Микро снг

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    666
  • Просмотров
    40,733
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +143
1 25 26 27 28 34
  • Фифтики мне понравились, всех нюансов правда ещё не знаю, позже разберусь думаю

Fifty 50 3.50$
    Турниры:30
    Профит25,86$
    БР:476,80$
    Ответить Цитировать
    273/368
    + 0
  • аккуратней) фифтики обычно сначала плюсуют.....)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Не могу понять как играть, реги сидят тайтово, рыба с ума сходит, как мне играть Я на бабле частенько вылетаю, на победу играть пытаюсь, может просто досиживаться

Fifty 50 3.50$
    Турниры:48
    Профит-10,16$
    БР:466,64$
    Ответить Цитировать
    274/368
    + 0
  • ЕВ линия сегодня сломалась, правда всё равно толком она ничего не значит, но сегодня впервые она была ниже. Правда сессию один хуй в минус закончил))

Fifty 50 3.50$
    Турниры:37
    Профит-4,55$
    БР:462,09$
    Ответить Цитировать
    275/368
    + 0
  • Сегодня когда с учёбы ехал в маршрутке сразу 3 добрых дела сделал. Итак начнём..Маршрутка-газель была забита, пришлось ехать стоя(( Первое доброе дело: зашла какая то девочка-быдло наступила мне на ногу, я кое как сдержался чтоб не втащить ей и не сказать какая она овца)) Второе доброе дело: остановка, много людей выходит и наконец то освобождается место,УРА!!!) я сажусь, но на этой же остановке много народу заходит и зачем то это делает бабка лет 80, она не то что стоять не может, она и сидит с трудом, ну тут я не задумываюсь уступаю ей место,получаю благодарность от бабки и парочку одобрительных взглядов симпатичных девчёнок))Доброе дело №3: стою в дверях и мамаша со своим маленьким ребёнком собираются выходить(ребёнку года 2 наверно ходить умеет, но выйти из маршрутки самостоятельно наврядли может) мамаша зачем то ведёт ребёнка вперёд, но спуститься он не может,и как вы думаете кто пришёл на помощь?да это опять был я)) Я взял малыша на руки и спустил с этой дурацкой маршрутки, место освободилось и я наконец то доехал до дома)))К чему это я всё, да так просто думаю может это старзам отправить чтоб они увидели что я не очень плохой человек))) Хотя наверняка и сам лажаю, 50% итм всего, не получается и всё, ну не могу я 10 10 на бабле против дебила чипака выкидывать, хотя на столе сидит коротыш

Fifty 50 3.50$
    Турниры:40
    Профит-3,05$
    БР:459,04$
    Ответить Цитировать
    276/368
    + 1
  • Hollowalex @ 22.9.2011
    Сегодня когда с учёбы ехал в маршрутке сразу 3 добрых дела сделал. Итак начнём..Маршрутка-газель была забита, пришлось ехать стоя(( Первое доброе дело: зашла какая то девочка-быдло наступила мне на ногу, я кое как сдержался чтоб не втащить ей и не сказать какая она овца)) Второе доброе дело: остановка, много людей выходит и наконец то освобождается место,УРА!!!) я сажусь, но на этой же остановке много народу заходит и зачем то это делает бабка лет 80, она не то что стоять не может, она и сидит с трудом, ну тут я не задумываюсь уступаю ей место,получаю благодарность от бабки и парочку одобрительных взглядов симпатичных девчёнок))Доброе дело №3: стою в дверях и мамаша со своим маленьким ребёнком собираются выходить(ребёнку года 2 наверно ходить умеет, но выйти из маршрутки самостоятельно наврядли может) мамаша зачем то ведёт ребёнка вперёд, но спуститься он не может,и как вы думаете кто пришёл на помощь?да это опять был я)) Я взял малыша на руки и спустил с этой дурацкой маршрутки, место освободилось и я наконец то доехал до дома)))К чему это я всё, да так просто думаю может это старзам отправить чтоб они увидели что я не очень плохой человек))) Хотя наверняка и сам лажаю, 50% итм всего, не получается и всё, ну не могу я 10 10 на бабле против дебила чипака выкидывать, хотя на столе сидит коротыш

Fifty 50 3.50$
    Профит-3,05$

да ты сама "Доброта" супермен 21 века! значит скоро твоя аура улучшится! и дело попрет!!!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • ГСЧ об этом даже не догадывается
    Ответить Цитировать
    277/368
    + 0
  • Hollowalex @ 22.9.2011
    ГСЧ об этом даже не догадывается

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40535&st=100&start=100
    в посте 117 говорится о новом ГСЧ.... может с новым - и попрет поновому...
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Нетурбо достали меня, скучные они, а мне нужен экшн))))поэтому после неудачной сессии, перешёл в турбо)))

Fifty 50 3.50$
    Турниры:43
    Профит-23$

Fifty 50 turbo 3.50$
    Турниры:38
    Профит22.59$
    БР:458.63$
    Ответить Цитировать
    278/368
    + 0
  • Фифти становятся для меня более понятными, итм слегка повысился, но пока всё равно безрезультатно(((

Fifty 50 turbo 3.50$
    Турниры:100
    Профит0.94$
    БР:459.57$
    Ответить Цитировать
    279/368
    + 0
  • Hollowalex @ 25.9.2011
    Фифти становятся для меня более понятными, итм слегка повысился, но пока всё равно безрезультатно(((

Fifty 50 turbo 3.50$
    Турниры:100
    Профит0.94$
    БР:459.57$

записал 2 ВОДа по фифти, у меня в дневнике...может поможет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• БР:459.57$

а чего ты с таким БР делаешь на 3,5?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 300 баксов к октябрю снять надо, поэтому и сижу там(
    Ответить Цитировать
    280/368
    + 0
  • Не знаю что сегодня произошло, то ли апнуло немного то ли потому что менее агрессивно играл, но линия ЕВ вниз хорошо пошла) итм 59,4%

Fifty 50 turbo 3.50$
    Турниры:64
    Профит23,04$
    БР:482.61$
    Ответить Цитировать
    281/368
    + 0
  • Hollowalex @ 22.9.2011
    Сегодня когда с учёбы ехал в маршрутке сразу 3 добрых дела сделал. Итак начнём..Маршрутка-газель была забита, пришлось ехать стоя(( Первое доброе дело: зашла какая то девочка-быдло наступила мне на ногу, я кое как сдержался чтоб не втащить ей и не сказать какая она овца)) Второе доброе дело: остановка, много людей выходит и наконец то освобождается место,УРА!!!) я сажусь, но на этой же остановке много народу заходит и зачем то это делает бабка лет 80, она не то что стоять не может, она и сидит с трудом, ну тут я не задумываюсь уступаю ей место,получаю благодарность от бабки и парочку одобрительных взглядов симпатичных девчёнок))Доброе дело №3: стою в дверях и мамаша со своим маленьким ребёнком собираются выходить(ребёнку года 2 наверно ходить умеет, но выйти из маршрутки самостоятельно наврядли может) мамаша зачем то ведёт ребёнка вперёд, но спуститься он не может,и как вы думаете кто пришёл на помощь?да это опять был я)) Я взял малыша на руки и спустил с этой дурацкой маршрутки, место освободилось и я наконец то доехал до дома)))К чему это я всё, да так просто думаю может это старзам отправить чтоб они увидели что я не очень плохой человек))) Хотя наверняка и сам лажаю, 50% итм всего, не получается и всё, ну не могу я 10 10 на бабле против дебила чипака выкидывать, хотя на столе сидит коротыш

Fifty 50 3.50$
    Профит-3,05$

)) не видет гс4 какой ты хороший 4еловек)... а 1010 не выкидываешь изза того 4то привык к более агресивной игре (мой любимый 45мах) в котором я помню ты раньше тоже играл... тут игра такая... выкидывать надо много 4то) тут 1.5bb выкинет карты на sb и bb eсли есть еще шорты) фифтики я думаю выгодно играт с лимита >7$ (рейкбек + профит) так или ина4е уда4и на FIFTY.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Anton_Kim @ 27.9.2011
    )) не видет гс4 какой ты хороший 4еловек)... а 1010 не выкидываешь изза того 4то привык к более агресивной игре (мой любимый 45мах) в котором я помню ты раньше тоже играл... тут игра такая... выкидывать надо много 4то) тут 1.5bb выкинет карты на sb и bb eсли есть еще шорты) фифтики я думаю выгодно играт с лимита >7$ (рейкбек + профит) так или ина4е уда4и на FIFTY.

Пожалуй ты прав, но больше не знаю во что играть.
    Сегодня на бабле раз 100 вылетал, ездили суки)

Fifty 50 turbo 3.50$
    Турниры:48
    Профит-13,49$
    БР:469.12$
    Ответить Цитировать
    282/368
    + 0
  • Вывел 300 баксов,в автошколу на след неделе пойду, в покер играть не умею, потому что так не везти невозможно, я - фиш,и ничего не поделаешь))) в фифти за 74 турнира 15 БИ слить...позор

БР вводит в меня в тилт= 103,32$.
    Залью эту соточку в турбо турнирах на 45 человек за 1,5, и чувствую будет долгий перерыв от покера

Ответить Цитировать
    283/368
    + 0
  • Hollowalex @ 29.9.2011
    Залью эту соточку в турбо турнирах на 45 человек за 1,5, и чувствую будет долгий перерыв от покера

c возвращением?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Я надеюсь что заливать хотя бы пару дней буду))) рановато ещё о возвращении говорить
    Ответить Цитировать
    284/368
    + 1

• Залью эту соточку в турбо турнирах на 45 человек за 1,5, и чувствую будет долгий перерыв от покера

Та же фигня... Только я надеюсь ещё и верю, что смогу с последней соточки вновь подняться!)) ГЛ, до встречи в туриках на 45 тел!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.