Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,376
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 25 26 27 28 163
  • Ты удивлён что выиграл или что? )
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • "Ох уж этот русский пыжит с Тус кароль , а у меня дама 6 живые ауты есть! флоп хороший играем на стек"

Мысли фиша
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Tainer @ 26.5.2010, 21:30
    Ты удивлён что выиграл или что? )

Ну да. Я уже сто лет таких подарков в первых руках не получал.

Вчера опять вечер без ИТМ. Пока что май выходит просто безнадежным. Похоже он станет вторым минусовым месяцем в моей профессиональной карьере. Причем, если в декабре я собрался и смог отбить немного минуса под конец месяца, то сейчас я просто падаю камнем вниз. Все меры по спасению утопающего пока что бесплодны. Видимо и ко мне пришел большой Свин Даун, обильно сдобренный тильтом.
    Ну что ж, раз так, значит так. Банкрол не даром был 200 рабочих БИ, да, треть улетела в топку, но около двадцатки пока есть, завязываю с бай-инами больше сотки (только через саты), смотрю еще раз ВОДы, реплеи, беру себя в руки и не тильтую (возможно придется прибегнуть к медицине).
    А если смотреть в общем, то я просто перестал получать удовольствие от покера. Возможно, это связано с постоянными неудачами. А нет удовольствия - нет гармонии. Нет гармонии - нет заносов.
    Ответить Цитировать
    122/1139
    + 0
  • Stalker @ 27.5.2010, 12:09
    А если смотреть в общем, то я просто перестал получать удовольствие от покера. Возможно, это связано с постоянными неудачами. А нет удовольствия - нет гармонии. Нет гармонии - нет заносов.

Нужно релаксировать. У меня сейчас такая же фигня, но чтобы подойти оптимально к серии в Киеве я изобрёл новый метод релаксирования (для себя). Последние дни я: смотрю фильмы, играю в футбол, больше провожу времени с друзьями, ещё планирую сходить в театр или цирк, сходить на ДР и т.д. Кароче всё что угодно кроме покера - я просто не играю. Исключение за последние 3 дня - это вчерашние ХАпы с админом нашего сайта свордфишем. Мы поиграли до 5 побед ХА СНГ, и при такой игре реально получаешь удовольствие и интерес, т.к. есть некий дух соревновательности и игра совсем не ради денег (вряд ли на ХА СНГ за 2.1$ много выиграешь).
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • ё! Юрич! ты там харош!
    возьми себя не в руки, а за "соответствующие места". Должен тащить! Кумиры не имеют права на даунсвинг, тем более на тильт
    Накастовал ауры подручными средствами) Лови + 49% к монетке.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Tainer @ 27.5.2010, 13:01
    Нужно релаксировать. У меня сейчас такая же фигня, но чтобы подойти оптимально к серии в Киеве я изобрёл новый метод релаксирования (для себя). Последние дни я: смотрю фильмы, играю в футбол, больше провожу времени с друзьями, ещё планирую сходить в театр или цирк, сходить на ДР и т.д. Кароче всё что угодно кроме покера - я просто не играю. Исключение за последние 3 дня - это вчерашние ХАпы с админом нашего сайта свордфишем. Мы поиграли до 5 побед ХА СНГ, и при такой игре реально получаешь удовольствие и интерес, т.к. есть некий дух соревновательности и игра совсем не ради денег (вряд ли на ХА СНГ за 2.1$ много выиграешь).

Не могу релаксировать. Надо играть. Играть надо. Надо отыграться. Надо бабло. Хочу на море. Надо бабло. Машина рассыпается. Надо бабло. Бабло..бабло...

Пабидист @ 27.5.2010, 13:04
    ё! Юрич! ты там харош!
    возьми себя не в руки, а за "соответствующие места". Должен тащить! Кумиры не имеют права на даунсвинг, тем более на тильт
    Накастовал ауры подручными средствами) Лови + 49% к монетке.

Лёшич, всё нормуль, есть ещё порох в пороховницах. Ты там саты катай, не расслабляйся
    Ответить Цитировать
    123/1139
    + 0
  • Жесткий швейцарский парень на ФТП)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Stalker @ 27.5.2010, 18:16
    Ты там саты катай, не расслабляйся

буду катать на CAPT (австрийский покертур) и WSOP#54 пока что. Шенген с америкосовской визой в паспорте стоят. Дело за малым ))
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Stalker @ 27.5.2010, 18:16
    Не могу релаксировать. Надо играть. Играть надо. Надо отыграться. Надо бабло. Хочу на море. Надо бабло. Машина рассыпается. Надо бабло. Бабло..бабло...

Та же фигня...
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Вчера покерный бох не дал денег. Но мне полегчало. Почитав несколько блогов, посмотрев реплеи и видео, до меня в очередной, сотый раз дошла мысль, что я ничего не могу поделать с удачей и моя задача - играть с положительным мат. ожиданием. И, раз я справляюсь с этой задачей, то больше беспокоиться и загружать собственные нервы мне не надо. А вот насколько я справляюсь с задачей хорошо играть - это вопрос. Тильт сожрал немало бабла, %20 турниров были сыграны точно не оптимально, а может и больше. Это деньги, которые я украл сам у себя. Поэтому сейчас буду играть максимально просто и собранно, с прицелом отыграть без вмешательства эмоций в процесс.
    Ответить Цитировать
    124/1139
    + 0
  • Ну что я могу сказать, удачи! Рад, что ты сам да этого дошёл.
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • samorodok @ 28.5.2010, 11:40
    Ну что я могу сказать, удачи! Рад, что ты сам да этого дошёл.

Я до этого дохожу раз в три месяца, по кругу, во время каждого даунсвинга
    Ответить Цитировать
    125/1139
    + 0
  • Stalker @ 28.5.2010, 10:41
    Я до этого дохожу раз в три месяца, по кругу, во время каждого даунсвинга

У меня самый длинный даунсвинг длился 3 месяца, после этого месячные кажутся цветочками. Ну а главное средство борьбы с даунсвингом это банкролл - посмотришь на него и успокаиваешься.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • samorodok @ 28.5.2010, 11:51
    У меня самый длинный даунсвинг длился 3 месяца, после этого месячные кажутся цветочками. Ну а главное средство борьбы банкролл - посмотришь на него и успокаиваешься.

Ну не знаю, был 30, стал 20 - где тут успокоение?
    3 месяца свинг - это полная катастрофа.
    Ответить Цитировать
    126/1139
    + 0
  • Первый ЛОЛ на сегодня.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10,000 Guarantee

Stacks:
    UTG criten87 (2,760)
    UTG+1 moczar1 (15,333)
    MP1 Stalker (2,255)
    MP2 Udaff76 (2,590)
    MP3 ROYAL FLASH UK (3,340)
    CO Benjaphon (4,415)
    BTN Crumtastic (2,815)
    SB Charmones (2,840)
    BB AKA Jackal (5,342)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Stalker is MP1
    criten87 calls 80, moczar1 calls 80, Stalker raises to 240, 6 folds, criten87 calls 160, moczar1 calls 160

Flop: (840, 3 players)
    criten87 checks, moczar1 bets 480, Stalker raises to 1,320, criten87 folds, moczar1 raises to 2,160, Stalker goes all-in 695

Turn: (5,015, 2 players, 1 all-in)

River: (5,015, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,015
    moczar1 shows a full house, Queens full of Threes

Stalker shows two pair, Queens and Eights

moczar1 wins 5,015 (net +2,615)

criten87 lost 240
    Stalker lost 2,255
    Ответить Цитировать
    127/1139
    + 0
  • Stalker @ 28.5.2010, 13:56
    Первый ЛОЛ на сегодня.

moczar1 shows

Вот мне интересно... чем люди думают, точнее О ЧЕМ они думают когда такое делают.
    Что ими движет?? В чем собственно стратегический замысел??
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • SStelth @ 28.5.2010, 14:16
    Вот мне интересно... чем люди думают, точнее О ЧЕМ они думают когда такое делают.
    Что ими движет?? В чем собственно стратегический замысел??

Думаю, что даже если ты его выловишь и спросишь, то он внятно не сможет тебе объяснить.
    Ответить Цитировать
    128/1139
    + 0
  • Опп в тайне надеятся увидеть там оверкарты или флешдро
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • У него стек 15к и много пива ))) единственное объяснение
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Toiama @ 26.5.2010, 22:15
    "Ох уж этот русский пыжит с Тус кароль , а у меня дама 6 живые ауты есть! флоп хороший играем на стек"

Мысли фиша
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 25 26 27 28 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.