LuckyFish @ 24.7.2011
в нашем офлайне 25 раздач в час это максимум. В онлайне в кеше 6 макс 100 в среднем, ну пусть в снг 70.
Может быть мне везло, но все, кто играл на корабле в мейне(и в 6-максе кроме пьяного чувака) все решения принимали быстро и чётко, без чесания языком, раздумий по полчаса итд, так что раздач в час игралось на глаз штук 30-35, вот в моём вчерашнем отчёте я насчитал 38 раздач(и есть оущение, что я скорее что-то забыл, чем лишнее упомянул), вылетел я за час десять минут.
во-первых, уровни не сильно уж и длиннее. во-вторых, глубина стартовых стеков и первых пары уровней — не показатель особо. Ну да, стек глубокий, но ББ маленький, а значит зарабатываешь ты на этом уровне не так и много абсолютно (а не относительно ББ). В средней и поздней я так понимаю там тоже пиханина.
Да какая пиханина? Я вылетел кажется 11ым, в это время средний стек был 60к и блайнды 300-600-50.
По твоей логике, если на 20тел у тебя 100%, то какой РОИ будет в МЕ всопа? Там тоже состав слабый, структура ещё лучше, уровни дольше, а народу 6к тел.
Понятия не имею.