думающие реги сегодня что-то разбушевались. я в пичали.
думающие реги сегодня что-то разбушевались. я в пичали.
vozduh @ 12.1.2011
заодно я хотел бы затронуть такую актуальную проблему как красная линия на вашем графике. начинающие игроки часто спрашивают, а важно ли чтобы красная линия была в плюсе? что за дурацкий вопрос! красная линия это самое важное что есть в твоём дурацком крякнутом холдем менеджере! и если ты не выведешь её в плюс, ты никогда не побьёшь микролимиты, а самое ужасное что все остальные начинающие микролимитчики будут издеваться над тобой, постить фэйспалмы в твоём никчёмном бложике с 10 читателями и убогими шуточками про гсч на фтп, ты умрёшь в страшных муках и одиночестве, ссаный нит! поэтому забудь про линию профита, и займись действительно важными вещами - своей красной линией!
ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.люблю вас, целую, ласкаю нежно.
vozduh @ 31.1.2011
ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
люблю вас, целую, ласкаю нежно.