FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,179
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 25 26 27 28 30
  • разрывая лимитный холдем. Наногенератор очень случайных чисел в действии)
    Ну первые 3 стата поймете) ах да фолд с бб 9% вот это блять тру скилл

К.О спешит подметить вале переводиться как голубой кит.ЧТоб стало совсем понятно для лингволатино тех у кого нет хм .Холдем менеджер присваивает эту метку, лишь жирным фишам высшей категории)

Ответить Цитировать
    362/429
    + 0
  • С Днем Рождения, брат по оружию )) Здоровья, счастья, и успехов на бет\3бет поприще ))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • хватит наркоманить, до днюхи, как до кетая.Похуй что вам там скайп рассказывает
    Ответить Цитировать
    363/429
    + 0
  • Тогда беру свои слова обратно, все до единого ))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1

• Ответить Цитировать
    364/429
    + 0
  • Я люблю читать и вам советую.Мой топ 10 детских книжек, для взрослых.

1)Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц
    2)Толкин Джон Рональд Руэл - Хоббит или туда и обратно - (властелин колец кстати можно смело пропускать если не любите фэнтези, а вот хоббита не стоит)
    3)Роберт Маклосски - Приключения Гомера Прайса (Автор кстати признан(на гос уровне) крайне значимым писателем для американцев.Юмор феерический)
    4)Сергей Белоусов - Цикл о приключениях Печенюшкина ( остроумно,свежо ,поучительно,наш ответ гарри поттеру да только написан он гараздо раньше еще в 93 году.Удивительно , коммерческого успеха конечно книжки не получили(в 90 надо было писать трэш о бандитах),но от этого они не становятся менее замечательными.
    5)Николай Носов - Незнайка на луне (Яркая сатира .Сейчас читается даже легче чем раньше .Носов тонко по троллил капитализм, впрочем ведь все правда)
    6)Льюис Клайв Стейплз - Нарния (цикл)
    7)Лью́ис Кэ́рролл - Alice’s Adventures in Wonderland
    8)Джеймс Крюс — Тим Талер, или Проданный смех
    9)Джоан Роулинг — Серия книг о Гарри Поттере (как бэ да, это конечно мэйстрим ну не виновата джоан что гарри вышел таким ахуенным)
    10)Аркадий Петрович - пускай будет Р.В.С ( Да в его книгах полно романтики гражданской да и вовсе тех лет.Но книжки отличные о добре, дружбе и взаимопомощи).

З,Ы вне топа чуть не забыл. вообщем это моя любимая детская советская книга
    Анатолий Алексин В стране вечных каникул.Стиль автора чем то напоминает "прицензуренного" лингво латину)
    Сообщение отредактировал asperatus - 17.8.2013, 17:48
    Ответить Цитировать
    365/429
    + 5
  • Однозначно 1)Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц и 5)Николай Носов - Незнайка на луне 8)Джеймс Крюс — Тим Талер, или Проданный смех для любого возраста отличная литература!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отжарили фиши на 400 долларов моего "королевского профита" .Насшибал я благо за последний месяц ,учитывая бэк прилично(1800).Но опять пришлось потратиться.
    Ладно ,впереди море гринда, так как я набиваю блэк кард(нужно сдать 5000 долларов рейка за 100 дней) и мне похуй как будет гнуть.
    2/5 пути тем более позади.
    4 скуренных колпака шишек делают меня излишне велеречивым.

Игрой в целом доволен, есть конечно лики и немало.Но поле я бью точно до 2/4 включительно(при селекте конечно).Уровень мастерства в лимитном холдеме вообще понятие весьма эмпирическое.
    Запостить что ле картинку хоть какую то подводил неделю назад где то общие итоги 4 месяцев
    сумма не велика ,но еще столько же получено рейкбэком ,да и я не хайроллер.
    Считаю резалты в 1к в месяц приемлемыми.Думаю к новому году я вполне смогу удвоить его.
    Вообщем всем мира,сетов в 3бет потах и удачи.

Ответить Цитировать
    366/429
    + 4
  • Красава дружище, так держать :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • фултилт сделал акцию для регов. Видел сегодня(да даже играл) забавные столы из 6 регуляров. Вкупе с стриком(да опять откусали больше 350 бс за 10к рук)Вообщем я решил не рвать пупок и делать норму 50-60 баксов рейка в день так как делать соточку в регосоставах меня не улыбает.Столы то минусовые.
    Сообщение отредактировал asperatus - 19.8.2013, 22:44
    Ответить Цитировать
    367/429
    + 0
  • Так пора заканчивать "эмиграцию" в город.Думаю до весны.
    Сестра с мужем собираются прилично обновить деревенский дом.
    Так что и мне непонятно нахрен я отдаю по 300 баксов в месяц пусть и за неплохую,но не так чтоб и нужную мне квартиру.
    Тем более культ программа у меня одна, это 50 долларов рейка(1500-2000,в идеале нужно побить 2/4 чтоб выходило 2-2.5к касик бэком, касик профитом) в день+.Намечалась до нг-весны.Значит поедем домой и сэкономим минимум 2к денег до марта месяца.
    Ибо бр, чтоб играть более менее прилично, учитывая поля, нужен огромный, 5 к(для гриндера низких и средних), 10 к в идеале.
    Мне нахватает, то всего нечего 4 до 5).Хотя план на конец августа был и есть даже и вполне неплохой ведь,2ух колпаков хватает 2к .Впрочем еще 10 дней впереди и я вполне могу его выполнить.
    Так или иначе удачи мне в гринде.
    З.Ы пришла в голову идея что раз в месяц нужно покупать необходимую прогу для обучения как для мтт так и для холдема.
    Я посчитал, как раз мне баксов на 500-700 не помешает
    Благо я вроде достиг того уровня(весьма невысокого, к слову) что они будут мне помогать)
    Сообщение отредактировал asperatus - 20.8.2013, 22:44
    Ответить Цитировать
    368/429
    + 2
  • Перенес военные действия с JackBauer в отдельную тему: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75120. Частное мнение: из-за ерунды же, зачем сразу такой уровень агрессии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 24.8.2013
    Перенес военные действия с JackBauer в отдельную тему: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75120. Частное мнение: из-за ерунды же, зачем сразу такой уровень агрессии?

Мое первое сообщение было нормальным.Почему я должен быть вежливым с идиотом в дальнейшем?У меня среда общения была простая и там мы церемонии не разводили.
    Мне нравиться этот сайт но такие "Борцы за смысл" вроде джека бауера вносят негатив.
    Это жирный троль демагог,да еще и дурак.
    Я не пинаю,а если и пинаю) то у себя пусть заведет себя блог или тему и хуесосит меня так как ему угодно.
    Ответить Цитировать
    369/429
    + 0
  • Мой друг шура о котором я упомянул на какой то из страниц .
    Тоже ловит рыбу как и я)

Его рыба ощутимо крупнее)
    Ответить Цитировать
    370/429
    + 2
  • Ну что ж я стал взрослее в покерном плане стрики уже не вызывают горьких слез хоть и отвешивают мне их раз в в два в месяца(притом что я принимаю много игровых решений который должны сглаживать диспу)Ну что же печально все это конечно.
    Хотел написать искрометный пост, ну видно не в этот раз).
    Хочу лишь добавить что румы не делают скидки гнет одинаково что на фулле что на звездах)

Ответить Цитировать
    371/429
    + 0
  • Привет, asperatus, давно не виделись )
    И вот тебе мой подарок со встречей )

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4718594_2ACF773E70
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 1
  • AUMRAM @ 6.9.2013
    Привет, asperatus, давно не виделись )
    И вот тебе мой подарок со встречей )

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4718594_2ACF773E70

Эта раздача называлась "несчастливые тузы или мы все хотим идти на флоп"

А вот эта называется "Счастливые тузы или что к риверу? Флеш хорошо, фулл хорошо, а каре - еще лучше"

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4720594_5C513FE89A
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • Поцаны кому есть что написать спросить поинтересоваться пишите не стеснятесь чо блог умирает.Можем даже руки пообсуждать)
    Я просто сам писать пока не хочу.
    Ответить Цитировать
    372/429
    + 0

• слышал у мттшников если ныть помогает.

Ответить Цитировать
    373/429
    + 0
  • Дни летят.
    "Ва банк " оказался шитом ну так и ожидалось в прицнипе.
    Вчера, ночь, катаю в режиме 6-8 столов каждый час перерыв на 10 минут мини микс из "крышки" и чая. Так по кругу много дней подряд)
    Но вчерашнюю ночную рутину нарушил звонок.
    тррр трррр."блять ну кого там ,нахуй"
    -Але,мля,чо хотел?-
    -Лех чо сыграешь турнир за 215баксов я плачу- "друг мой в отличие от меня, ни нищеброд и в оффе зашибает порядка сотни и иногда способен на такие лудозамашки)
    -Виталь вообще тебе это невыгодно ну если настаивашь то ради бога-.
    Вообщем по некотым причина мы не успели в него , в итоге я залез в мтт за 55 баксов.
    Нит на ните и нитом погоняет ну и 8 регов из 10 .Видел весь цвет джипси тим, а ромео про так даже имел честь 3бетнуть на баттоне)
    Наверно вы думаете вот вот же.И я так думал, нет.
    100 человек ,в деньгах 74
    мне сдают на катофе флоп да есть же бог на свете зашибись. опп оп каал, 55, а на терне доска не забыла спариться.Ну как обычно.

Вспоминал как не было 16- 17, зима, -5, а я в брод шурую через речку(метров 50).Поебаться же светит на той стороне. Эта мысль как путеводная звезда освещала дорогу в тьме и холоде.
    Вроде прошло всего 10 лет, а способен ли я сейчас на такой забавный финт).
    Ответить Цитировать
    374/429
    + 3
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.