l_gravas @ 27.6.2011 Сегодня вычитал, что Кац бэкерил на ВСОП Раундера63(правда уже прекратил). Кажется я начинаю понимать причины большого даунстрика фонда.
О_о Я у Макса в скайпе, со мной бы мог посовещаться? Этот-то совсем тупой.
l_gravas @ 27.6.2011 Сегодня вычитал, что Кац бэкерил на ВСОП Раундера63(правда уже прекратил). Кажется я начинаю понимать причины большого даунстрика фонда.
Согласен что Раундер наглухо совсем.Я еще не подключал 55+, но фишом его уже пометил. Думаю тут сыграло желание взять кол-ом, набрать дистанцию.
Я кстати, помню Раундер был помечен у меня фишной меткой.. Потом я засомневался и посмотрел ОПР, после этого он стал крутым регом) Видать все таки нотс, который я поставил за какую то мега фишную раздачу - был поставлен не зря)
Sergey0911, чувак сам вызвал на себя огонь, купив себе персональную аватару за туеву хучу ФПП и став таким образом заметным. А играл он при этом так себе. Я реально измывался над ним, как только мы оказывались за одним столом. Он слишком много рейзил и трибетил, и слишком часто выкидывал на переставления.
Он, график совершенно необъясним ничем иным, кроме как выплеском диспы(см. программку Констора), ибо Раундер - очень слабый. Впрочем, у него РОИ 21, что при том, что ОПР чучуть РОИ завышает(обычно реги ребаятся больше, правда про Раундера ничего в этом отношении не знаю), выглядит возможным. Ну и если уж такой персонаж так тащит на дистанции, значит в покере ещё очень много денег
На 10к мтт вероятность что он минусовый при рои 20% не высока совсем
Вообще, я например уверен, что Старуха та же, тоже плюсовый чел. Слабоплюсовый, но плюсовый. Он ведь понимает более-менее концепции игры, знает что надо добирать с тузами и что 22 на 100бб выставляться не стоит. Да, у них у обоих есть лики. Но так ведь и АБИ не высокий, в ранней стадии вагон идиотов, в поздней хоть и есть кому их эксплойтить, но стеки к тому времени уже не глубокие. Также, стоит заметить, что +ев в туриках формируется не только засчёт нашей плюсовой игры, но и зачёт минусовой игры остальных.
На ФТП зависло примерно 10% БР, бу. Усиленно пытался вывести всё последнее время, но букерсы они прикрыли, а на вебмани выводили по две недели, да ещё и отклонили последний запрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.