PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет! Начал устанавливать заново все клиенты на новый компьютер и забыл пароль от ClubGG, пришлось сбрасывать пароль и придумать новый. На следующий день захожу на Покерок и при авторизации просит ввести пароль заново, прежний пароль не подошел, подумал что взломали, хотя имеется GA. По итогу решил попробовать ввести пароль от ClubGG и о чудо он подошел. Это нормальная ситуация вообще или какой-то сбой?
а что за новинка на покерке, когда были желтые столы всем кто был за столом по 100 бб упало....первый раз за всю историю такое видел...
Ivan22, Мираж))
Ivan22, один раз на миллион бывает )
с компа норм захожу на покерок, а с телефона не получается, крутится круг и все.
в чем может быть дело?
Ivan22, Так скринь кинь похвастайся) Почитай страницу описание как кешдропы работают. Там процентовка шансов в том числе и на "джекпотный" кеш дроп.
От кого зарегаться на покерке, чтобы хоть какие то плюшки получить?
JONICKSHARK, по реф ссылке Доккорки
Я имею ввиду, что все аффы , которых знаю, не дают тупо вообще ничего, еще и касса агенская, подскажите плз если есть что ни будь интересное, а я умею быть благодарным.
JONICKSHARK, Покерок, вроде, с аффами не работает, как и ПокерСтарз, например.
Пожалуйста, не публикуйте ссылки, которые не понравятся РКН. Пост удален.
Ki-Yang @ 01.06.25JONICKSHARK, Покерок, вроде, с аффами не работает, как и ПокерСтарз, например.
С аффами работают все. Только принципы работы разные.
HuanXIV @ 01.06.25А полтинник за прохождение анкеты и регистрацию на покерстарз стратеджи игрокам выплачивал из любви к искусству, видимо?
Ну ты блин вспомнил) Когда это было) Достаточно давно Старзы ввели правило, что если аккаунту больше 3 лет то его привязка к аффу анулируется, если мне не изменяет память, у них также давно cpa-сделка.
ПокерОК, сейчас как и Старзы, платит аффам копейки только за регистрацию игрока и депозит, после этого ноль выплат. Поэтому и аффы ничего игрокам рума дополнительно не предгалагают. В GGPoker, насколько я знаю любые дополнительные доплаты запрещены, аффы могут только акции типа гонок устраивать для своих.
Уже много лет у больших румов и сетей один тренд в работе с аффами - сначала используют их возможности по нагону трафика и предлагают неплохие бонусы, потом когда рум уже будет на слуху у всех, аффам режут сделки. Насколько я помню первым такой финт провернули 888 после того, как перестали быть Pacific Poker.
Выиграл в мистери баунти билет на 250$ , для меня это слишком высокий баин, могу я обменять билет на на турнирные доллары ?
MIV31 @ 01.06.25Выиграл в мистери баунти билет на 250$ , для меня это слишком высокий баин, могу я обменять билет на на турнирные доллары ?
Привет!
Можешь обратиться в службу поддержки. Служба поддержки сможет точно подсказать, возможен ли обмен твоего билета или нет.
Cвязаться со службой поддержки можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке) - время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
У меня одного последние 20 минут жуткие лаги?