sevven @ 9.11.2014
ребята не ссоримся , мы ж тут истину покерную ищем ,а не меряемся чем-то...всем мир
[attachment=232393:14154230...54885964.gif]
Дак че меряться, никто и не ссорился, мало было времени - счас попробую свою мысль развернуть:
1. Мы заходим в пот против рега OOP колом, какое эквити у нашей руки (не очень большое) и как мы его хотим реализовать OOP, по мне так это очень непростая затея, потому что рег делает мало ошибок, и наш флэш в позе практически никогда не оплатит. Учитывая это, надо задать один вопрос - как мы будем в основном выигрывать OOP деньги с такой рукой против рега, за счет чего?! Ответ - за счет фолдов на трибет и фолдов на CB на флопе. Тем более, что данная рука вполне хорошо вписывается в поляризованный диапазон трибета.
2. По ходу раздачи - мы зашли под диапазон 36% точно с таким же диапазоном, то есть информации о руке опа не получили, на флопе делаем C/R непонятного сайзинга, нам как бы с рукой надо защищаться на таком флопе, рег понимает, что сетов, 2-х пар там нет и такой размер колит почти на любых картах, ну и опять информации о руке Опа мы не получаем, после рейза Опа на терне, у меня бы возник вопрос - а что мы бьем, только воздух, если там воздух, у нас есть рука, есть шансы на усиление - надо тогда уж просто колить.
3. Если бы вся раздача была против рыбы, я бы сказал, что кол с такой рукой и дальнейший розыгрыш великолепное решение, потому как рыбы будут платить на нашем стрите и флэше на всем (на оверах, на сетах, на 2-х парах, на любом J и черт возьми на QT, KT могут исполнять)
...и на сплит, по розыгрышу, это в лучшем случае)