Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3920
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,358
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 24 25 26 27 178
  • mirror69 @ 29.6.2014
    Я и после плюсовых сессий с трудом жизнью наслаждаюсь. Я такой человек просто, не умею получать удовольствие от происходящего.

как так...
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0
  • mirror69 @ 29.6.2014
    Я и после плюсовых сессий с трудом жизнью наслаждаюсь. Я такой человек просто, не умею получать удовольствие от происходящего.

прими как правило каждый день делать что то для своего хобби
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 0
  • Mirror, я в Пензе в командировке, если здесь найду или в Москве успею, то куплю все что ты просил. Постараюсь.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Окей, если сможешь, отпишись мне в скайп, в любом случае.

Вчера катать в оффлайн не пошел, не было настроение. Очень много залил в онлайне, кассу как всегда не открываю, но по ощущениям обновил ворст дей в интернете. Причем до этого 30 июня я шел примерно в +2к долларов. Подпортил я себе результаты месяца, ой подпортил. В итоге еще один минусовый месяц, уже четвертый в этом году.
    Несколько человек в из мира оффлайна заливали мне, что у них не было ни одного, максимум один минусовый месяц. Как думаете, это возможно?

J1UC1 @ 30.6.2014
    прими как правило каждый день делать что то для своего хобби

Хороший совет, давно пора ему следовать, но всегда что-то мешает.

крановщица @ 30.6.2014
    как так...

Да так. Может когда-нибудь напишу о своем мироощущении, но могу точно сказать, что философия гедонизма мне не близка.
    Ответить Цитировать
    199/856
    + 0
  • Немножко раздач:

Против одного из самых стремных регов на лимите. Очень любит исполнять корявыми линиями.
    На префлопе миссклик, я такую руку с утг открываю, только если на блайндах фиши.
    На ривере мы вроде блочим все натсы, но в тоже время не бьем блеф с какими-нибудь 77. Тупая ситуация)

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($113.17) 113bb
    UTG+1 ($123.58) 124bb
    CO ($100.50) 101bb
    BTN ($131.17) 131bb
    SB ($128.40) 128bb
    BB ($132.99) 133bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $2.50, 2 folds, BTN calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50, 2 players)
    Hero bets $4, BTN raises to $10.63, Hero calls $6.63

Turn: ($27.76, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $26.51, Hero calls $26.51

River: ($80.78, 2 players)
    Hero checks, BTN goes all-in $91.53, Hero folds

Final Pot: $80.78

BTN wins $169.51 (net +$38.34)

Hero lost $39.64

Вот здесь наверное надо было играть донкбетом на ривере, но я не уверен, что рег оплатит такую ставку с рукой хуже моей, возможно чеком с рега я добираю больше. Контбеты в 3 вей поте у него 40/40 и на ривере он поставил 1 раз из одного. В обычном поте 65/50/55.

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($92.10) 92bb
    UTG+1 ($125.14) 125bb
    CO ($101.37) 101bb
    BTN ($120.67) 121bb
    SB ($167.92) 168bb
    Hero (BB) ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    UTG calls $1, 2 folds, BTN raises to $4, 1 fold, Hero calls $3, UTG calls $3

Flop: ($12.50, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $6.56, Hero calls $6.56, UTG calls $6.56

Turn: ($32.18, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $16.90, Hero calls $16.90, UTG calls $16.90

River: ($82.88, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN checks

Final Pot: $82.88
    BTN shows

Hero shows a full house, Threes full of Aces

UTG shows

Hero wins $80.08 (net +$52.62)

BTN lost $27.46
    UTG lost $27.46

По прежнему испытываю жуткие проблемы на спаренных бордах с двумя высокими картами. Потратил на разбор подобных досок часов 6-8, но так ни к чему и не пришел.

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 ($172.87) 173bb
    CO ($273.36) 273bb
    BTN ($146.37) 146bb
    SB ($114.37) 114bb
    Hero (BB) ($102.30) 102bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $3, CO calls $3, 2 folds, Hero raises to $12, UTG+1 calls $9, CO calls $9

Flop: ($36.50, 3 players)
    Hero bets $12, UTG+1 calls $12, CO folds

Turn: ($60.50, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $18, Hero calls $18

River: ($96.50, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $64, Hero folds

Final Pot: $96.50

UTG+1 wins $157.70 (net +$51.70)

Hero lost $42
    CO lost $12
    Ответить Цитировать
    200/856
    + 1
  • я тузов без позиции всегда неловко разыгрываю, и каждый раз думаю что чек-рейз флопа или терна все мог бы поставить на свои места... наверное.

гедонизм другое. но я не буду тут, меня с института так до конца и не попустило походу.
    а в твоем подходе к жизни должно быть достаточно своей неги, а иначе не было бы смысла копошиться тут))
    Ответить Цитировать
    13/82
    + 0
  • вы все фиши.
    Ответить Цитировать
    34/102
    + 6
  • Zadrot_mode, merry me
    Ответить Цитировать
    14/82
    + 1
  • по раздачам:

с 54с вроде все норм (кроме оР с УТГ)

с сетом я бы чек\рейз играл на Терне, дровишки лежат и у оппов явно что то есть. Ривер Донкал бы.

с АА можно чек ФЛОП и без головной боли колить те же 2 ставки, с той лишь разницей, что увидим ШД.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Купил, Отписал.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Followmenoob @ 2.7.2014
    Купил, Отписал.

Круто, правда пока тебя в скайпе не вижу.

Кто шарит в холдеме? Как играть на спаренных бордах? Сначала у меня была идея контбетить 100% спектра, так как ФЭ на таких бордах явно выше и в принципе так можно играть, но это чистый эксплойт, а если говорить о ГТО? Плюс трудности возникают на поздних улицах. Вот с тузами я блочу туз даму, возможно поэтому я должен был играть бет терн. Или играть чек/кол, чек/кол. Хотя в данной раздаче оппоненту тупо не с чем блефовать, разве что превращать карманку в блеф.
    Ответить Цитировать
    201/856
    + 0
  • mirror69 @ 2.7.2014
    Кто шарит в холдеме?

Форумом не ошибся, брат?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • Со спаренными досками немного разобрался, хоть и не до конца.
    Уже который день не хожу играть в оффлайн, правда и катки там не особо жирные. За три месяца моя почасовка составила 11 евро, и я думаю, что в онлайне я должен делать больше. Не знаю как так получается, что я бью онлайн, но не бью оффлайн. Правда сейчас я и в интернете переживаю очень тяжелые времена. Сейчас откатал самую худшую сессию в жизни. Не знаю, сколько я проиграл, но по ощущениям, даже яхта Абрамовича стоит дешевле.

Вы представляете, что такое выигрыш на шоудауне 27?? Двадцать семь процентов мать его, это не 40 и даже не 35 - это 27!!! И это за 800 рук. Никогда ничего подобного не видел.

Вообще до 30 июня, когда я последний раз смотрел свои результаты в онлайне, моя почасовка была около 25 долларов в час на 65к рук. Сейчас, думаю, она упала где-то до 10 долларов, если не ниже.
    Вопрос такой: как зарабатывать больше 10-15 долларов в час? Меня эта почасовка преследует уже три года. Представляете, три года!! Ощущаю себя работником макдоналдса, которого никак не могут повысить. Закончил он институт, пошел на работу, и изо дня в день, из года в год прихожу в макдоналдс, встаю за кассу и продаю гамбургеры за 10 долларов в час

Ладно, это был крик души. Не обращайте внимания. Просто меня ну очень жестко закатали, аж до истерического смеха довели.

Из хороших новостей: скоро господин с ником Followmenoob привезет мне крепления для гоу про, и мы нашей веселой компанией окунемся в мир драйва и экстрима. А если этот же самый добрый человек мне и ноутбук сможет привести, то тогда ждите через несколько недель первый видеоклип о нашем пребывании в Черногории.
    Ответить Цитировать
    202/856
    + 4
  • полно регов которые не минусовали ни одного месяца. например в ХА СНГ (я не про Гипер турбо). СНГ ХА - самая спокойная дисциплина.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я про оффлайн говорил, в онлайне это реальнее, особенно если катать, как бешеный.
    Ответить Цитировать
    203/856
    + 0
  • Открою тебе секрет, в макдаке никто 10 баксов в час не наживает)
    Ответить Цитировать
    35/102
    + 7
  • Zadrot_mode @ 3.7.2014
    Открою тебе секрет, в макдаке никто 10 баксов в час не наживает)

Серьезно?)
    Я знаю точно, что есть люди, которые там не плохо получают, тысяч по 50-60 в месяц, правда я не знаю сколько часов в месяц они работают.
    Ответить Цитировать
    204/856
    + 0
  • mirror69 @ 3.7.2014
    Серьезно?)
    Я знаю точно, что есть люди, которые там не плохо получают, тысяч по 50-60 в месяц, правда я не знаю сколько часов в месяц они работают.

Есть такие...
    Но они, точно за кассой не стоят!!! Они даже там не находятся...
    Это менеджеры высшего звена!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Ура, я получил девственный, горячий, жаждущий новых впечатлений, ноутбук. Теперь наконец-то закончатся мои мучения со старым ноутом, который служил мне верой и правдой более трех лет.
    Так же господин Followmenoob, привез мне крепления для Гоу Про и в скором времени мы окунемся в мир экстрима. Начнем, возможно, с нового водного развлечения - флайборда.

Так же в планах рафтинг, параплан и водный мотоцикл. Главный вопрос, хватит ли банкрола? =)

Вчера наконец-то выполз из дома и дошел до Авалы. Катали достаточно унылые 1-2, но это не помешало мне лететь в -700 евро. Взбесила меня одна раздача, когда фиш ставил две улицы на борде с двумя бубнами, его покорно колили три человека, включая меня, и когда на ривере упала третья бубна, этот фиш ставит плотную ставку в троих. Я, естественно, будучи уверенным, что в такой ситуации даже слепой не будет блефовать, выкидываю свою оверпару, за мной еще два человека выкидывают карты в пас, а фиш радостно показывалет без совпадений. Как это возможно? Ну почему когда люди проворачивают невероятно тупой блеф, он все равно прокатывает? А ты остаешься в дураках.

После трех часов унижения, я собрался и начал использовать супер нитовый имидж в своих меркантильных целях. Вам знакомо это ощущение, когда вы сначала на протяжении нескольких часов выкидываете карты в пас, а потом проворачиваете достаточно крупный блеф, оппонент выкидывает и саркастически говорит тебе: "show bluff", как бы намекая на то, что у такого нитрата как ты блефа в такой ситуации быть не может. А затем весь стол говорит ему: "какой блеф, у него натс был". А ты сидишь такой, с абсолютным мусором на руках, и всеми силами борешься с желанием открыть карты и тем самым показать всем: "да нет же, я не такой как вы подумали. смотрите, я умею блефовать, умею, умею!!!". Однако вы выдерживаете небольшую паузу и дисциплинированно выкидываете карты в мак. После чего вы блефуете еще раз и еще и еще, а люди думают, что вам просто стало заходить.

Парочка раздач против одного поплывшего слабого сербского игрока. Вернее поплывшим он стал после данной раздачи.
    Стол 6 макс. Серб открывается с МП рейзом в 15, я кол с на баттоне, блайнды пасуют. Флоп: , он контбет 25, я кол. Терн . Чек-чек. Ривер . Он довольно быстро ставит 75. Сначала я хотел инста выкинуть, так как такой линией обычно не блефуют, но потом я вспомнил, что уже сто раз наступал на эти грабли, и нужно всегда помнить о том, что люди разные, и думают они по разному. В итоге, учитывая динамику и то, что тонких вельюбетов я от него не ожидал, а так же тот факт, что у меня блокеры на дам, тузов и АТ, я решил вколоть. Он показал и впал в жесткий тильт, когда увидел на чем я его кольнул. Он еще минут двадцать обсуждал со своими друзьями мой "тупой" кол.

Вторая раздача произошла где-то через пятнадцать минут. Серб явно плыл, но это не помешало мне трибетнуть его рейз на . В принципе я посчитал, что это сойдет за трибет на велью, так как открывал он буквально каждую руку. И так, я опять в позе на серба, банк 60 евро. Флоп: . Я контбет 35, он кол. За спиной у него еще около 130. Терн бланк, что-то типа . Я решил, что бетить тут опасно, так как он может меня по Ахай кольнуть, или еще чему похуже. В итоге сыграли чек-чек. На ривере он опять чекнул, и я решил, что могу выбить все его неготовые руки. Дал ему шанс отыграться и так же как и он поставил 75 евро с валет хай. Но... Счет стал два ноль в мою пользу.

Так-то. Быть нитом иногда очень выгодно. =)
    Ответить Цитировать
    205/856
    + 13
  • Сегодня наконец-то полностью перешел на новый ноутбук. Поставил все драйвера, холдем менеджер и некоторые программы. Правда, как всегда, моя тупая голова не догадалась, как перенести старую базу на новый компьютер, поэтому я снова буду начинать катать с чистого листа.
    Ночью относительно успешно поиграл в оффлайне, нажил аж 600 евро.
    Лейтмотивом сессии стали рейзы терна с трефовым флеш дро. Причем оба раза решение о рейзе я принимал основываясь на теллсах оппонентов.

Первая раздача. Я открываюсь рейзом в 10 на с баттона. на блайндах колят два сербских фиша. Флоп . СБ чекает, ББ чекает, я ставлю 20, малый блайнд выкидывает, а вот большой блайнд перепроверяет свои карты и делает рейз 50. С одной сторон перепроверка карт перед ставкой - это сила, но, по моему опыту, когда люди получают флеш с флопа, они обычно не сомневаются в том, что у них флеш и в карты свои больше не заглядывают. В данном случае я решил, что у человека, возможно какая-то бродвейная рука с одной трефовой картой. Максимум что я мог положить в его диапазон - это . Я делаю кол. Терн . Он ставит 70, оставляя за спиной 100, я иду в ол инн, по большей части ставя на велью. Оппонент инста фолдит. Походу вообще на воздухе решил исполнить.

Вторая раздача. Прошло минут 5. Мне на утг сдают и я снова открываюсь рейзом в 10. Тот фиш, находящийся в данной раздаче на позиции МП колит, и на блайнде колит русский тайтовый парень, регом я бы его не назвал. Флоп . Парень из России донкает 25, я кол, фиш кол. Терн . И тут русский вдруг показывает своей спутнице, которая сидела с ним рядом, свои карты, плюс ко всему что-то ей говорит, причем слова я не расслышал, но уловил какую-то недовольную интонацию. Через несколько секунд он ставит 40 в банк 100. Я интерпретирую его поведение как слабость, и учитывая его тайтовость решаю, что даму он здесь вполне способен выкинуть, тем более линия моя будет убедительна. Делаю рейз в 150, фиш инста фолдит, не смотря на то, что за спиной у него остается всего 50 евро. Русский парень долго думает, но все-таки выкидывает.

После этих двух раздач, не смотря на то, что я ни разу не показал свою руку, один местный игрок-любитель решил, что я отчаянный педработник, и поставил перед собой цель во чтобы то ни стало меня наказать. Один раз у него это получилось - отжал у меня 75 евро, но вот второй раз он немножко не угадал и пихнул на гатшоте 250 евро в мой супер натс. Приятно, ничего не скажешь.

Пятисотый пост в блоге. Первый юбилей, так сказать.
    Ответить Цитировать
    206/856
    + 16
1 24 25 26 27 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.