шотнул нл500, поиграл около 15к раздач, понял что я готов играть любой лимит с фишом, главное что бы бр позволял.
последние 15 дней катаю онли зум100 - фризанули акк на 888. понял что если совсем все будет плохо по селекту, наверно около 3-6бб могу иметь в зуме
ну а если в целом о покере - за этот год - 5 часов теории, и вечные отмазки что бы не катать. почему? потому что не вижу перспектив в покере уже давно.
да, если намного упорнее работать, ебашить по 130 часов и заниматься теорией, то, думаю, можно иметь около 60-70к за год. (это при том, что условия катки останутся такими же(что маловероятно))
Но в данный момент мне намного интереснее крипта, глаза горят очень сильно, как в то время, когда начинал заниматься покерком.
Перспективы даже примерно сравнить нельзя, это ваще небо и земля.
Но пока работаю только на будущее.
Скорее всего в новом году так и буду катать по 50-90 часов в покерок, чисто на жизнь, что бы не выводить деньги с крипты, ну а там посмотрим)
Насколько все ошибаются по поводу перспектив в покере, не понимаю откуда такой пессимизм) одумайся) знаю миллиард примеров когда люди возвращались в покер и всего пару удачных примеров когда люди удачно ушли, попали в ростущий рынок и стали миллионерами. Но для этого нужен бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, почему блог не переносишь в 50-200?