PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Fring, тонко)
Fring, в итоге раздадут кулер и весь твой месячный профит нл2 коту под хвост)))а во фрироле как обычно побреют)))))
Angler-Fish, на ГГ очень редко кулера раздают, да и всегда можна продавить азиатского игрока крупным блэфом, в этом руме почти не телефонят.
Pavel_Myln, Пиханина ебучая)))) тут из-за кулеров в основном все играют в минус а не из за того что телефонят
Fring, а ты хорош)
Играл одно время прям по чартам мой VPIP был 5-7 %. Ты попробуй с топ диапазоном еще тут выйграй))).
Вариантов масса-
Все фолд префлоп
Доехал допер оппу
Доехал стрит
Доехал флеш (самое часто встречающееся)
Опп поймал сет.
И еще много чего смешного
Кому интересно зайдите в раздел -соревнование с банкроллом и посмотрите как люди там сотни и тысячи долларов тут заливают .
Джекпоты пойманные у единиц
В основном рейк гонки дают плюс.
И самое главное не надо ровнятся на тех кто ебальниками торгует на Твиче типо Иннера может они и играют в плюс но таких единицы
Дали такой билет (выбил в мистери), но в лобби нет таких турниров. Появятся или как
Fring, Спасибо лотерея с 2-3 парой уже была испробованная. Фолдов на низких лимитах нету у игроков кто забыл
levinson911 @ 02.01.25Кому интересно зайдите в раздел -соревнование с банкроллом и посмотрите как люди там сотни и тысячи долларов тут заливают .
Джекпоты пойманные у единиц
В основном рейк гонки дают плюс.
И самое главное не надо ровнятся на тех кто ебальниками торгует на Твиче типо Иннера может они и играют в плюс но таких единицы
Насчет Иннера не знаю. Я как ни зайду на стрим, так он в минусе. Может, за счет контракта в плюсе. А еще недавно он в Омаху 5 карт играть начал, так это вообще что-то с чем-то. Рассуждает о блокерах, как будто это Холдем. Там 5 карт в руке, какие блин блокеры! А так стримеры в основном конечно в плюс играют. Хороший профессиональный игрок везде будет в плюсе и Покерок не исключение.
levinson911, а я думал откуда эти нитоёбы все, вы чего там фолдите ? всё кроме АА и КК ?
Здарова мужики я дико извеняюс но у меня вопрос назрел. Если я допустим все 12 дней буду выполнять эти задания, мне дадут билеты на все 8 флипов или сколька их там? Или только на один большой? В прошлом году как было? Какой из этих флипов самый выгодный?
Подскажите почему пропал способ вывода на карту на ГГпокерок. Делал депозит в декабря с втб переводил на указаную карту. Раньше все работала. А теперь пропал способ вывод на карту.
Снова эти педоры вывод на карту отключили
AlexClassic, откуда мы знаем, у всех пропал
Лайфхак. Если вы играете низкие лимиты, но хотите получить больше фишек в акции NewYear`s Resolution, вы можете пойти выполнять задание на самых высоких лимитах . Я, например, играю нл2 - а задание легко выполнил на нл200 и получил 70к фишек. Жду огромного заноса с фриролла. Не благодарите.