PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Если выводил через продажу крипты, то можешь про покер не говорить, а говорить только про крипту.
Если же ты выводил через обменники типа покер свопа, то придется говорить про покер.
но в целом пофиг.
что будет дальше.
1. они спрашивают что за транзакция и кто эти люди (ты сейчас здесь)
2. Потом они попоросят прислать подтверждения твоим словам - скриншоты, какие есть
3. потом спросят на что живешь и снова попросят подтверждения твоих слов
4. потом скажут - изучили твои документы и все равно блокировку не снимаем. Закрывай счет забирай деньги, скажут.
Вероятность описанного сценария - 99,6%
с вероятностью 0,4% - скажут ладно прощаем, но больше так не делай.
gppsromon, А опиши подробнее, как тебе деньги на карту пришли? одним переводом или миллион переводов с дропов?
Или ты обменял на кеш крипту, и засунул их в банкомат?
ТАк сейчас какая ситуация, карта заблочена?
Вот тут топик, где люди недавно живо обсуждали это проблему, мб найдешь среди тех, у кого такая же проблема как и у тебя была. Вкратце, самый быстрый вариант, это закрыть счет и вывести деньги 😁
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179285&st=240#entry8036561
ObieTrice, через партнерский обменник ,переводов много было, от 3к до 15к, за дней 20 вывел 3к$,пока не заблокировали, но сказали что до 27.06.2025, должен предоставить доки о законности переводов, на что живу и так далее, я после переводов деньги не снимал, тратил много, всегда на карте деньги оставались
gppsromon @ 26.06.25ObieTrice, через партнерский обменник ,переводов много было, от 3к до 15к, за дней 20 вывел 3к$,пока не заблокировали, но сказали что до 27.06.2025, должен предоставить доки о законности переводов, на что живу и так далее, я после переводов деньги не снимал, тратил много, всегда на карте деньги оставались
Мда, ну ты, конечно, протупил.
Если у тебя была возможность вывести $3000, то это нужно было делать через вывод на крипту -> вывод в наличные, например, через AllinExchange. Потому что минималка на вывод по такой схеме: 200 тысяч рублей, что равно $2500 по курсу 80 рублей.
Добрый день! Вопрос к представителю рума.
Проблема с выводом средств, уже третий раз подряд отменяют кешаут, ссылаясь на "К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжного агрегатора." Никаких проблем никогда с этим не было, но после доезда в турнире, началась такая вот херня. Как мои депозиты обрабатывать с удовольствием и моментально, как свои деньги вывести - так чудеса начались какие-то. Никакого софта не использую, херней запрещенной румом не занимался никогда.
Подскажите, как открыть кассу?) напишите ВПН в личку или что еще нужно сделать. Спасибо
почти наверняка все проблемы с висящей кассой, не отображающимся лидербордом, каими-то лагами и вылетами разрешаться через юзанье разных там пнв и внпшек айпи стран снг( если вы из снг офк). но на всякий случай, обратитесь в поддержку покерка перед этим(support@pokerok.com), опишите проблемку и спросите разрешения. мне ответили быстро и четко.
ю кэн нева би ту кэрифул, ю ноу
amst, кажется можно использовать впн любой страны представленной в сети.
Подскажите пожалуйста впн с локациями по странам СНГ, у меня только недружественные страны представлены
Iva, ***
Есть модераторы в этой теме? Писали в ЛС, не смог ответить, так как нет репутации на сайте. Можно как-то решить этот вопрос?
бесконечная загрузка у кого так же?
daborisqa @ 26.06.25Добрый день! Вопрос к представителю рума.
Проблема с выводом средств, уже третий раз подряд отменяют кешаут, ссылаясь на "К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжного агрегатора." Никаких проблем никогда с этим не было, но после доезда в турнире, началась такая вот херня. Как мои депозиты обрабатывать с удовольствием и моментально, как свои деньги вывести - так чудеса начались какие-то. Никакого софта не использую, херней запрещенной румом не занимался никогда.
Привет!
Обратись, пожалуйста, в службу поддержки.
Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com (общение на русском языке) - время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
Gvozdoder71 @ 26.06.25Тоже думал, что бесконечная. Раз десять загружалось, но в конечном итоге загрузилось. Вроде всё работает.
Не работет нифига, ВпН платный тоже не работает, я из кемерово
попробую через регру покупать сервер wirequard если там сервера спб и москва,но это такой гемор настраивать сидеть полдня ковыряться
неужели я один такой невезучий(
как я понял - вся эта шляпа(неоткрывающиеся лб, касса, покеркрафт) начинается примерно в счастливые часы. то ли покерок не справляется с наплывом то ли хз, но за 2 часа до и часа через 2-3 вроде все более менее работает
Ребзя нужна помощь, банк грозит по 115 заблочить карту, вывел около 3к$, за июнь через обменники, картой активно пользуюсь, просят доки о работе о тех кто мне переводил и так далее, что банку говорить? Как действовать? говорить что моя работа покер, вот скрины переводов через обменник и так далее? Кто сталкивался с таким, помогите!