Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,783
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 25 26 27 28 56
  • Оппоненты со статами 88/14 и 67/23!!!
    Кто-нибудь сделал бы так же?

Ongame Network $30.00 No Limit Hold'em - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $30.23
    BB: $19.70
    BTN: $27.80

Pre Flop: ($0.45) Hero is SB with
    BTN calls $0.30, Hero raises to $1.20, BB calls $0.90, BTN calls $0.90

Flop: ($3.60) (3 players)
    Hero bets $1.80, BB calls $1.80, BTN calls $1.80

Turn: ($9.00) (3 players)
    Hero checks, BB bets $9.00, BTN raises to $24.80, Hero folds, BB calls $7.70 all in

River: ($42.40) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $42.40
    BB shows
    BTN shows
    BTN wins $8.10
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/447
    + 0
  • Не знаю на счет этой раздачи, но я периодически сбрасываю хорошие руки против экшена со стороны фишей в мультипотах и потом вижу какое-то говно на вскрытии. Бывает обидно.

В недавно раз выбросил QQ на префлопе в ситуации типа 1-й фиш рейз, 2-й фиш колл, я сквиз, 1-й фиш 4бет, 2-й фиш олын (оба фиша пассивные). Я сбросил, а там 55 и 66 )) Ну 5 или 6 на флопе помогла сохранить спокойствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • В этой раздаче меня очень смутили их VPIPы. После такого экшена на терне я решил, что у одного точно двойка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/447
    + 0
  • Что-то я не понял эту фразу???

BTN wins $8.10

А вообще наверное не сбросил бы, тк пар старше J там не могло быть, 2 тоже маловероятно, даже не смотря на их VPIP. А вот карманки младше или Jх вполне могли быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я бы не выбросил, ибо телефон и всегда ищу причины сделать колл. Ну и здесь есть причины колить, ВВ лепит банк, а BTN пушит, при том, что ты еще не сказал своего слова. После такого экшена я бы скорее поверил в ети, чем в каре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 1

• Что-то я не понял эту фразу???BTN wins $8.10

Я сначала другую раздачу вставил случайно, потом вырезал ее и скопировал эту. Может быть кусочек остался, не заметил...

А по раздаче, просто последнее время уже запарился отдавать стеки рыбе, которой постоянно что-то доезжает на терене, ривере и она пушит. Так что слишком перестраховался, видимо)))

UPD. Вау, у меня 500-е сообщение. УРА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/447
    + 0
  • Кто хочет поучаствовать в интеллектуальной игре, пары человек не хватает для красоты:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25397&st=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/447
    + 0
  • Вот какой у меня table select, пока майнинг не приобрел еще:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/447
    + 12
  • За 3 недели марта БР уменьшился более, чем в 2 раза...

Как это было:

На начало месяца имелось около 1200$.
    Решил позаниматься с тренером -300$.
    Это прибавило уверенности и с БР 30БИ я начал играть NL30 в радостных предчуствиях подъема по лимитам.
    Далее произошла следующая сессия: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2852&view=findpost&p=720361. -9БИ недобор за 3к рук.
    После этого я продолжил и отыграл еще 14к рук.

Еще -6 БИ недобор.

Получаем недобор 15БИ за 17к рук, т.е. -450$

Итого:
    На данный момент БР = 450$.

Вот так быстро мои мечты и надежды отодвинулись на неопределенный срок.

Сейчас сижу и думаю, что дальше...

P.S. Идти и отыгрываться на высокие лимиты, не наш метод
    Остается спускаться на NL10 и долбить пару месяцев, чтобы восстановить хотя бы то что было.
    Зато проверю, насколько я бью NL10
    Ждите новостей и марафонов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/447
    + 0
  • жесткий трип )))) но все будет ништяк, полюбэ ведь ))))) думаю прохождение пройдет быстрее теперь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Жестко, конечно, но что делать(
    Четверть банкрола на тренера не слишком оптимистично? Все-таки дороговато, мне кажется, я бы не решился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• Четверть банкрола на тренера не слишком оптимистично? Все-таки дороговато, мне кажется, я бы не решился.

мб конечно, но что сделано то сделано. главное не тилтовать по этому поводу а грамотно подойти к процессу восстановления с новыми знаниями. уверен, что с таким подходом как у Александра, все получится наверняка

хоть удача и не решает, но она не помешает ;)

GL !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0

• Четверть банкрола на тренера не слишком оптимистично?

Я решил, что надо двигаться вперед, а самому очень трудно сделать именно качественный скачок в игре. Некоторые не тратятся на тренеров и сидят на микролимитах годами.
    Кто же знал, что такой неудачный период меня ждет...
    Но, надеюсь, получится ускоренными темпами вернуть все что было, а потом двинуться к намеченной цели с новыми силами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/447
    + 0

• главное не тилтовать по этому поводу а грамотно подойти к процессу восстановления с новыми знаниями.

Я хочу в апреле марафончик устроить для восстановления БР на NL10.
    Сейчас все просчитаю и с первого числа начну)

P.S. Думаю, это будет лучше, чем отыгрываться на NL400 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/447
    + 0
  • Ну просто нужно больше времени на покер. Совмещать основную работу и катку очень проблематично.
    Если не хочется бросать работу, можно попробовать взять отпуск и устроить жесткий марафон, понять получится ли гриндить в более высоком темпе.
    Если получится, тогда уже думать об уходе с работы.
    Просто если есть планы на зимовку в Тай, то с работы так и так придется уходить, и лучше уж рискнуть сей час, и за оставшееся время постараться подняться по лимитам, чем пытаться катать уставшим после основной работы, что будет негативно сказываться и на покере и на работе.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 27.3.2011, 21:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 1
  • NSP14 @ 27.3.2011
    Ну просто й рнужно больше времени на покер. Совмещать основную работу и катку очень проблематично.
    Если не хочется бросать работу, можно попробовать взять отпуск и устроить жесткий марафон, понять получится ли гриндить в более высоком темпе.
    Просто если есть планы на зимовку в Тай, то с работы так и так придется уходить, и лучше уж рискнуть сей час, и за оставшееся время постараться подняться по лимитам, чем пытаться катать уставшим после основной работы, что будет негативно сказываться и на покере и на работе.

Все правильно, у меня такие же мысли. Своим постом ты придал мне уверенности, что думаю я в правильном направлении)
    У меня не только основная работа, но еще и семья, в отличие от большинства здесь.

Вот сейчас создалась очень хорошая ситуация для гринда.

В апреле любимая уезжает на месяц к бабушке, устрою марафон для восстановления БР. К маю должно быть более 1к$, что вполне хватит для NL30.
    В июне взял специально отпуск на месяц под покер. Буду марафонить уже на NL30-50.
    Если все пройдет как запланировано, к июлю БР должен быть внушительным, если и не для ухода с работы, то хотя бы для безболезненного гринда на NL50.

А после обучения с тренером, надеюсь, все пройдет пучком и зимой буду постить уже с Тая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/447
    + 0
  • Читаю твои позитивные посты, и прибавляется мотивация гриндить, совершенствоваться и расти дальше в покере. Давно подбиваю жену уволиться с работы и уехать пока что на зимовку в Тайланд. Единственное что останавливает, это пока что не тот уровень заработка покером. Думаю при стабильном заработке в 5к уе в месяц можно смело увольняться с работы.
    Давайте побольше позитива и мотивации, вместе прорвемся!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0

• Давайте побольше позитива и мотивации, вместе прорвемся!!!

Давайте, мысли материальны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/447
    + 0
  • Сыграну-ка я в Sunday Storm. Может марафон уже на NL30 начну тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/447
    + 0
  • NSP14 @ 27.3.2011
    Ну просто нужно больше времени на покер. Совмещать основную работу и катку очень проблематично.

согласен))))),это хорошо что еще дитей нету,так что выбор все же придется делать,тащи)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
1 25 26 27 28 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.