Вск выдалось нулевым, в целом играл хорошо, но не дает покоя одна раздача и не из-за того что на ШД я увидел что выиграл бы её, а в том плане что считаю была допущена ошибка префлоп, где по соотношению стэков к банку должен быть пуш, по крайней мере сейчас так думаю. Ваши мысли??? УТГ пуш от нитовки Юльки 10бб, за нами два фиша и рег средних лимитов на ББ, после всего экшена мы понимаем, что мы далеко в ОПЕ, но префлоп в банке половина нашего стэка и.... в общем раздача
fold, UTG+1 calls 1 BB, fold, fold, fold, CO calls 1 BB, Hero raises to 5 BB, SB calls 4.5 BB, fold, UTG+1 calls 4 BB, CO calls 4 BB
Flop:(21 BB, 4 players) SB bets 4 BB, UTG+1 calls 4 BB, CO calls 4 BB, Hero raises to 23 BB, SB raises to 86.68 BB and is all-in, fold, CO calls 62 BB and is all-in, fold
значица выхожу я на прошлом перерыве посцать и покурить, живу я в флигиле, на улице холодина я в футболке и домашних, тониких штанишках.Захлопываю дверь и она сцука захлопывается нахер!!!! пол часа лазил вокруг дома, пришлось бежать к хозяевам за вторым комплектом ключей куча столов в ситауте, пока пришел во многих туриках коротким стал
Взял за правило, а точнее - по совету хорошего друга,перед сессией делать разбор предыдущей. Работы куча, желание валом, прушности не хватает Кулера, переезды, не без них, обидно конечно, но это, так сказать, излишки и рабочие моменты. Сыграл одну плохуя раздачу против фиша и отгрузил ему 40 с хером бб. Да, я частенько рисую себе в голове меганатсы у оппонентов или совершаю тупые фолды или колы по риверу, над этим работаем... Собственно по раздаче - опп фиш агрессия 4 впип 50 остальное = зеро. выборки нет и соответственно инфы что он полный олень, тоже. Исхожу сейчас из его розыгрыша, а не из того,что знаю его руку. Идет мин донк - это все Ах с попаданием в мелкую пару флопа, оверкарты с крестушкой, которые пытаються задешево докупить флаш, и тупо всякая муть которая схватила пару на флопе и проверяет что и как. Не нравиться сейчас размер рейза моего, тут достаточно 600 и в случае если опп колит и на терн выходит бланк мы пушим или колим пуш от него, если же он пушит на наш рейз, что и сделал опп, то тут скорее фолд, т.к. в лучшем случае мы выставимся с мелкой карманкой и ФД, либо же с ФД и оверкартами. Опять же своим рейзом мы привязываем себя к банку против бб и против всего его рейнджа у нас какбы и есть 33% но чаще, после лимп-пуша, фиши показывают натсы. Вобщем нагородил тут кучу слов, раздачки такие малость раздражают Попытался разобрать раздачу в флоппзилле и если все правильно сделал, то у нас нихрена нет 33%. ХЗ, судите сами, я то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну колись давай, пересекались же?