Hulk @ 17.10.2013 Знаменательная дата для меня и моей девушки, 4 года отношений. Быстро время летит. Ходили сегодня в ювелирный, сделали друг другу по подарку, 2 колечка Думаю сделаем фото, выложу сюда.
Slava4777, HardAceFish, flezru, ребят, спасибо вам большое! Олег, красавчик вобще) Смотрю и сегодня тебе удалось ребайник за 11 подтащить, конгратуляции тебе плотные
Дим, насчёт фоток труба)) Фотик сегодня мы разбили в ресторане, к сожалению, даже не успев сделать ни одного снимка Такие дела) Хорошо, что обычная мыльница за 8К была. Давно хотели нормальный фотик взять за 20-25К, теперь есть причина)
Пришёл сегодня поздно и успел совсем немного отыграть. Ребят вот только что накачал ликвидными трибетами СЕГОДНЯ ПЛОТНАЯ КАТУШКА С 15:00 И ДО 5 УТРА!!!
В один момент показалось, что сегодня будет самый адовый день. Всё-таки любит машина ФТПшная за заносы то наказывать потом большим количеством проигранных банков. Даже считать начал соотношение выигранных/проигранных коинов и насчитал 1-8 в течение получаса игры. Старше/младше - неважно. Думал остановиться и отдыхать сегодня. Но продолжил и даже втащил. Поэтому играю дальше.
Обидно проиграл в 5К геренти раш ребайнике за 11$, 35 место стрит флеш дро с флопа в сет за приличный стек.
Привет! Прощу прощения за оффтоп. Если не сложно, напиши мою статистику на единичках, пожалуйста (если совсем не сложно, то за время с момента перезапуска ) Ник: pitsotka
p.s недавно стал играть 4-ки ,заметил что на бабале колят с K9 JT QJ QT причем алыны в 6-10к , это стандарт для 4-к??
VanillaNinja @ 18.10.2013 Привет! Прощу прощения за оффтоп. Если не сложно, напиши мою статистику на единичках, пожалуйста (если совсем не сложно, то за время с момента перезапуска ) Ник: pitsotka
Приветствую! Да без проблем)
VanillaNinja @ 18.10.2013 p.s недавно стал играть 4-ки ,заметил что на бабале колят с K9 JT QJ QT причем алыны в 6-10к , это стандарт для 4-к??
А на единичках тебе тузов на королей показывали? Конечно стандарт. Четвёрки от единичек отличаются дисциплинированностью, конечно, но это такой же турбо формат и за 2-3 стола игра идёт в статусе пуш/фолд. А коннекторы, ещё и одномастные, это зачастую такая машина, которая и тузов убивает спокойно
MountainRose, привет! По ощущениям отыграл уже много и рой кажется нормальный. Тут важно, что они же ещё нокауты, зачастую одними кноками отбиваются все входы. То, что они плюсовые это без сомнения, гадать какой рой не буду, может 15, а может и 35%.
Попытался в шарке сейчас покопаться, но так и не понял как именно китчен синки вывести.
Весь день откровенно ебали. Думал, что здесь-то отдаст, но хер там. AJ<1010 перед финалкой за 70К и первой же рукой 88<J9, когда у мудака нет абсолютно никакого математического колла с В9 на мой пуш. Это просто качественнейший камшот в этой финальной композиции недели.
Вчера и сегодня вёл поиски турниров на старзах, которые можно включать в список турниров помимо ZOOM мтт. Нашёл. $10.20 Heads-Up Hyper-Turbo 1000 фишек, блины 20/40 40/80 80/160 и тд. Обычно игра решается в 20-30 рук, иногда можно порешать и первой рукой. В день их идёт немного. По времени так: 19.45 21.45 00.45 2.45 Это то, что влазиет в мою сессию. Почему именно они.
1. Потенциал. Выбив 5-6 оппонентов можно нихерово увеличить БР, а если поднатужиться и убить всех, то вообще сделать новый банкролл. 2. Энергозатратность. МИНИМАЛЬНАЯ. До конца турнир идёт чуть больше часа, игра очень простая. 3. Пуш/фолд игра. Обожаю такую игру, турнир подходит полностью под системную концепцию моей игры. 4. Лак. Турнир играется на лак, на выстрел. Раз в неделю стрельнёт и будет охеренно.
Пока не стрельнуло, но было рядом. Вчера в начальные призочки пролез и вылетел. А сегодня чуть подальше, но не в этот раз мне радоваться заносу, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ!
Иногда задумываюсь, сколько русские реги теряют в деньгах, не играя данный турнир только по причине того, что он поздний. А ведь раньше и сам редко до него "доживал". Обычно в 2-3 спать ложился. Жёлтые - заливные фиши. Такой тупости на финалках, как в этом турнире я даже на единичках не видел. С 93, J4 спокойно под трибеты заходят, пиздец одним словом.
В х-а вышел 320К против 250К у оппа. Нормально общались с ним на протяжении финалки, как раз насчёт тупости оппонентов, поэтому в хэде без раздумий поделили. ГГ.
Сегодня в Волгограде произошёл терракт. Смертница взорвалась в автобусе. Это очень рядом с Ростовом, у нас в городе на уровне спецслужб и полиции высший уровень боеготовности. В центре много ментов, ожидают провокацию и у нас в городе. Перед Сочи становится всё жарче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Категорически поздравляю! Ждем фоток)