Ура, я получил девственный, горячий, жаждущий новых впечатлений, ноутбук. Теперь наконец-то закончатся мои мучения со старым ноутом, который служил мне верой и правдой более трех лет.
Так же господин
Followmenoob, привез мне крепления для Гоу Про и в скором времени мы окунемся в мир экстрима. Начнем, возможно, с нового водного развлечения - флайборда.
Так же в планах рафтинг, параплан и водный мотоцикл. Главный вопрос, хватит ли банкрола? =)
Вчера наконец-то выполз из дома и дошел до Авалы. Катали достаточно унылые 1-2, но это не помешало мне лететь в -700 евро. Взбесила меня одна раздача, когда фиш ставил две улицы на борде с двумя бубнами, его покорно колили три человека, включая меня, и когда на ривере упала третья бубна, этот фиш ставит плотную ставку в троих. Я, естественно, будучи уверенным, что в такой ситуации даже слепой не будет блефовать, выкидываю свою оверпару, за мной еще два человека выкидывают карты в пас, а фиш радостно показывалет
без совпадений. Как это возможно? Ну почему когда люди проворачивают невероятно тупой блеф, он все равно прокатывает? А ты остаешься в дураках.
После трех часов унижения, я собрался и начал использовать супер нитовый имидж в своих меркантильных целях. Вам знакомо это ощущение, когда вы сначала на протяжении нескольких часов выкидываете карты в пас, а потом проворачиваете достаточно крупный блеф, оппонент выкидывает и саркастически говорит тебе: "show bluff", как бы намекая на то, что у такого нитрата как ты блефа в такой ситуации быть не может. А затем весь стол говорит ему: "какой блеф, у него натс был". А ты сидишь такой, с абсолютным мусором на руках, и всеми силами борешься с желанием открыть карты и тем самым показать всем: "да нет же, я не такой как вы подумали. смотрите, я умею блефовать, умею, умею!!!". Однако вы выдерживаете небольшую паузу и дисциплинированно выкидываете карты в мак. После чего вы блефуете еще раз и еще и еще, а люди думают, что вам просто стало заходить.
Парочка раздач против одного поплывшего слабого сербского игрока. Вернее поплывшим он стал после данной раздачи.
Стол 6 макс. Серб открывается с МП рейзом в 15, я кол с
на баттоне, блайнды пасуют. Флоп:
, он контбет 25, я кол. Терн
. Чек-чек. Ривер
. Он довольно быстро ставит 75. Сначала я хотел инста выкинуть, так как такой линией обычно не блефуют, но потом я вспомнил, что уже сто раз наступал на эти грабли, и нужно всегда помнить о том, что люди разные, и думают они по разному. В итоге, учитывая динамику и то, что тонких вельюбетов я от него не ожидал, а так же тот факт, что у меня блокеры на дам, тузов и АТ, я решил вколоть. Он показал
и впал в жесткий тильт, когда увидел на чем я его кольнул. Он еще минут двадцать обсуждал со своими друзьями мой "тупой" кол.
Вторая раздача произошла где-то через пятнадцать минут. Серб явно плыл, но это не помешало мне трибетнуть его рейз на
. В принципе я посчитал, что это сойдет за трибет на велью, так как открывал он буквально каждую руку. И так, я опять в позе на серба, банк 60 евро. Флоп:
. Я контбет 35, он кол. За спиной у него еще около 130. Терн бланк, что-то типа
. Я решил, что бетить тут опасно, так как он может меня по Ахай кольнуть, или еще чему похуже. В итоге сыграли чек-чек. На ривере он опять чекнул, и я решил, что могу выбить все его неготовые руки. Дал ему шанс отыграться и так же как и он поставил 75 евро с валет хай. Но... Счет стал два ноль в мою пользу.
Так-то. Быть нитом иногда очень выгодно. =)
как так...