разрывая лимитный холдем. Наногенератор очень случайных чисел в действии)
Ну первые 3 стата поймете) ах да фолд с бб 9% вот это блять тру скилл
К.О спешит подметить вале переводиться как голубой кит.ЧТоб стало совсем понятно для лингволатино тех у кого нет хм .Холдем менеджер присваивает эту метку, лишь жирным фишам высшей категории)
Я люблю читать и вам советую.Мой топ 10 детских книжек, для взрослых.
1)Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц 2)Толкин Джон Рональд Руэл - Хоббит или туда и обратно - (властелин колец кстати можно смело пропускать если не любите фэнтези, а вот хоббита не стоит) 3)Роберт Маклосски - Приключения Гомера Прайса (Автор кстати признан(на гос уровне) крайне значимым писателем для американцев.Юмор феерический) 4)Сергей Белоусов - Цикл о приключениях Печенюшкина ( остроумно,свежо ,поучительно,наш ответ гарри поттеру да только написан он гараздо раньше еще в 93 году.Удивительно , коммерческого успеха конечно книжки не получили(в 90 надо было писать трэш о бандитах),но от этого они не становятся менее замечательными. 5)Николай Носов - Незнайка на луне (Яркая сатира .Сейчас читается даже легче чем раньше .Носов тонко по троллил капитализм, впрочем ведь все правда) 6)Льюис Клайв Стейплз - Нарния (цикл) 7)Лью́ис Кэ́рролл - Alice’s Adventures in Wonderland 8)Джеймс Крюс — Тим Талер, или Проданный смех 9)Джоан Роулинг — Серия книг о Гарри Поттере (как бэ да, это конечно мэйстрим ну не виновата джоан что гарри вышел таким ахуенным) 10)Аркадий Петрович - пускай будет Р.В.С ( Да в его книгах полно романтики гражданской да и вовсе тех лет.Но книжки отличные о добре, дружбе и взаимопомощи).
З,Ы вне топа чуть не забыл. вообщем это моя любимая детская советская книга Анатолий Алексин В стране вечных каникул.Стиль автора чем то напоминает "прицензуренного" лингво латину)
Сообщение отредактировал asperatus - 17.8.2013, 17:48
Однозначно 1)Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц и 5)Николай Носов - Незнайка на луне 8)Джеймс Крюс — Тим Талер, или Проданный смех для любого возраста отличная литература!!
Отжарили фиши на 400 долларов моего "королевского профита" .Насшибал я благо за последний месяц ,учитывая бэк прилично(1800).Но опять пришлось потратиться. Ладно ,впереди море гринда, так как я набиваю блэк кард(нужно сдать 5000 долларов рейка за 100 дней) и мне похуй как будет гнуть. 2/5 пути тем более позади. 4 скуренных колпака шишек делают меня излишне велеречивым.
Игрой в целом доволен, есть конечно лики и немало.Но поле я бью точно до 2/4 включительно(при селекте конечно).Уровень мастерства в лимитном холдеме вообще понятие весьма эмпирическое. Запостить что ле картинку хоть какую то подводил неделю назад где то общие итоги 4 месяцев
сумма не велика ,но еще столько же получено рейкбэком ,да и я не хайроллер. Считаю резалты в 1к в месяц приемлемыми.Думаю к новому году я вполне смогу удвоить его. Вообщем всем мира,сетов в 3бет потах и удачи.
фултилт сделал акцию для регов. Видел сегодня(да даже играл) забавные столы из 6 регуляров. Вкупе с стриком(да опять откусали больше 350 бс за 10к рук)Вообщем я решил не рвать пупок и делать норму 50-60 баксов рейка в день так как делать соточку в регосоставах меня не улыбает.Столы то минусовые.
Сообщение отредактировал asperatus - 19.8.2013, 22:44
Так пора заканчивать "эмиграцию" в город.Думаю до весны. Сестра с мужем собираются прилично обновить деревенский дом. Так что и мне непонятно нахрен я отдаю по 300 баксов в месяц пусть и за неплохую,но не так чтоб и нужную мне квартиру. Тем более культ программа у меня одна, это 50 долларов рейка(1500-2000,в идеале нужно побить 2/4 чтоб выходило 2-2.5к касик бэком, касик профитом) в день+.Намечалась до нг-весны.Значит поедем домой и сэкономим минимум 2к денег до марта месяца. Ибо бр, чтоб играть более менее прилично, учитывая поля, нужен огромный, 5 к(для гриндера низких и средних), 10 к в идеале. Мне нахватает, то всего нечего 4 до 5).Хотя план на конец августа был и есть даже и вполне неплохой ведь,2ух колпаков хватает 2к .Впрочем еще 10 дней впереди и я вполне могу его выполнить. Так или иначе удачи мне в гринде. З.Ы пришла в голову идея что раз в месяц нужно покупать необходимую прогу для обучения как для мтт так и для холдема. Я посчитал, как раз мне баксов на 500-700 не помешает Благо я вроде достиг того уровня(весьма невысокого, к слову) что они будут мне помогать)
Сообщение отредактировал asperatus - 20.8.2013, 22:44
Мое первое сообщение было нормальным.Почему я должен быть вежливым с идиотом в дальнейшем?У меня среда общения была простая и там мы церемонии не разводили. Мне нравиться этот сайт но такие "Борцы за смысл" вроде джека бауера вносят негатив. Это жирный троль демагог,да еще и дурак. Я не пинаю,а если и пинаю) то у себя пусть заведет себя блог или тему и хуесосит меня так как ему угодно.
Ну что ж я стал взрослее в покерном плане стрики уже не вызывают горьких слез хоть и отвешивают мне их раз в в два в месяца(притом что я принимаю много игровых решений который должны сглаживать диспу)Ну что же печально все это конечно. Хотел написать искрометный пост, ну видно не в этот раз). Хочу лишь добавить что румы не делают скидки гнет одинаково что на фулле что на звездах)
Поцаны кому есть что написать спросить поинтересоваться пишите не стеснятесь чо блог умирает.Можем даже руки пообсуждать) Я просто сам писать пока не хочу.
Дни летят. "Ва банк " оказался шитом ну так и ожидалось в прицнипе. Вчера, ночь, катаю в режиме 6-8 столов каждый час перерыв на 10 минут мини микс из "крышки" и чая. Так по кругу много дней подряд) Но вчерашнюю ночную рутину нарушил звонок. тррр трррр."блять ну кого там ,нахуй" -Але,мля,чо хотел?- -Лех чо сыграешь турнир за 215баксов я плачу- "друг мой в отличие от меня, ни нищеброд и в оффе зашибает порядка сотни и иногда способен на такие лудозамашки) -Виталь вообще тебе это невыгодно ну если настаивашь то ради бога-. Вообщем по некотым причина мы не успели в него , в итоге я залез в мтт за 55 баксов. Нит на ните и нитом погоняет ну и 8 регов из 10 .Видел весь цвет джипси тим, а ромео про так даже имел честь 3бетнуть на баттоне) Наверно вы думаете вот вот же.И я так думал, нет. 100 человек ,в деньгах 74 мне сдают на катофе флоп да есть же бог на свете зашибись. опп оп каал, 55, а на терне доска не забыла спариться.Ну как обычно.
Вспоминал как не было 16- 17, зима, -5, а я в брод шурую через речку(метров 50).Поебаться же светит на той стороне. Эта мысль как путеводная звезда освещала дорогу в тьме и холоде. Вроде прошло всего 10 лет, а способен ли я сейчас на такой забавный финт).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лингволатинотех у кого нет хм .Холдем менеджер присваивает эту метку, лишь жирным фишам высшей категории)