Сегодня почему-то проснулся рано, записался в турнир на ФТП, вылетел через несколько раздач (выставился на флопе 877 c QQ против JJ большого стека и 97 коротыша, чипак поймал валета на терне) и решил, что пока играть не буду.
Сходили с братом и его женой в магазин, выбрали морозильник (мы живем втроем в четырехкомнатном частном доме). Они пошли в гости, а я вернулся домой.
Сейчас прилягу поспать, а когда проснусь, начну сессию. Впервые буду играть больше четырех столов одновременно. С моим маленьким 17-дюймовым монитором это доставит неудобства, но уж очень много вкусных турниров сегодня, а у меня апстрик, и после последних заносов я могу позволить себе эксперимент. Посмотрим, чем это закончится.
Кроме традиционных турниров по 24+2 на ФТП планирую сыграть Дабл Дьюс, МСОП МЕ, Браул, а также 30КГ на Айпокере за 10+1 с ребаями, уж очень люблю я этот турнир и его довольно слабое поле. Возможно, добавлю еще пару турниров, если будет много быстрых вылетов.
На самом деле, играть сейчас турниры за 26 - это очень консервативный банкролл-менеджмент, потому что банкролл сейчас около 16К. Но учитывая периодические вылазки на лимиты повыше - нормально. Несмотря на третье место в турнире за 55, у меня нет особых иллюзий относительно своей игры: в ней хватает недостатков, а потому не стоит, поймав апстрик, сразу лезть в более дорогие игры. Да и килополя с их дисперсией требуют от банкролла запаса прочности. А играть турниры с меньшим полем почти не получается: они или днем, или глубокой ночью, или на Айпокере без гарантий и потому с совсем малым полем, что мне не очень подходит. И мне очень не хотелось бы продолжать вкладывать деньги в банкролл - я вернулся из минуса в неплохой плюс и надеюсь, что теперь на смену депозитам придут кэшауты.
Кстати, собираюсь изъять тысячу из банкролла и купить монитор с большой диагональю. Учитывая наполеоновские планы на вечер, это было бы недурно сделать сегодня, но ни одной модели с требуемыми характеристиками в работающих в воскресенье минских интернет-магазинах найти не удалось. Ну и черт с ним, куплю на неделе.
Всем удачи, если у вас даунстрик, то пусть вас так же догонит дистанция (16К призовых за неполные три недели, +15К чистыми), как догнала меня.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 3000/6000 Blinds 750 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB (t196462)
BB (t106074)
UTG (t207646)
Hero (MP) (t131078)
CO (t84242)
Button (t130240)
Hero's M: 9.71
Preflop: Hero is MP with 9
1 fold, Hero bets t14000, 2 folds, SB calls t11000, 1 fold
Flop: (t38500) 4
SB bets t38500, Hero raises to t116328 (All-In), SB calls t77828