Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,819
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 25 26 27 28 47
  • G-SON @ 1.4.2012
    Теперь что касается ситуации на данный момент из личной переписки с Nestya.

1. В его планы уже не входит отдавать долг всем по марафону.
    2. Он обратился к юристу и считает себя жертвой в данной ситуации из за давления.
    3. Родители и все его родственники в курсе этих событий.

жесть ((

Вот и планы появились...
    юритс - как громко звучит. А на самом деле ПШИК, приятель студент какой-нибудь или подобный несведущий "консультирует", почти уверен. Для искового, считаю, достаточно заявлений, истории транзакций, свидетельских показаний, форумного архива.
    Близким и родственникам он наплел с три короба, не удивлюсь, если сказал, что его поставили в безвыходное положение, заставили взять деньги и потом строили козни, что бы он не мог честно вернуть.
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 1.4.2012, 19:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • я смотрю многие уже наконец начинают понимать, что с оформлением юридическим подобных сделок надо что-то делать...

подскажите кто тут занимается реальным движением по этой теме? есть рабочая схема заключения электронных договоров, с оперативным рассмотрением возможных конфликтов в третейском суде, зарегистрированном в Украине и, в случае необходимости, в Англии (для иностранных клиентов). следующий шаг после вынесения решения этого суда, принимающего договоры в электронном виде - выдача исполнительного листа, в случае, если ответчик не в Украине и Англии - легализация решения суда в местном суде (с этим проблем не будет, как правило), затем получение исполнительного листа (в зависимости от зак-ва страны).

интересно кому? в свое время пробовал Кацу предложить эти услуги для фонда, но мне этому человеку тяжело было что-то объяснить в скайпе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В общем, называется все это - пиз..ц, приехали. Строили мы, строили, и, наконец, построили. Два этих нехороших человека опрокинули онлайн-бекинг в нокаут. Сам все порывался этим серьезно заниматься, но теперь желания нет никакого. Может только близких друзей и в оффе. На остальное желание не осталось. Так что ружка правильно ругался, у него доли теперь покупать похоже некому будет. С остальными и вовсе катастрофа.
    Остается ждать, когда ПС ну или кто другой, для примера, сделает очередную закладку - биржа бекинга. Им это сделать несложно. На заре небось много чего в румах не было, что сейчас считается нормой. Дойдет и до этого похоже, если этот рынок будет развиваться. Щелк на закладку - список: ник, турнир, доля, % и т.п. Покупаешь. Как на бирже, в стакане. Как все куплено - продавца авторегистрируют в турнире. Помечают как должного дойщикам. Если занос случается, то деньги автоматом распределяются в нужных пропорциях на счета дольщиков. Сам не программист, но думаю, технически это реализуемо. В оффе хоть у кассы человека ловить можно. А в онлайне получается вообще при любом раскладе нихрена не получишь. Легче самому научиться играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • NBAHbI4 @ 1.4.2012
    Остается ждать, когда ПС ну или кто другой, для примера, сделает очередную закладку - биржа бекинга. Им это сделать несложно.

предложил в частной переписке с сотрудником покерстарс точно такой вариант https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=49534&view=findpost&p=1522441
    получил от него ответ

Здравствуйте. Мы получали несколько раз подобные предложения, но дирекция против поддержки бекинга в любом его проявлении, поэтому ответ нам был односложный. В обозримом будущем поддержка бекинга не планируется.

Так что Покерстарз вопросы бекинга НЕ ВОЛНУЮТ -- ИПИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ это называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • NBAHbI4 @ 1.4.2012
    В общем, называется все это - пиз..ц, приехали. Строили мы, строили, и, наконец, построили. Два этих нехороших человека опрокинули онлайн-бекинг в нокаут.

Никуда онлайн-бэкинг не пропадет. Просто произойдет что-то типа как коррекции на финансовых рынках. Больше не будут покупать сомнительные предложения, слабо покупать полусомнительные. А хорошие все также будут пользоваться спросом. Жаль, пострадают молодые талантливые игроки без репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • NBAHbI4 @ 1.4.2012
    Остается ждать, когда ПС ну или кто другой, для примера, сделает очередную закладку - биржа бекинга. Им это сделать несложно. На заре небось много чего в румах не было, что сейчас считается нормой. Дойдет и до этого похоже, если этот рынок будет развиваться. Щелк на закладку - список: ник, турнир, доля, % и т.п. Покупаешь. Как на бирже, в стакане. Как все куплено - продавца авторегистрируют в турнире. Помечают как должного дойщикам. Если занос случается, то деньги автоматом распределяются в нужных пропорциях на счета дольщиков. Сам не программист, но думаю, технически это реализуемо. В оффе хоть у кассы человека ловить можно. А в онлайне получается вообще при любом раскладе нихрена не получишь. Легче самому научиться играть.

технически вообще очень много чего реализуемо, практически - я уверен что нет. В покер играют люди из десятков стран с разными и к тому же постоянно меняющимися законодательствами. Если старзы что-нибудь вовремя не отследят и оперативно не обновят свой софт, то их быстро запретят в соответствующей стране. Им придется держать огромную армию юристов, разбирающихся во всех этих законах (с понятно какими зарплатами), и огромную армию программистов, потому что малейшее изменение в законодательстве может привести к переписыванию тысячи строк кода.

Например Бетфаеру, для того чтобы предоставить австралийцам возможность играть на бирже, пришлось вводить отдельные австралийские аккаунты со счетами в местных долларах. Старзы, пожелай они организовать биржу долей, ждет ровно то же самое. Но старзы просто не смогут этого себе позволить, потому что, в отличие от ставок на спорт, на рынке долей будут крутиться в десятки тысяч раз меньшие суммы.

Короче, думаю что это для старзов огромный гемор и огромные затраты, которые им нечем компенсировать, и они на это никогда не пойдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Слухи о смерти онлайн-бэккинга сильно преувеличены,также как и о продолжении жизни . Скорее это будет продолжение существования в том виде,в котором есть сейчас.
    После каждого более-менее существенного кидка,процентное количество людей,продолжающих верить в перспективное вложение средств будет несколько уменьшаться(в подавляющем большинстве это будут "бэккеры",которых опрокинули,ну и некоторые осторожные).Затем потихоньку это количество будет увеличиваться за счёт новых оптимистов в розовых очках до следующего кедла и т.д.

Просто если попытаться разобраться со стороны:почему,если это выгодно и пользуется большой популярностью никто не может поставить на правовую основу и собирать свои проценты в качестве третейского судьи,предлагая взамен безопасное вложение средств?
    Я для себя уже ответ нашел:риски не стоят этого занятия.Среди контингента,нуждающегося в деньгах слишком много кедломанов,лудоманов которые или слишком молоды,чтобы у них что-то ценного было или слишком опытны в лудомании,чтобы у них что-то осталось.
    Сообщение отредактировал Nzol - 2.4.2012, 4:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8

• ЮрийUKR Kirovograd
    Чумовой динозаврЪ

Мазы: 1,002 в 498 постах
    Попандосы: 49 в 27 постах
    Закатался постепенно..., не сознавался до самого заката, поскольку боялся потерять репутацию...
    Было дело после того как занес 15к, потом меня ебнуло на вкупах и чуток подкосило...сначала закатал все "свое" в буках, потом увидел что оказывается в кассе по марафонам минус образовался, ну пытался тем же легким способом а-ля лайфы отмазать...вышло еще хуже...
    У меня начало рвать крышу и понесло еще и еще хуже, признатся не мог поскольку боялся потерять репутацию... в итоге решил одуматся и с 3-4к на счету уже дисциплиинированно проводить десятый марафон в надежде на занос...в итоге, как видите, не занес...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • уууу чувак тупо слил деньги людей на свою лудоманию
    Это лечить надо, а лудомания трудноизлечима...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Shu @ 1.4.2012
    уууу чувак тупо слил деньги людей на свою лудоманию
    Это лечить надо, а лудомания трудноизлечима...

Ну началось-))) Лечить теперь,объявляйте сбор стредств.
    Я писал выше что есть подозрение что это не спланированый кидок так как условия были хорошие и просто кидать небыло смысла,оказалось всё закатал в буках.
    Юра мой тебе совет,напиши все как было,со скринами и подтверждениями,конечно вором ты быть не перестанешь,но хотя бы снимишь с себя подозрения что ты вывел деньги на жизнь и т.д. Хотя это всем пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1

• Цитата ЮрийUKR Kirovograd Чумовой динозаврЪ Регистрация: 16th August 2007Адрес: Ukraine, KirovogradВозраст: 23Сообщений: 1,458 | Бетсювинчики: 1,016 Подарить Мазы: 1,002 в 498 постах Попандосы: 49 в 27 постахЗакатался постепенно..., не сознавался до самого заката, поскольку боялся потерять репутацию...Было дело после того как занес 15к, потом меня ебнуло на вкупах и чуток подкосило...сначала закатал все "свое" в буках, потом увидел что оказывается в кассе по марафонам минус образовался, ну пытался тем же легким способом а-ля лайфы отмазать...вышло еще хуже...У меня начало рвать крышу и понесло еще и еще хуже, признатся не мог поскольку боялся потерять репутацию... в итоге решил одуматся и с 3-4к на счету уже дисциплиинированно проводить десятый марафон в надежде на занос...в итоге, как видите, не занес...

шеколад не в чём не виноват пацаны в натуре , пацан к к успеху щёл не получилось не фортануло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 15
  • генерал_кагебе @ 1.4.2012
    Исходя из общедоступных данных, на мой взгляд максимум сколько стоят его долги 10-15%, что тебя, Павлодар, злит. Ибо ты купил пустышку, но это твои проблемы и родственники должника к ним отношения не имеют. Нести аферист, бекеры купили более 1000 (тысячи) его аби, не самый мудрый поступок.Расписка на всю сумму, а дальше видно будет.

Меня это не злит, Генерал, я вообще добрый)))
    Просто, если б я купил долги за 10-15%, я б себя уважать перестал.
    50% - это справедливая цена, с учётом разных сценариев.
    Расписку я собираюсь получить на свою сумму (почти 1.5К долларов США). У меня нет информации про остальные долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/68
    + 0
  • Shu @ 1.4.2012
    http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-29.html#post2860226

А вообще думаю во вторник Юра соскочит и на звонки отвечать не будет, сомневаюсь что есть даже какой то адвокат

Он звонил мне сегодня.
    Его интересовало, что будет если он не напишет расписку, а будет так отдавать долги, на доверии

Повторю ещё раз,
    1. Вариант. Нестя пишет расписку, со всему паспортными данными установленного образца и мы цивилизованно обсуждаем схему погашения долгов.
    2. Вариант. Нестя не пишет расписку. Я его считаю кидалой и имею право использовать все рычаги давления + назначить любой процент на долг, по собственному желанию.

П.С. Юрист у него, я думаю таки есть, поскольку мне показалось, что наш разговор записывается и меня подводят к тому, чтобы я озвучил какие то угрозы.
    Позже получил СМС "Завтра созвонимся и обсудим сроки встречи".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/68
    + 15
  • G-SON, если хочешь, могу способствовать, получению тобой расписки от Нести. ФИО, гражданство, сумму долга - в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/68
    + 1
  • Pavlodar, не знаю может где писали, тему эту с кучей бреда осилить тяжело, у ТС вроде как на счетах ФТП зависло около 8,5к
    может стоит как-то и их учесть при возврате долгов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • это деньги других дольщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Maksimus @ 1.4.2012
    Pavlodar, не знаю может где писали, тему эту с кучей бреда осилить тяжело, у ТС вроде как на счетах ФТП зависло около 8,5к
    может стоит как-то и их учесть при возврате долгов

Там больше половины денег дольщиков с прошлых марофонов.
    Но если ФТП откроют в ближайшем будущем, то это будет большой плюс для Юры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 1.4.2012
    Там больше половины денег дольщиков с прошлых марофонов.
    Но если ФТП откроют в ближайшем будущем, то это будет большой плюс для Юры.

после этой истории совсем не факт что на фт есть бабки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 31
  • на стретеджи уже прикидывали по тому марафону. много нестыковок. соответственно говорить о тех 8к очень сложно. если деньги там и остались, то совсем не 8к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • G-SON @ 1.4.2012
    Подтверждаю - borden7 (4%).

Теперь что касается ситуации на данный момент из личной переписки с Nestya.

1. В его планы уже не входит отдавать долг всем по марафону.

Теперь выскажу свои мысли.

Nestya должен написать расписку....
    Расписка – достаточное основание для возврата денег....
    Если же отказывается написать расписку... обратится к адвокату

М-да. На ЦГМе с Нестей я обменивался положительным рейтингом. Ни за что не стал бы отписываться в этой теме, но п. 1 реально вызвал возмущение. Юра, черт побери, обиделся на недобрые слова и теперь некоторым особо недовольным дольщикам долга не отдаст. А нечего, блеать, наезжать на жертву обстоятельств.
    По юридической стороне. Дольщиков много - поэтому теоретически в гражданский суд должно поступить заявление от каждого из них. Логично предположить, что всех дольщиков могло бы представлять одно доверенное лицо (юрист), имеющее соответственно оформленные документы. Этот человек мог бы получить и единую расписку на получение денег от г-на Нестерова. Как на практике оформить доверенность на представление интересов я хз. Надо учитывать, что дольщики раскиданы по многим городам и весям нашей необъятной в прошлом родины, да и из-за бугра парню баблом помогали. Погуглю.
    Предположим, расписку получили - сразу идем в суд. Нехер тут ждать, пусть будет на руках исполнительный лист который, кстати, совершенно не обязательно сразу нести судебным приставам. Нестерову (если он собирается отдавать деньги) от этого ровным счетом ничуть хуже не будет, а дольщикам хоть какие-никакие гарантии.
    Предположим он отказался писать расписку. Смотрим ГПК Украины.

Статья 61. Основания освобождения от доказывания
    1. Обстоятельства, признанные сторонами и другими лицами, которые берут участие в деле, не подлежат доказыванию.

Т.е. пишем исковое - Нестеров приходит в суд и во всем признается. Суд выносит решение в пользу дольщиков и вуаля. Если же у этого гражданина хватит наглости отказаться в суде от долга, то:

Статья 65. Вещевые доказательства
    1. Вещевыми доказательствами являются предметы материального мира, которые содержат информацию об обстоятельствах, имеющих значение для дела.

2. Вещевыми доказательствами являются также магнитные, электронные и прочие носители информации, которые содержат аудиовизуальную информацию об обстоятельствах, имеющих значение для дела.

Тут конечно придется немного поработать, доказывая, что человек с никнеймом Нестя и Юрий Нестеров одно и то же лицо. Но, думаю, это вполне осуществимо.

Павлодар, брат Нестерова есть в одноклассниках

Ах да, самое-то главное, я почти уверен, что выигранный суд ничего не даст, т.к. у мальчика нет за душой ничего, что можно было бы арестовать и пустить на погашение долга. А если и есть, например машина, то сейчас она срочным образом оформляется на другое лицо.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 2.4.2012, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 25 26 27 28 47
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.