Amateur @ 16.5.2011 Привет! Хорошее начало всегда хорошо! 4 игры за 40 минут - это турбо? или так быстро просто получилось. Удачи!
Нет это рег спиды. И не сказал бы что быстро игралось - просто структура блайндов очень резкая: 10/20 20/40 30/60 50/100 и уровни по 7 минут. Поэтому до пиханины доходит дело весьма часто. Но пуш бот люди знают плохо. Могут вколить на 67s пуш в 11ББ.
Сегодня очень поздно сел за комп катать - брат что-то делал для универа. Все-таки когда были деньги надо было покупать ноут!!!
Учитывая то, что кроме покера он мне и не к чему, денег думаю на это ушло бы не особо много. Ну а сейчас свободных денег к сожалению нет
Отыграл ровно 2 часа сегодня, и сыграл аж 12 матчей!!! По мне так супер показатель. То есть при игре 3 часа в день ( ну чуть более) цель в 20 турниров в день вполне реальна!!!
Игра сегодня прошла под таким вот грифом:
И за 2 дня:
Я с трудом трещу на 30 лимите, но выигрываю пока все матчи на полтиниках.
Дело тут не в недооценке. Просто пока так складывается)) Ниже выложу пару -троечку раздач.
У а в целом по первым ощущениям 50 лимит ничем не отличается особо. Реги вроде не подсаживаются. Это я по ощущениям от игры оппов говорю, по шарку я никого не пробиваю - мне это только вредит.
Так что играть и выигрывать можно и нужно!!!
Выложу график что ли за 2 дня своей катки для отчетности
Такие дела
А сейчас раздачи. Давно я ничего не выкладывал по раздачам в своем уютненьком бложике
1. Вторая или третья рука в матче, про оппа ничего не могу сказать в целом.
Hero raises to $60, raises to $100, Hero calls $40
FLOP ($200)
bets $100, Hero calls $100
TURN ($400)
bets $200, Hero calls $200
RIVER ($800)
bets $1,070 (AI), Hero calls $1,070
Hero shows (Pre 36%, Flop 54.2%, Turn 84.1%)
shows (Pre 64%, Flop 45.8%, Turn 15.9%)
Hero wins $2,940
По префлопу. В начале я открываюсь немного шире,чем обычно. Ну а колл такого гей 3-бета я думаю вполне приемлем. Говорю сразу, на более вменяемую ставку ривера я бы скрепя сердце скинул бы, если бы конечно не доехал флеш. Ну а так бетсайзинг скорее выдавливающий из банка, чем доборный.
2. На чуйку надейся, а сам не плошай. Раздача чем то аналогична первой, но конец иной))
Hero raises to $80, raises to $200, Hero calls $120
FLOP ($400)
bets $240, Hero calls $240
TURN ($880)
bets $880, Hero calls $720 (AI)
RIVER ($2,320)
Hero shows (Pre 14%, Flop 19.6%, Turn 11.4%)
shows (Pre 86%, Flop 80.4%, Turn 88.6%)
wins $2,320
Тут я лоханул везде, и а префлопе изи пас, опп довольно тайтов, 3-бетами не пулял, и на флопе либо чек-рейз,либо херсним колл, но терн пас 100%. Вот за такие штуки мне стыдно
3. Опп весьма неплохо играет, тоже довольно тайтов.
Hero checks, bets $50, Hero raises to $140, calls $90
TURN ($360)
Hero bets $180, raises to $400, Hero raises to $1,110 (AI), calls $710
RIVER ($2,580)
shows (Pre 43%, Flop 25.7%, Turn 81.8%)
Hero shows (Pre 57%, Flop 74.3%, Turn 18.2%)
wins $2,580
Его колл рейза флопа я объясняю лишь не первым уровнем его мышления. Это наш второй матч, и я уже рейзил сухие флопы в блеф. Другое дело,чтоб бы он делал, не поймав гатшот.
Ну и мои действия на терне хероваты. Рейзить терн он будет только с 2 парами минимум, а уже против этой руки мы стоим плоховато. Так что тоже проиграл по своей вине.
ThaDogg @ 17.5.2011 Как обстоят дела с выводом средств из Абсолюта?
Никак. Вывод на букерсы висит неподтвержденный с 5 мая. А мне еще таких 4 штуки максимальных на букерсы предстоит сделать))) Выводят они только на визу более менее. Я сделал мини деп с визы, что бы мне разрешили на нее выводить, но эти суки такой способ вывода не разрешили, сославшись на какую то хрень о загруженности и т.д. и. т.п
Деньги то выведут, но не через месяц и не через 2, и не через 3 я думаю, если не будет разрешено выводить на визу...
Всем привет!!! Пришел с работы сегодня пораньше, решил откатать небольшую сессию. Сыграл только 4 матча. По старой традиции на 30 лимите 1-1, а на 50 лимите 2-0.
Но дело не в этом. Два матча на полтинниках сыграл вот с таким вот персонажем:
Я с такими не играл еще! Чувак акула по шарку, да и еще 1.5К туриков откатал и только на полтинниках!!!
Первый матч я по ошибке подсел к нему. В айпокере есть очеь плохое свойство лобби - в нем не сразу отображается, что кто то сидит и ждет оппонента. Вот так я к нему и подсел. По шарку я никого не пробиваю никогда, но то, что этот дяд лютый рег, я понял сразу же, по первым 10 раздачам.
Хочу тут выложить две из них. я буду после них рассуждать маленько, может кто что и скажет другой.
Hero bets $240, raises to $1,180 (AI), Hero calls $940
TURN ($2,840)
RIVER ($2,840)
shows (Pre 74%, Flop 39.8%, Turn 25.0%)
Hero shows (Pre 26%, Flop 60.2%, Turn 75.0%)
Hero wins $2,840
По префлопу. Это мой наверное 4 или 5 3-бет за матч. До этого все блеф 3-беты проходили. Вообще думаю что не стоит такого игрока 3-бетить с хорошими руками в принципе. Только с низом диапазона и средней частью. скорее средняя часть моего диапазона 3-бета.
После его пуша на флопе я был уверен, что у него дро. На протяжении всего матча он играл очень аккуратно и вдумчиво. Не ожидал увидеть стрит дро если честно, больше думал о флеш дро. ПРотив любого другого игрока я бы выкинул, но не против этого.
Тут мой 3-бет мне не нравится. Это самое начало второго матча. И я думаю он уже предполагал, с каким диапазоном я ставлю 3-беты. Мне тут доехало конечно хорошо, но я бы ставил любой абсолютно ривер, кроме короля и валета.
Мне вот интересно почему он заколил по валету три барелля. Неужели положил меня на полный блеф или недоехавшее флеш дро?
Кстати с 60 фишек этот дядя раскрутился до 1100))) Но потом я все равно выиграл.
Вообще с таким вот парнем играть на порядок сложнее, но весьма интересно!!! То есть можно позволить левелить и не бояться показаться потом самому себе идиотом.
zoom3r, видимо думал, что у тебя флешдро и ты психуешь от того, что он не оценил твоей агрессии. Вцелом, непонятно зачем так горячиться. Ну на то я и не рег полтиников, видимо.
Сегодня с игрой в айпокере какие то лютые затыки. сыграл за почти 4 часа только 11 турниров. Вообще никто не подсаживается, а с регами играть не хочу.
Долбим тридцатки в нулину, ну и минус из -за рейка. Ну и весь профит на полтинниках.
Вообще конечно расчитывал сегодня откатать туриков 20, и с работы очень удачно освободился рано. Но видать не судьба.
Выложу результаты за три дня игры.
Сыграл 27 игр - это просто позорище конечно. Хотя если учесть, что в первй день болела бошка и поэтому откатал только 4 турика, а в остальные дни более 10 в день, еще терпимо.
Ну а так конечно с игрой в нулину на 30 надо что то делать. Хотя по сути и делать то нечего - просто не складывается пока. Сказать, что из9 проиграных матчей все 9 были по моей вине у меня язык не повернется.
Вроде бы писать не о чем сегодня уже. ПОКА ПОКА!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Какая прелесть))) Да там интересных игр мало. Вот сегодня две с регом было весьма интересные, я выше постом отписал. Но смысла рубиться с регами я не вижу вообще. Для меня самое важное - это профит пока что))
А на полтосах так вообще жуть...
Да кстати не сказал бы что там игры в разы меньше, чем на 10 и 20 лимитах. Только сегодня что то никак. А так то игры достаточно.
Не ну а че, правильно, не с регами же рейк месить))
Во во!!! На таких лимитах рыбы пока еще достаточно)))
Mess @ 17.5.2011 zoom3r, видимо думал, что у тебя флешдро и ты психуешь от того, что он не оценил твоей агрессии. Вцелом, непонятно зачем так горячиться. Ну на то я и не рег полтиников, видимо.
Это ты про вторую раздачу? Я честно говоря не знаю, на что он меня положил, чтобы так вколить 3 улицы да еще и с АИ на ривере. У меня не было репутации маньяка ,который запихнет стек в полублеф и блеф на недоехавшем дро.
Я то был уверен что у него валет. Флеш дро он бы рейзанул на флопе, в крайнем случае на терне. Короля тоже. Я бы ставил любой абсолютно ривер, пытаясь выбить валета. Но опя ь-таки как он вколил по такому риверу алл -ин мне не понятно. Видимо положил меня эксклюзивно на флеш дро. Но опять-таки, с моим имиджем это не вяжется никак, учитывая первый наш с ним матч.
Эххх, сегодня минусанул Не то, что бы очень сильно, просто монетки сегодня что-то не тащились)) Причем самое обидное, что ты делаешь вроде бы весьма плюсовое действие, но оно разбивается об стену из тупости оппа. К примеру репушишь с АQ против агрессивного игрока 20 ББ, а он колит тебя на J10 и выигрывает. Это конечно подбешивает.
А так не особо меня и переезжали. Пару матчей проиграл из-за тупки своей, еще пару сомнительных действий совершил.
К примеру, вот раздача. Я считаю что действие плюсовое на дистанции и сыграл я неплохо.
Опп-русский. Пассивен на постфлопе даже после своей агрессии на префлопе, открывается эни ту с баттона минрейзом.
Ну вот не будет он добирать здесь пушем с туза. Я в этом уверен. Остается либо семерка, которую он пиханул обосравшись, либо флешдро. Я если честно положил его на семерку. Против флеш дро с 2 оверкартами у нас же 50 на 50. Этот вариант плоховат конечно, но все же. Можно было бы конечно скинуть и попытаться обыграть фишару позже, но я принял такое вот пограничное решение.
Или вот еще раздача против регуляра 30 лимита. Он откатал около 2К туриков с РОИ 5%. РОИ низковат конечно, но все же он рег.
Hero raises to $120, raises to $1,680 (AI), Hero calls $1,200 (AI)
FLOP ($2,640)
TURN ($2,640)
RIVER ($2,640)
Hero shows (Pre 47%, Flop 0.7%, Turn 0.0%)
shows (Pre 53%, Flop 99.3%, Turn 100.0%)
wins $2,640
Это второй матч наш. Опять же с чем он сделал 3-бет пуш? Премиум руки ометаем, остаются тузы типа А10-АК, и карманки средней силы - 66-ТТ. Против такого диапазона у нас 53% на победу. Опять монетка. Нужно оно мне? Думаю нет. Опять же действие слабоплюсовое на дистанции, но маргинальное.
И вот таких вот раздач сегодня было достаточно. Слишком мало я сбрасывал, когда нужно это было делать по нотсам и динамике матча.
В общем, результаты за сегодня вот такие:
С другой стороны, каждый день плюсовать невозможно, но проигрывать по своей тупке обидно вдвойне. Буду стараться впреть подобного избегать!!!
zoom3r @ 19.5.2011 Да он по моему и 3-бетил то всего 2-3 раза за 2 матча. Там ничего другого по моему и быть не может, ну может еще низжие пары добавятся.
А по первой раздаче что скажешь?
Да по сути я бы никогда не выкинул 99 на таком борде, туз там будет в 1 случае из 1000, слишком уж часто там будет 7/ФД чтобы выбрасывать Так что по-моему изи кол
wE1ny @ 19.5.2011 Да по сути я бы никогда не выкинул 99 на таком борде, туз там будет в 1 случае из 1000, слишком уж часто там будет 7/ФД чтобы выбрасывать Так что по-моему изи кол
Теперь моя совесть чиста за эти две раздачи))) Но за остальные кривые нет))))
Сижу сейчас и уже 20 минут жду игру на 30 и 50 лимитах. Что то вообще на этой неделе с игрой траблы. Только куча озлобленных регов в лобби)) Откатал за 2 часа всего лишь 9 турниров за сегодня, буду сидеть ждать дальше. а че еще делать.
Сижу сейчас и уже 20 минут жду игру на 30 и 50 лимитах. Что то вообще на этой неделе с игрой траблы. Только куча озлобленных регов в лобби)) Откатал за 2 часа всего лишь 9 турниров за сегодня, буду сидеть ждать дальше. а че еще делать.
Учитывая тайтовость оппа префлоп рейз с такой рукой вполне оправдан. Колл 3-бета весьма пограничен, но я решил разыграть эту руку творчески при удачном флопе. На низком флопе или с одной высокой картой я бы крутил эту заразу 100%. Линия чек-пуш вообще пипец. Монстры тут отпадают, так как с ними так играть - это риск не добрать, так как я мог ставить и с мелкой карманкой и со второй парой, да и вообще с воздухом. Валет тоже маловероятен, так как в его диапазон 3-бета фходит только и которые он так в жизни не разыграет. Остается либо флеш дро, либо карманка типа 99, которая промахнулась и теперь он хочет блефом выбить меня из банка. Ну и 2 оверкарты :тут и в его диапазоне 3-бета.
Так что я решил вколить. Уж очень странно он сыграл, учитывая нашу с ним историю игр я был уверен на 80% что у него готовой руки нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет это рег спиды. И не сказал бы что быстро игралось - просто структура блайндов очень резкая: 10/20 20/40 30/60 50/100 и уровни по 7 минут. Поэтому до пиханины доходит дело весьма часто. Но пуш бот люди знают плохо. Могут вколить на 67s пуш в 11ББ.
Спасибо!!!