Не верь мне.

240
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    709
  • Просмотров
    158,948
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    -2,659
1 25 26 27 28 36
  • Пошла жара)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 5
  • Nudler_King @ 17.2.2018
    Стрим всего марафона - ок.
    Вебку докуплю и настрою - ок.

Правила пари и нюансы обсудим в личке.

Принципиальные моменты решены, я в ближайшие дни оформлю пари в отдельной ветке и с 1 марта начну марафон.

Тайлеру огромное спасибо, бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 138
  • Jamiroquai, бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/283
    + 4
  • DAY BOG ZDOROVYA Тайлеру BlessRNG.

Сколько уже раз он врывался в какую-нибудь тему, выбивая с ноги двери, а мы получали шоу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 58
  • Отличный день. Я проснулся с единственной мыслью - хоть бы он принял пари. И с омерзением наблюдал как он верится, как уж. Тайлер молоток. С него берите пример, а не с Сандеросонов.

В ближайшие дни я изучу подобные мазы, настрою софт, все протестирую, обсужу подробности с Тайлером, открою новую ветку с марафоном и с марта приступим к шоу.

Go!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/283
    + -1
  • Anna88Nika, это сколько по итогу ты потратил денег на тренировки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • В личку начали приходить письма с вопросам "как поставить на тебя?". Прошу, не спамьте ничего в блоге, в ближайшие дни я открою ветку с марафоном и там можете замазываться на мой резалт с кем и насколько угодно.

Мы замазываемся с Тайлером, ставки сделаны, Билли гарант.

Отдельные мазы мутите сами в ветке марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/283
    + 3
  • В случае если занесет Тайлер эту мазу, нужно добавить условия где Нудлер обязуется разбанить всех кого перебанил и выслушать все что они о нем думают, в скайпе, как раз вебка будет уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Castor-Troy, а если я выиграю, мы проведем стрим, на котором они хором споют "новый год" группы стекловата. По рукам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/283
    + 27
  • Загуглил, включил клип и умер нахуй
    Да, без этого условия вообще никак теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • оставлять адекватные отзывы это полезное дело, но мне всегда лень)

Брал пакет тренировок еще в августе 2015, уже и не помню цену вроде 25-30$ в час получилось. Я тогда только начинал играть в покер и на момент покупки трень обитал на нл5 6макс и как всякий говнарь с микро после бед бита ААвКК любил зайти передернуть на красную Нудлера. Незадолго до этого я купил флопзаллу и попутно с тренями там ковырялся. На тренях я получал много новой инфы, которую сразу получалось применять за столами, быстро прошел нл5 и начал уверенно нл10, на котором я завис на 4месяца выкатывал 40к в месяц

Это моя микро история вкратце, а теперь что понравилось, что нет

Понравилось:
    1. Инфу излагал быстро и четко, она была новая и я ее сразу смог применить на практике
    2. Красная тренера
    3. Красная тренера

Не понравилось:
    1. Тренер тупо гриндит учеников. 5 тренировок затянулись на 4месяца. Тренировку надо забивать за неделю и на протяжении этой недели тренеру надо напоминать что у вас треня назначена, потому что переносили разок, и как я понял это было у него частенько
    2. Время тренировок строго 1час, на тебя вываливается инфа и складывается впечатление что тренеру на тебя пох, как в магазе купил продукты и давай отходи не задерживай очередь. Но стоит заметить в конце трени спрашивает: "есть вопросы?"
    3. инфа актуальна только до нл16
    4. дорого

Вывод. Считаю что для рега нл5 это очень дорого (про нл2 сами понимаете), а если на нл10 у вас есть 4-5бб вам эти трени не очень помогут, а на нл25 не особо актуально кмк. Большинство регов привлекает красная в небо, но подумайте сколько учеников через него прошло и у скольких после этого стала такая красная и нужна вам такая красная или вы хотите повысить свой винрейт и улучшить понимание игры. И еще инфа которую дает тренер есть на просторах интернета, в свободном доступе, так что если вы собираетесь профессиоанально заниматься покером и вам лень искать ее (инфу), не стоит вообще ввязываться в эту лудку.
    Кстати мы провели ток 5 трень из 6, так как это затянулось на 4 месяца, шестая треня была для меня не актуальна.

Я не являюсь финансовым консультантом и выше изложено мое мнение, так что инвестировать или нет решайте сами)
    Ну и хочу заметить претензий к Илье у меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Я считаю, клип группы стекловата воспроизвести надо в случае победы любого вообще))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 3
  • TylerRM, , понял же что ТС будет играть ФР столы а не СХ ?
    Просто из-за этого с первым оппонентом не договорились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Я буду играть нл5 и нл10 зум 9мах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/283
    + 1
  • Тренировался у Ильи. Даже с учетом того, что я играю 6макс, без хада и статистики, нашел несколько крайне полезных для понимания игры моментов. Во многом его уроки, это не руководство к действию, а информация к размышлению, над которой нужно много работать, подстраивать под себя, пробовать, анализировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Да весь интерес в 6максе, как я понял здесь у тренера больший винрейт но он его (6макс) не играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nudler_King @ 17.2.2018
    Я буду играть нл5 и нл10 зум 9мах.

Более менее было бы интересны шмаксы. А так я уверен, что ты выиграешь без проблем. Даже на нл2 за месяц тысячу набивали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • batek @ 17.2.2018
    Более менее было бы интересны шмаксы. А так я уверен, что ты выиграешь без проблем. Даже на нл2 за месяц тысячу набивали.

Если там так много бесплатных денег, то почему реги их просто не заберут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 17
  • ТС катает фрирол, если вдруг выиграет, то ему х2 профит, а если проиграет - тема просто переедет в арбитраж, т.к. платить все равно не по бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Года два назад брал пару трень у ТСа, хоть и без них имел хороший винрейт на микро нл5-16.
    Хз, что изменилось в его тренировках за это время, но даже той инфы двухгодичной давности - хватит с запасом, чтобы бить микросы с двухзначным винрейтом на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
1 25 26 27 28 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.