанцию до 200рук), либо коялт 3бет в позе и без с сильными руками до КК включительно! И опять я всаживаю, добирая с себя. Как это остановить? Как подстроиться под нитовый зум? На нл25ФР все было не так! Подскажите, в т.ч. как вы играете в зумах руки средней силы типа которых написал-коллом или 3бетом? И как вы с ними реагируете сами на 3бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/781
    + 0
  • и еще раздачка ненонятная
    Опп неизвестен 3 руки, 1 раз заходил коллом походу. Флоп ставить не увидел смысла. Надо? ЕслЧто у него? Хороший фолд?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $49.24 (VPIP: 23.38, PFR: 19.48, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 79)
    SB: $14.96 (VPIP: 13.17, PFR: 5.69, 3Bet Preflop: 1.71, Hands: 286)
    BB: $25.00 (VPIP: 14.34, PFR: 12.83, 3Bet Preflop: 7.27, Hands: 270)
    UTG: $27.70 (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    UTG+1: $25.00 (VPIP: 11.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 6.82, Hands: 101)
    UTG+2: $22.80 (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (MP): $24.80
    MP+1: $60.54 (VPIP: 31.82, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    CO: $23.80 (VPIP: 19.31, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 3.77, Hands: 148)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.50, fold, UTG+2 calls $0.50, Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $2.00

Flop: ($5.85, 2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

Turn: ($5.85, 2 players)
    UTG+2 bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($10.85, 2 players)
    UTG+2 bets $7.00, fold

UTG+2 wins $10.36

Думаю там 77, АК было, может 4х
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/781
    + 0
  • 1.Делать не делать 2-й кэшаут - без понятий, в вопросах ауры пока я не спец)) Может быть, просто временно отвлечься от покера?
    2.Ну тут все очевидно - надо делать подстройки. Странный вопрос - что делать против нитов? Пользоваться тем, что они играют тайтово префлоп, т.е. нам надо играть префлоп лузово. В одном видео видел совет - с баттона стилить любые две (в zoom).
    Вот статья про 3бет, которая ответила на многие мои вопросы про 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/952
    + 1
  • По раздаче.
    Если опп неизвестен, то не надо ничего сочинять.
    Флоп ставим.
    Про фолд на ривере - больше склоняюсь к коллу, хотя ХЗ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/952
    + 0
  • GranMaster87 @ 9.5.2013
    Посткешаутный постфлоповый даунстрик

Если ты думаешь, что покерстарс кидает игроков на деньги и насылает даунстрики после кэшаутов, то наиболее логично закэшаутить весь БР и перевести его в другой рум

Есть такое понятие, как дистанция и максимальная сумма на счету бывает всегда после апстрика, поэтому если сейчас не везет, то это бывает, игрок который имеет цель заработать деньги покером не должен винить ГСЧ в чем-то, а смотреть за своей игрой, имхо

По раздаче:

Твоя рука имеет минимум 2 улицы вэлью, когда собирать это вэлью - зависит от тебя. Но если ты чекаешь флоп, то кол терн и кол ривер это стандартная игра. Фолда тут нет точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/698
    + 0
  • Через 8 часов буду в Праге, уже не терпиться залить все свои деньги покатать в оффлайне. Может запощу отчет после игры с раздачами и эмоциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/698
    + 0
  • КК<AA практически на 150ББ, AK<KK на борде, ТТ на борде против лимпера с БТН (читай - фиша).
    Сыграю нелудосессию в МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/952
    + 0
1 24 25 26 27 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.