Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    31,923
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 24 25 26 27
  • CallingStation @ 1.7.2016
    В чем суть пикапа? Ничего против не имею, прост интересно.

Вот слова адекватного женатого человека!
    Ответить Цитировать
    238/239
    + 0
  • Ну ты главное не пролети
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Пост о Кирилле, честном и отзывчивом человеке.

Итак первые два скрина нашего с ним диалога из скайпа, которые вы увидите ниже, подтверждают, что не я сам кинул ему обучающий материал, а он у меня систематично его тоненько выпрашивал.
    DrlE0l1c4w70Km.jpg

Y2L854RFnjaQd2.jpg

Далее следует скрин, где я кидаю ему обучающий материал авансом, в надежде, что он конечно мне оплатит его в последствии.
    D2P6LEXudVnJdr.jpg

DrlE0l1c4w7yKm.jpg

И ладно как бы судя по диалогу мы жестко не договаривались, и я врядли могу иметь претензии к человеку полноценные, только разве что за его советь.
    Но далее мне пишут в личку с его конфы вот это. Человек разрешил выложить скриншот нашего разговора в личке.
    n2YYxBqtjvJkd2.jpg

82QWKMxH15X8zr.jpg

52aJlyLfG7plJA.jpg

Таким образом, получается что человек не только у меня на халяву взял видосы и потом не отблагодарил, а добавил мен я в игнор в скайпе, он еще и собственным корешам из конфы впарил видео за 150$ при этом затер им, что он их якобы купил.
    Вот еще пару скринов от кинутого человека из конфы
    3bcc9203f606d0f8d6afa179100101a4.png
    Близзард174 это ник на ПС нашего белого и пушистого.
    d166be399c27992554dc11ca80d7db77.png

L213olZC6blwYr.jpg

72d33be682526c51987573d9edd412f9.png

И что мы имеем на выходе? Нытика который на каждой странице ноет на свою жизнь, на отсутствие денег, хаты и прочего, просит у ВАС ЧИТАТЕЛИ РЕПКИ ПОДКИНУТЬ КОТОРУЮ ОН ТОЛЬКО ПРОСИТЬ МОЖЕТ, потому что заработать репутацию он просто не способен.

И если остальным может и по барабану мой пост, но как минимум те кто с ним общается в скайпе, задумайтесь о том с кем вы связались.

И еще
    Итак
    blizzard @ 1.7.2016
    а твоя жена будет ебаться с кем попало, только не с тобой!

Если ты продолжишь выяснять отношения не лично 1 на 1 а затрагивать близких, то я пройдусь по твоему отцу, обещаю это будет просто униизительно.

ТЫ не пикапер, ты не мужик, ты не держишь слов, ты не совершаешь никаких достойных поступков, ты просто ничтожество, безликая тварь.

И еще
    ZrJEM4Zc1jKndA.jpg

И совсем на последок
    "подкиньте репки, пост же получился отличный" А то заминусовал меня пидор написав что я ущерб!
    Как минимум поставте этому посту "+" чтобы он был в топе этого блога и все видели в топе сообщений это нечто!
    Сообщение отредактировал antonvs - 2.7.2016, 17:03
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 17

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • antonvs, Ты так то сам думал о наваре предлагая продать видосики, даже авансом лол. Не удивлюсь если близзард не единственный твой клиент. Нигде не видно что бы близзард обещал тебе в позднем вернуть за них лавешечку. Уговора что видосики не пойдут дальше тоже не было. А ты отблагодарил как то Джейсера за то что пользуешься этими видосами сам чуть ли не на халяву при этом впаривая их? 99% что НЕТ! Так что вы как бы равны и эти простынки из скайпа и лички ничего не стоят.

Так же не понимаю Zanuda. В чем кидок? В том что ты не получил их на халяву тоже? Тебе объявили прайс ты согласился.
    Занимаетесь хуйней, ищете мораль там где ее нет!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -3

• И совсем на последок
    "подкиньте репки, пост же получился отличный" lolu.giftroll.gif А то заминусовал меня пидор написав что я ущерб! shark.gif
    Как минимум поставте этому посту "+" чтобы он был в топе этого блога и все видели в топе сообщений это нечто!

Подкинул тебе репки
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CallingStation, речь не обо мне сейчас, я предупредил людей, кто с ним общается, и тех кто с ним собирается иметь дела, а твои фразы в стиле "а ты сам то" "ну а ты то кто" "кто ты по жизни" и прочее кто и как что распротраняет, покрайней мере я никого не опрокидываю тем более близких людей, подменять тематику переводя стрелы это такое себе
    то что все комьюнити это уже давно распротранило и даже у тебя эти видосы стопудово есть это уже не тайна не для кого в комьюнити, складчины тоже не новость.
    Ладно я понял, видим то что хотим видеть
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • У меня нет этих видосиков, так что можете поделиться
    Кстати мне предлагал Sell эти видео, видимо. (Может быть и Кирилл) Мы тогда решили, что они нам пока не нужны.

Никогда не любил Антона, как заметил наш челябинец, ещё с "PS". Но хоть он и противный, и много критики всё время пишет по делу и без, тут всё по ситуации понятно. Накину репы

За поступок с ребятами из конфы, отписываюсь, конечно
    Сообщение отредактировал MarkSergi - 2.7.2016, 18:03
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • CallingStation, если б у меня такой парень в конфе был, предпочла бы знать об этой стороне его характера)) поэтому тут Антохе респект за "пояснения". А кто там стремный, классный, волевой или пикапер, нытик и кто его папа - вообще в контексте пофиг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CallingStation @ 2.7.2016
    antonvs, Ты так то сам думал о наваре предлагая продать видосики, даже авансом лол. Не удивлюсь если близзард не единственный твой клиент. Нигде не видно что бы близзард обещал тебе в позднем вернуть за них лавешечку. Уговора что видосики не пойдут дальше тоже не было. А ты отблагодарил как то Джейсера за то что пользуешься этими видосами сам чуть ли не на халяву при этом впаривая их? 99% что НЕТ! Так что вы как бы равны и эти простынки из скайпа и лички ничего не стоят.

Так же не понимаю Zanuda. В чем кидок? В том что ты не получил их на халяву тоже? Тебе объявили прайс ты согласился.
    Занимаетесь хуйней, ищете мораль там где ее нет!

Возможно информация стоила своих денег. Возможно он хотел таким образом расплатиться с Антоном. Но как видно, не хотел. Ещё и хуями покрыл (а ведь с его помощью он заработал 150$). А значит он просто барыга. Если тебе приятно общение с такими людьми, которые в тебе видят только деньги, а сами ничего тебе как бы и не должны, а должен им ты, то ты сам такой же.

Если бы он отдал эти деньги Антону, и заплатил за всё это 0, получив информацию бесплатно, то никаких проблем. Думаю, что вопросов от конфы или Антона не возникло ни в раз. А так, ТС скользский и мерзский тип. Обманул всех, поимел всех, ещё и хамит.
    Сообщение отредактировал MarkSergi - 2.7.2016, 18:37
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 3
  • Один барыга наебал другого ничего необычного. Конфа точно никак не пострадала в плане инфа - стоимость.

И ладно как бы судя по диалогу мы жестко не договаривались, и я врядли могу иметь претензии к человеку полноценные, только разве что за его советь

Бессовестный? скорее да! Но на то он и барыга!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
    А ты отблагодарил как то Джейсера за то что пользуешься этими видосами сам чуть ли не на халяву при этом впаривая их? 99% что НЕТ!

Негде в моих постах нет информации о том какой обучающий материал был распространен, сразу видно кто за +100 в репку и халявные видосики защищает своего корешка по скайпу. Палево CallingStation палево
    Сам то джейсера отблагодарил?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

• сразу видно кто за +100 в репку и халявные видосики защищает своего корешка по скайпу

В репку мне от него прилетело до этой истории. Видосы от него не получал.

Ты нагнал на человека без оснований. Сам же говоришь что не можешь иметь претензий ибо уговора не было. Выходит тебя никто не кинул. Красивый поступок или нет это уже каждый сам для себя решит. Если коротко ты кинул сам себя, хотел так сильно наварить копеечку что аж отдал авансом не взяв слова.

Конфу ТС тоже не кидал, деньги заплатили те кто желал видосики. Видосики они получили, он же не сьебался с деньгами не отдав видосы. В реальной жизни покупая товар у барыг дешевле в пять раз, думаю вряд ли кто то задается вопросом как этот товар попал к барыге, да похуй спиздил он его или наебал лоха выкупив дешевле

ТС как бы вообще робин гуд, наебал барыгу и раздал еще дешевле
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • красава близзард, красава
    этот же курс

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
    ТС как бы вообще робин гуд, наебал барыгу и раздал еще дешевле

Лол я так то с пацана всего 30$ просил
    Но CallingStation глюча и думая что кирюша его не наебывает в скайпе отстаивает даже то что кирюша впаривал якобы дешевле, хотя на деле в 5 раз доороже.
    CallingStation, соскочил ты кококо, откуда инфа какими я курсами барыжил? к Ванге обратился?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
    Конфа точно никак не пострадала в плане инфа - стоимость.

ты серьезно!? т.е. наебать людей с собственной конфы, это ничего, какая разница, ведь вы получили то что хотели? так?
    не самым левым людям продавать что-то, что ты получил бесплатно, при этом не говорить ничего об этом, а нагло пиздеть, это хороший поступок, не спорю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3

• CallingStation, соскочил ты кококо, откуда инфа какими я курсами барыжил? к Ванге обратился?troll.gif

К хуянге!
    9e29a9c15386f2c7c0711ff2ea94bf55.png

Тяжело догадаться кому посылку доставить да?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • А мне нравки сколько человек мой блог стало читать)

Спасибо антоше)

Завтра Отпишусь за всю хуйню, щас бухаю с телочками, с телефона сижу)

Но вообще те, кто осуждают мой поступок, вы безумно забавные) я рад, что я не такой как вы) значит у меня есть будущее)

Ну а рэд Красава конечн, збс кусок вырвал из переписки) хахахахха
    Ответить Цитировать
    239/239
    + -12
  • blizzard @ 2.7.2016
    Ну а рэд Красава конечн, збс кусок вырвал из переписки) хахахахха

так там почти 3 страницы переписки, если кому то интересно, могу и все выложить, хочешь?

вот еще хороший кусочек

просто за меньшие деньги не хочу себе карму портить и продавать чьи то труды за бесценок) - это просто эпик.
    Сообщение отредактировал "RED" - 2.7.2016, 23:28
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.