Еще я понял, почему меня смущает тот этический момент. Да, игра и дружба раздельны, и если друг по доброй воле решил со мной состязаться, то я сделаю все, чтобы ему было некомфортно. Но в описанном примере я выхожу за пределы игры, когда пишу ему в скайпе. Поэтому для себя проблему решу так - если я не претендую на его бб, то я пишу в скайп, вызваниваю по телефону и тд, если меня его бб интересует, то хер он об этом от меня узнает. И с тузами тоже буду злой как сука сидеть и таймбанк жечь, но ему ничего не напишу. Поэтому если вдруг ни с того ни с сего я вас послал, то видимо по вашей безалаберности вы не оплатили мне тузов
После загруженного мая, июнь прошел на расслабоне. Крупные заносы мотивацию играть не убавили, но не сказал бы что до заносов её было очень много, поэтому такой easymonth получился, хотя и the best
Я понял, для чего нужны говнорумы - для того, чтобы перекрывать расходы на би старзов, на которых уже идет нажива. Со своей задачей они относительно неплохо справляются
Спланировал себе расписание турниров ЕПТ, в которых буду участвовать. Оно еще конечно подлежит обсуждению, но по предварительным прогнозам общий АБИ оффа составит около 7к, а это, мягко говоря, не по банкроллу, поэтому хочу в июле поднакопить на предстоящие расходы. Ну а что нужно для поднятия мотивации? А? Ну это же элементарно! Марафон!
Elvisisalive @ 30.6.2014 Спланировал себе расписание турниров ЕПТ, в которых буду участвовать. Оно еще конечно подлежит обсуждению, но по предварительным прогнозам общий АБИ оффа составит около 7к, а это, мягко говоря, не по банкроллу, поэтому хочу в июле поднакопить на предстоящие расходы.
Продашь доли если что. С твоим графиком у тебя купят.
Elvisisalive @ 30.6.2014 кстати, да. совсем об этом не думал. до конца месяца посмотрю, может быть устрою распродажу
Если что, я покупать у тебя ничего не собирался. Не потому, что сомневаюсь в плюсовости, а потому, что в принципе очень редко у кого-то что-то покупаю и так же редко что-то продаю. Но вообще идея хорошая, не забывай про нее. Хорошо плюсовый рег средних лимитов имеет приличный РОЙ на ЕПТ, особенно если у него есть какой-никакой опыт оффлайна.
StarDust @ 2.7.2014 Уверен, что РОИ=500 - это реальное ожидание при его подходе к игре.
Под подходом к игре имеется ввиду изи-каточка, в которой наиважнейшим моментом является грамотный селект, т.е. загрузка только тех турниров, в которых доеду
Играл по разным причинам мало, а из того что играл - особых успехов не достиг. Занес парочку мелких турниров на пати и 888, но они погоды никакой не делают, ждем выстрелов на старзах. После моих последних скринов как-то неловко уже выкладывать победу в 20$ шмакс на пати с 300$ за первое
Кстати, всем советую глянуть оригинальное видео- думаю, многим будет интересно. Ведущий- адовый задрот (но со своей харизмой)+ повествование ведется очень познавательно и живо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты это на нл50-100 рассказывай, тут парни проще)
Просто 'можно'