PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Стикеры китайца в телеграме ещё не сделали, кто знает?
Siniga @ 13.05.25Нет, какой они скажут. Но, насколько я понимаю, они используют курс, которым пользуются криптообменники на момент совершения сделки, потому что они сами физически сделку не проводят - они обращаются к "партнёрам-криптообменникам", которые есть во многих крупных городах.
А какой тогда смысл обращаться к ним, тогда уж лучше напрямую к парнеру-криптообменнику? Наверное, будет выгоднее?
Pavel_Myln @ 14.05.25А какой тогда смысл обращаться к ним, тогда уж лучше напрямую к парнеру-криптообменнику? Наверное, будет выгоднее?
Ну если ты знаёшь такой крипто-обменник и уверен в нём - то обращайся напрямую.
А я вот дуб дубом, никого не знаю. Да, могу погуглить, выдаст несколько вариантов, но я не могу рисковать и на практике выяснять - кто кидала, а кто нет. А тут уже за меня вся эта работа проведена с гарантиями безопасности со стороны AllinExchange.
Плюс мне понравилось, что есть возможность перевода напрямую со своего аккаунта Покерка на их аккаунт Покерка, то есть не ебаться с тем, чтобы в начале вывести деньги на свой крипто-кошелёк (которого лично у меня - нет), а потом сделать перевод на их крипто-кошелёк.
У меня одного самопроизвольно несколько раз день закрывается клиент?
И каждый раз целая история, чтобы зайти.
shortdecker, так же
Siniga, Слушай, у меня из всех проблем покерка, была только один раз "разрыв соеденения и один перезапуск и все работет. Сегодня уже 6 раз подряд пришлось перезаходить чтобы попасть в клиент....маховик раскручивается.
У вас касса тормозит? Депозит не приходит..
Siniga @ 13.05.25У меня всегда выдаёт это сообщение, я всегда нажимаю: "Попробовать снова" и после этого клиент всегда запускается без каких-либо проблем.
Тож так было последнее время до сегодняшнего дня. Сейчас просто не могу зайти, сбрасывается , идёт загрузка заново и так по кругу. Печалька какая то
ElSancho @ 14.05.25Ситуация 1 в 1, в поддержке сказали использовать VPN стран СНГ
Тож слышал, но потом не будет из за этого претензий от них самих интересно? дополнительных проверок типа с вытекающими оттуда заморозками аккаунта и средств на время этой проверки. А то начитался тут всякое, что проверка может занять и очень долгое время
Три дня вообще не заходит, ни с компа, ни с телефона
Siniga, Такая же история, нажимаешь перезайти и клиент перезапускается? И не заходит?
Siniga, пока писал тебе сообщение, был открыт браузер, кликнул запуск рума еще раз, не видел что происходило. Но в итоге через 5 минут опускаю браузер и клиент работает, зашел сейчас, чекни тоже. Просто открой и попробуй подождать или, видимо, теперь придется по несколько раз заходить пока не пофиксят
AlexCash, Такая же история. попробуй открыть подождать, у меня только что зашел, чекни мой пост выше
AlexCash, Ник знакомый, кстати ))
Rus38, ну у меня заработало только что.