бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,754
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 25 26 27 28 84
  • думающие реги сегодня что-то разбушевались. я в пичали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/767
    + 0

• думающие реги сегодня что-то разбушевались. я в пичали.

что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • osoboopaenn @ 17.1.2011
    что случилось?

да ничего не случилось, реги отжали стеков 5 в какой-то дибильной манере, взял выходной себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/767
    + 0
  • надо выложить график пока в минус не ушёл. ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я ПЛЮСОВЫЙ.
    это последние 4 с половиной дня, после начала самой дибильной рейк гонки в которой я когда-либо учавствовал. в принципе можно считать что это 5 дней, сегодня играть не буду. а всё потому что сегодня я буду феерично веселиться с девушкой и друзьями в каком-нибудь ущербном баре, до которого мне надо будет топать по грёбаному морозу и ветру, потом мы конечно же пойдём на какой-нибудь тупейший фильм в кинотеатр забитый народом, где конечно же найдутся очень остроумные ребята которые будут ОЧЕНЬ СМЕШНО юморить и вставлять ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ комментарии, а потом блаблабла... я категорически не понимаю зачем все эти люди мне периодически звонят, и уж тем более не понимаю зачем я соглашаюсь с ними встретиться. видимо это привычка из прошлого. кажется тогда я даже сам кого-то куда-то звал. ну ничего. это со временем пройдёт. и останется только гринд. потом я вставлю себе второе сердце и смогу гриндить без сна. нл20. нулевой гринд нл20 длинною в бесконечность... ммм...
    кхм. ладно, меня снова понесло. собстно график:

9a88536683b1e5ba51752d82c67beb18.jpg

1.45бб/100. ВЕДЬ Я НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ НУЛЕВАЯ НИТОВКА, Я ИГРАЮ НА ПРОФИТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/767
    + 2
  • поиграл немножко рук в омашку на пс. на пло10 например у меня получился рейк почти 20бб/100 при статах 16/7. это агонь. самое смешное что там были реги, все кого пробивал - исключительно минусовые, причём рб и близко никого не спасал. вот такие вот дела. не быть, нам, микролимитчикам, в авангарде покерной моды((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/767
    + 1
  • первый ФР на этом нике

f2879438d90887bcd0327bb7ad2cd807.jpg
    Сообщение отредактировал vozduh - 20.1.2011, 10:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/767
    + 0
  • да красатища!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • оч мало играл в последние дни, выбился из ритма. просел на 15би на нл20, 5би только что за 240рук. я даже тильтовать не успел начать блеать. при моём уровне игры такая просадка конечно в порядке вещей, так что морально я в порядке. но вот бр из-за кешаута не очень + уверенности нету в своей игре.
    придётся играть нл10 пока не придёт рб, потом с 50+ би снова штурм нл20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/767
    + 0
  • vozduh @ 12.1.2011
    заодно я хотел бы затронуть такую актуальную проблему как красная линия на вашем графике. начинающие игроки часто спрашивают, а важно ли чтобы красная линия была в плюсе? что за дурацкий вопрос! красная линия это самое важное что есть в твоём дурацком крякнутом холдем менеджере! и если ты не выведешь её в плюс, ты никогда не побьёшь микролимиты, а самое ужасное что все остальные начинающие микролимитчики будут издеваться над тобой, постить фэйспалмы в твоём никчёмном бложике с 10 читателями и убогими шуточками про гсч на фтп, ты умрёшь в страшных муках и одиночестве, ссаный нит! поэтому забудь про линию профита, и займись действительно важными вещами - своей красной линией!

я все сделал как ты сказал!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • после очередной сессии из серии "фаааак, нужно что-то кардинально менять!" ко мне пришла отличная мысль. я не могу понять почему об этом никто не говорил до меня. теперь я буду играть абсолютно голым! скептики сразу идут nahyi.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/767
    + 5
  • 83% плюсовых регуляров играют голыми, но об этом не принято говорит вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 5
  • Quisy @ 28.1.2011
    83% плюсовых регуляров играют голыми, но об этом не принято говорит вслух.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • vozduh, Сейчас 10ку штурмуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • hedgefox @ 28.1.2011
    vozduh, Сейчас 10ку штурмуешь?

фигней страдаю в основном.
    жду его величество рб и буду гриндить нл20. голым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/767
    + 1
  • vozduh @ 28.1.2011
    фигней страдаю в основном.
    жду его величество рб и буду гриндить нл20. голым.

Что, Где, Когда?
    Какие результаты голого покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
    а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
    люблю вас, целую, ласкаю нежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/767
    + 11

• ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.люблю вас, целую, ласкаю нежно.

Ну что ж поговорим об этом через очередной просранный месяц, как не просрать следующии...А вообще я в восторге от твоего оптимизма!Пиши чаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • vozduh @ 31.1.2011
    ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
    а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
    люблю вас, целую, ласкаю нежно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • тащим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Просрать месяц, затем ещё один - не значит просрать год.
    Просрать год - не значит пятилетку.

Предлагаю сегодня как следует просраться там где это обычно делают, чтобы в феврале наступила лёгкость, с облегчением! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 0
1 25 26 27 28 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.