PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ObieTrice, переустановить пробовал, тоже фатал еррор)) как они умудряются каждый раз обновляться с косяками
ObieTrice, не только у тебя фатал эрор остался
МДА...с телефона заходит, с компа такая же лажа как у всех, фатал эрор.....fatal error fail to download config pid: IdaKQ9pb1kqcf5l/iXnfxww==
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО РЕБЯТА ?
ПС: в Казахстане нахожусь сейчас
sezar, Ждать, что еще сделаешь
заработало, пробуйте
ACCURATEX, Фатал эррор, ты с ПК или телефона?
Отпишитесь, кто переустановил клиент и заработало.
Не работает ...
Azgaaar, c ПК, я несколько раз запускал, закрывал. Может по чуть-чуть обновилось)
с впн запустился
Почему то минусуют пост, у меня тоже "Fatal Error" была. Попытки с 10-ой открылся клиент без ошибки.
Кароче у меня догадка такая. Клиент нужно обновить, но с РФ айпи не обновляется. А на сайте не выкатили обновленную версию клиента. Можете там в ТГ канала поспамить, чтобы они на сайте обновили новую версию для скачки.
dio555, так ты под ВПНом дождись когда загрузка пройдет, и потом закрой и отклюдчи ВПН и пробуй зайти.
я вот под ВПНом запустил клиент, и заргузка идет 2 минуты. мб обнова качается. хотя чет долго нафиг уже)) мб и не работает моя схема)
не работает фатал ерор все равно,даже после обновы
ACCURATEX, У меня уже запустился без впн. Но я с РБ
делаю запуск клиента с впн, потом отключаю
без впн если то фатал ошибка
РФ фатал эрор устроили ))
Все! Да, реально с ВПН запускается клиент. Но когда отключаешь и заново запускаешь, снова фатал еррор....
Попробовал зайти с ВПН, и потом отключить ВПН, не закрывая клиент. И потом залогинился, и все зашло. Хз как надолго
В соц сетях пишут, что пора играть уже! Правда у меня фатал еррор еще остался