Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,505,780
  • Подписок
    1,846
1 254 255 256 257 2053
  • Wintyara @ 1.7.2011
    Пора наконец-то Серёже выйти на финалку и задать там жару!

Предлагаю устроить кармическую бурю.
    Все плюсуем этот мой пост, плюсики пойдут в карму Серёже и накачают его сверхпозитивной аурой. :)

Наверно рекордный по плюсовости пост на форуме :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • dar @ 1.7.2011
    Наверно рекордный по плюсовости пост на форуме :)

Может быть. :) Ну у нас и повод серьезный.
    Мне интересно 150 плюсиков наберем или нет... думаю да. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/125
    + 0
  • Как заказывали 150ый плюс.
    Сергей, как в чате писал(некоторые даже за молитву приняли) не всегда вдохновение находит, но аурю от этого не меньше. Успеха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ....что бы Gipsy затащил - надо не плюсовать, а минусовать! минусуйте меня

p.s. даёшь рекорд -200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -58
  • Кто знает, репортаж на главной будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • Колодец прочтён полностью,всегда переживаю и болею за Серёгу.Именно сейчас больше всего желаю удачи,поэтому и решился на первый пост)Тащи,верю в тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GG. :(
    Блин, что ж так не складывается. Вон и плюсов столько насобирали... Может слишком много собрали, не для такого мелкого турнира и они пошли на ауру для мэйна?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/125
    + 0
  • Да уж раздача с вообще противная, имея и . ГГ, Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • Вылетел без ИТМ, байины 82000 призы 26681, баланс минус 55319. Такая большая поддержка, даже Хинт 1000ый пост на меня потратил и все напрасно. Я чем-то очень прогневил покерных богов, большинство турниров по одному сценарию. Прохожу далеко, хороший стек, перед деньгами не могу выиграть ни одной раздачи. Осталась надежда только на мэйн ивент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/6218
    + 3
  • Может и банально, но я желаю удачи, еще есть, что затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Gipsy @ 2.7.2011
    Вылетел без ИТМ, байины 82000 призы 26681, баланс минус 55319. Такая большая поддержка, даже Хинт 1000ый пост на меня потратил и все напрасно. Я чем-то очень прогневил покерных богов, большинство турниров по одному сценарию. Прохожу далеко, хороший стек, перед деньгами не могу выиграть ни одной раздачи. Осталась надежда только на мэйн ивент.

Удача есть, значит все еще будет хорошо.

А что если перед баблом просто тупо пересиживать? Зато потом можно более раскованно (а оно так и случается) поиграть в удовольствие (в деньгах).

p.s. И еще - может для ауры на какой-нибудь не очень дорогой турнир массово продать доли по $1-5, может форум прокачает как надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + -9
  • "Он ни в чем не виноват, пацаны. Пацан к успеху шел... не получилось, не фартануло" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/272
    + 2
  • Да собственно, никаких рецептов не нужно, большие поля, маленькая дистанция, в один из витков дисперсии логично, что будут 10-20 турниров без итмов.

По себе знаю, что ВСОП интенсифицирует и выпячивает все свои сомнения и переживания, кажется, что потерпел крупную неудачу после нескольких турниров без доезда, но если подумать логически, что конечно бывает тяжело после полосы вылетов день за днём, то всё в принципе нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/154
    + 2
  • Рецептов нужно, в таком состоянии игра всегда не идет.
    Прочитай свой же колодец на ЦГМ давний :). Ты там про бэдбиты не писал и не ныл никогда, а был сплошной позитив. Глядишь изменится состояние: https://forum.gipsyteam.online/kolodets-gipsy-na-cgm/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 16
  • Кстати, очень крутой колодец (архив на цгм).
    Пожалуй лучшее что я читал из колодцев Про, интересно, полные развернутые ответы даже на идиотские вопросы новичков, нет срача совсем.

Очень понравилось отношение Сергея к материальной обеспеченности, что на его счастье деньги не влияют, влияют только на комфорт и т.п. вещи, что-то типа "2 года назад ища 500руб., чтобы заплатить за аренду квартиры, я был не менее счастлив чем сейчас".

Да и вообще, пожалуй самый позитивный колодец, всем советую!

А Джипси желаю отдохнуть и забить на эти бедбиты и играть в свою лучшую игру, получая удовольствие вне зависимости от результата! Ну и подойти к мейну в отличной моральной форме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Главное, чтобы дальше ничего не помешало набирать дистанцию. И Бекеры не отвернулись бы(верю что не случится).
    Понятно, что накладные расходы и рейк явно бьются скиллом.
    Вопрос только в адском терпении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/519
    + 0
  • For Gipsy

Вот уж близок последний турнир,
    Ты устал , ты измучен врагами,
    Но твой дух- просто непобедим,
    И горит в тебе яркое пламя,
    И вот снова искрятся глаза,
    Снова сердце колотится часто,
    Поднимайся ты на пьедестал,
    Подаря всем улыбку и счастье!

Серега не унывай, ты лучший!
    Сообщение отредактировал viktor - 4.7.2011, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 3
  • Вчера играл лотерею по 1к. На первом столе нормально все шло, немного увеличил стек. Затем пересадили в другой зал. На новом столе я сыграл плохую раздачу, наверное худшую свою за этот ВСОП. При блайндах 50-100 был рейз 250 из ранней, 3 кола и я зачем-то решил заколлировать на баттоне с А10 ( Банк получился 1500 префлоп).. Флоп открыли A J 3 , рейзер чек один из коллеров бет 500, я кол, остальные пас. Терн Q, он бет 700, я снова кол. Ривер 10. Чек чек и он показал сет валетов. По виду опп был слабый, но все-равно я сделал 2 ошибки в этой раздаче. Префлоп лучше выкинуть и уж точно нужно было выкидывать на терне. В наказание за такую игру, я вскоре выставился в префлоп оллин с АК против А 10 мастевых Дениса Писарева и он купил флеш. Готовлюсь к мейн ивенту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/6218
    + 0
  • Удачи в Мейне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 4
  • Для истории:

Написал Сергею в скайп с предложением сделать эфир :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/84
    + 22
1 254 255 256 257 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.