Ну, я блять какбэ нихуя не викторину песал, такшто "здесь пуш, здесь фолд, а вот здесь насрал кто-то" не катит. Головные сцуко мысле кде?
С другой стороны, я понимаю, что никто и никому тут ничем не обязан, но, чуваки, поймите меня правильно, вы такими разномастными ответами только меня в заблуждение вводите, ёбана.
Вот ONEUA хотябы попытался, хотя с его точкой зрения я категорически не согласен, ибо такая линия профитна против оппа, который уже замечен в агрессии, а тут 1-ая раздача, и кол будет здесь врядли оптимальным решением. Хотя это моё зеленосопельное имхо.
Вцелом, мне ближе точка зрения SmSL2010, по первым двум пунктам, но 3-й я чото недопонимаю: с ТП мы фолдим, т.е. боимся чего? Допперов, сетов, флешей, АА, КК, АК с пикой + всякие слабые фд+совп и немножко блефов? А с доппером мы уже что, НАСТОЛЬКО лучше стоим против его диапазона, что пушим?
А так-то, если толстокожие мастодонты отечественного хэдз-ап движения (не будем показывать пальтсэм) зажале развёрнутые камменты, то обращаюсь к сотоварищам по голожопому низколимитью! Ау, братва, чокаво? Фолдим\пушим (а главное, почему?) или тупо пробиваем по IP и даём сокрушительной пизды?