Доров котаны. Спасибо, что побампали днявку пока меня не было. Нашу уютную 5 местную палату в связи с ремонтом расселили и пришлось жить в 7 местной, с какими то околоуголовниками. Поэтому отправил ноут от греха подальше домой. Но теперь я снова с вами. На повестке дня
Социальный эксперемент.
Каждый из нас, хоть раз задавался вопросом, я красивый? Задаваться то задавался, а как на него ответить? В зеркало посмотреть? На тебя оттуда какой то уебан непонятный смотрит. У мамы спросить? Для мам мы всегда самые обаятельные и привлекательные. Решил я посему поводу провести один небольшой соц эксперимент, с использованием нашей любимой социальной сети для школьников. Есть там одно приложение называется СОВПАД. заполняешь анкету, выкладываешь фотку и начинаешь ловить симпы, и чмафки.
Методика тестирования: 3 фейковых аккаунта, будний день, одно и то же время, местоположение Питер. Поднимаем анкету в топ, и смотрим, сколько за 2 часа прилетело симп.
Конкурсанты:
1) Этого балбеса я нашел на каких то просторах имиджборд.
За 2 часа 98 просмотров, 47 симп. 4 девушки добавились в друзьяшки. 2 дали свой номер и настойчиво требовали позвонить (В Питер е мае, я что в плюс катаю еще по всяким Питерам им звонить?)
2) Это парень той проколотой. Его забрили в армию, так что сейчас он уже не такой няшный как на фотке.
Тут просто ураган какой то начался. 204 просмотра, 139 симп, около 15 сразу залезли в друзьяшки, и где то 6 номеров. Хотя скорее всего номеров бы было больше, тупо не успевал всем отвечать.
А вобще котаны, полежав полторы недели в коллективе я вспомнил как это охуенно, когда есть с кем поговорить. Посему завел скайпик. Если хочется о чем нибудь потрещать в свободное от покера время, добавляйтесь позязя. Skype: debt_of_advice
OldBoy @ 8.2.2012 А вобще котаны, полежав полторы недели в коллективе я вспомнил как это охуенно, когда есть с кем поговорить. Посему завел скайпик. Если хочется о чем нибудь потрешать в свободное от покера время, добавляйтесь позязя. Skype: debt_of_advice.
Автор, лицо не главное - это лишь одно из множества составляющих в успехе. Подкачай тело, научись говорить с бабами - и будет плевать на лайки и соц. сети. Главн чтоб в себе уверенность появилась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.